Cocina [COCINA] evolución del revuelto de ajetes, OSGUS??

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  1. #31
    Tu madre Avatar de GossipGirl
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    Cita Iniciado por callofcany Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    tu te comes cualquier cosa pedazo de mierda inútil..... mira ver si te juntas con la otra mierda con patas y os prendéis fuego.
    Eres demasiado pesado, que me la suda lo que me digas, ¿no ves que te ignoro, por qué sigues?

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Li falten cinc minuts
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
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    Bien, chavales, esta es la evolución del revuelto de ajetes, desde el principio de los tiempos, hará cosa de un mes o así, hasta hoy......

    El primer revuelto de ajetes que hice fue el clásico que hacía mi difunta madre, y salió tal que así:





    Como recibí una serie de quejas y reclamaciones, que por poco no hacen que me echen de mi empresa de cátering y demás, decidí evolucionarlo, y para la siguiente vez ya me salió así:






    Se puede observar que hubo una clara evolución a mejor, pero como en esto de la cocina, como en otras facetas de la vida, hay que seguir evolucionando, he decidido dar un paso más allá, y hoy he hecho un nuevo revuelto de ajetes, con este resultado:


    Revuelto de ajetes, con gambas, y gulas:




    y este es el mismo revuelto pero con jamón deshidratado encima:





    Menciono a los foreros @Recluta, @GossipGirl, @Lalita, @battousai1300, @JACA-MECANIC, @Cigar, @imbecil_detected, @solaje, y seguro que se me quedan en el tintero muchos, pero a ver si van saliendo y voy haciendo una mención completa de tod@s aquell@s que de verdad quieran participar en mis hilos.


    @Un saludo a tod@s.

    Te lo comente en otro hilo,cocina el huevo a baja temperatura sin parar de remover.

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