Cocina [COCINA] hoy estoy haciendo "demi-glace" de cerdo ibérico...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,766
    Me gusta (Dados)
    9098
    Me gusta (Recibidos)
    24026

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Coimbra
    Registro
    24 Aug, 21
    Mensajes
    597
    Me gusta (Dados)
    75
    Me gusta (Recibidos)
    149
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    se supone que primero haces el fondo oscuro, con lo que tienes un caldo muy concentrado. Luego haces el demi-glace, que es la salsa, más consistente, con más sabor, y lista para mojar, y luego cuando haces el asado, le echas esa demi-glace por encima, y te quedaría algo asín como ezto....


    Un asco, tremenda cagadera da eso

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •