Cocina [COCINA] hoy me voy a hasé un arrosico.....

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de fuck fritanga
    Registro
    16 Dec, 19
    Mensajes
    2,049
    Me gusta (Dados)
    227
    Me gusta (Recibidos)
    680

    [COCINA] hoy me voy a hasé un arrosico.....

    Última edición por fuck fritanga; 05/07/2020 a las 18:20

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de solitari
    Registro
    10 Apr, 20
    Mensajes
    1,156
    Me gusta (Dados)
    221
    Me gusta (Recibidos)
    423
    Estate atento a esta pole, tontolaba

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de rebufo
    Registro
    13 Apr, 20
    Mensajes
    1,613
    Me gusta (Dados)
    209
    Me gusta (Recibidos)
    1668
    Arroz meloso con carabineros??

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mesach
    Registro
    11 Jun, 14
    Mensajes
    25,814
    Me gusta (Dados)
    16740
    Me gusta (Recibidos)
    10161
    Espero y deseo que alguno de los ingredientes esté defectuoso y cuando te lo comas te siente mal y caigas al suelo retorciendote de dolor para finalmente morir.

  5. #5
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 Apr, 15
    Mensajes
    59,238
    Me gusta (Dados)
    19166
    Me gusta (Recibidos)
    27809
    Y las putícimaz foto?

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Soprano
    Registro
    06 Nov, 17
    Ubicación
    Burundi
    Mensajes
    3,017
    Me gusta (Dados)
    627
    Me gusta (Recibidos)
    643
    Arroz con mierda.

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de fuck fritanga
    Registro
    16 Dec, 19
    Mensajes
    2,049
    Me gusta (Dados)
    227
    Me gusta (Recibidos)
    680
    Cita Iniciado por battousai1300 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y las putícimaz foto?
    aquí: [COCINA] vamos a hacer un buen C.P. @Moderador y cia.

  8. #8
    rey boniato Avatar de imbecil_detected
    Registro
    22 Nov, 15
    Ubicación
    Carnivoro
    Mensajes
    29,483
    Me gusta (Dados)
    15110
    Me gusta (Recibidos)
    14184

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de fuck fritanga
    Registro
    16 Dec, 19
    Mensajes
    2,049
    Me gusta (Dados)
    227
    Me gusta (Recibidos)
    680
    bueno, hamijos, ya estamos empesando er fueguesito para asé er arrós.....

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lost_79
    Registro
    31 Oct, 18
    Mensajes
    21,435
    Me gusta (Dados)
    1116
    Me gusta (Recibidos)
    7530
    Cita Iniciado por imbecil_detected Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.


    ese tío trabajó con Fellini

  11. #11
    Salpicon de pulpo user Avatar de geniopi
    Registro
    13 Mar, 14
    Ubicación
    Free Tabarnia
    Mensajes
    6,811
    Me gusta (Dados)
    814
    Me gusta (Recibidos)
    2616
    Cita Iniciado por fuck fritanga Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    bueno, hamijos, ya estamos empesando er fueguesito para asé er arrós.....
    Si te lee unExperto cocinero valenciano con tres estrellas michelin....te pone wapo

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de fuck fritanga
    Registro
    16 Dec, 19
    Mensajes
    2,049
    Me gusta (Dados)
    227
    Me gusta (Recibidos)
    680
    Cita Iniciado por geniopi Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si te lee unExperto cocinero valenciano con tres estrellas michelin....te pone wapo

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de fuck fritanga
    Registro
    16 Dec, 19
    Mensajes
    2,049
    Me gusta (Dados)
    227
    Me gusta (Recibidos)
    680
    ale, ya está to esho, explicao y comío, cohone!!!!!


    Caray, qué rico!!!!

  14. #14
    rey boniato Avatar de imbecil_detected
    Registro
    22 Nov, 15
    Ubicación
    Carnivoro
    Mensajes
    29,483
    Me gusta (Dados)
    15110
    Me gusta (Recibidos)
    14184
    Cita Iniciado por fuck fritanga Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ya tengo los ingredientes preparados, y voy a hacer un caldo de pollo paso a paso, que siempre viene bien tener de esto en casa, ya sea para hacer una sopa con fideos, o yo, por ejemplo, que me haré en los próximos días una carne con tomate, siguiendo una receta que lo utiliza.....


    Estad atentos, mindunguis.


    Edisión finás:


    Pues aquí estamos, creo que, con todo. Azí ke a ve zi mespliko en condisione, y to er mundo pué aprendé.....


    Estos son los ingredientes:

    tenemos el pollo que hemos sacado de los contramuslos que hemos deshuesado para hacer caldo y arrós... también está el arrós (disen que un puñao por persona, pero es mentira, yo necesito por lo menos 2...), pimiento rojo, 2 ajos (uno lo laminaremos para el arroz, y el otro lo cortaremos en trocitos para hacer un majao mu rico), tomates, cúrcuma, azafrán, y el caldo de pollo que hemos hecho antes (Razón aquí: [COCINA] vamos a hacer un buen C.P. @Moderador y cia.)....







    Como estamos preparando el fuego y to, que lo voy a hacer en la barbacoda, pues vamos adelantando y cortando las cosas, para que luego sea coger y echar, y no nos pongamos nerviosos debido a que no hayamos adelantado la faena....



    Rayamos el tomate...



    Esto es lo que nos ha sobrado de ajo, que lo metemos en el mortero para hacer un majao mu rico, con perejil y aseite de oliba birjen eztra...





    Ya vemos cómo están las brazaz....



    Aquí tenemos la cantidad contada de arroz que le voy a echar, y comparamos con el caldo que le echaremos.... (disen que para el arrós bomba hay que echar 3 partes de caldo por 1 de arrós, pero ezo depende de la intenzidad der fuego... hoy me he quedado corto de caldo y le he tenido que añadir como 2 partes más....)



    Para no coger cosas que no queremos del caldo, lo separamos bien con un chisme de estos....



    Y lla bamo, zeñore, a hasé nuestro arrós.... Primero er poyo....






    Ya está er pollo??? pue lo zacamo a un plato y ponemo lo ajo (lo de la lámina, no lo der majao)...



    Ahora lo pimiento morrone....



    Ahora er tomate rayao...



    Y dejamo que ze fria bien to....



    Cuando ya está ma o meno zin caldo, le echamo un poquito de cúrcuma.... Esto es un colorante natural, musho mejo que el amarillo poyito ese de mierda....



    Y ahora le echamo er arrós y lo movemo un poco...



    Ahora er caldo...



    Ahora un peyizkito de azafrán....



    Y ahora el poyo que habíamos hecho un poco antes y teníamo rezerbao....



    Ahora le echamo er majao con una cushariya, como haciendo redondeos...



    Y lo vamo bijilando pa ke to esté en zu punto....




    y tachán!!!! Aquí está el arrós, joder!!!!! Qué rico ha estao, cojonsia!!!!!




    Quiero dedica este plato a mi colewi @imbecil_detected, porque es que el tio e hiperastibo y drogadisto, y me he acordao musho de él mientras me hasía er arrós.

    @Un saludo a tós.
    En vez le langostinos le as puesto pimientos rojos te acordaste de mi pelo mientras brivon

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de fuck fritanga
    Registro
    16 Dec, 19
    Mensajes
    2,049
    Me gusta (Dados)
    227
    Me gusta (Recibidos)
    680
    Cita Iniciado por imbecil_detected Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En vez le langostinos le as puesto pimientos rojos te acordaste de mi pelo mientras brivon
    zi jeje

  16. #16
    AutoBanned Avatar de odioloschivatos
    Registro
    14 May, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    2393
    Me gusta (Recibidos)
    786
    Cita Iniciado por fuck fritanga Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ya tengo los ingredientes preparados, y voy a hacer un caldo de pollo paso a paso, que siempre viene bien tener de esto en casa, ya sea para hacer una sopa con fideos, o yo, por ejemplo, que me haré en los próximos días una carne con tomate, siguiendo una receta que lo utiliza.....


    Estad atentos, mindunguis.


    Edisión finás:


    Pues aquí estamos, creo que, con todo. Azí ke a ve zi mespliko en condisione, y to er mundo pué aprendé.....


    Estos son los ingredientes:

    tenemos el pollo que hemos sacado de los contramuslos que hemos deshuesado para hacer caldo y arrós... también está el arrós (disen que un puñao por persona, pero es mentira, yo necesito por lo menos 2...), pimiento rojo, 2 ajos (uno lo laminaremos para el arroz, y el otro lo cortaremos en trocitos para hacer un majao mu rico), tomates, cúrcuma, azafrán, y el caldo de pollo que hemos hecho antes (Razón aquí: [COCINA] vamos a hacer un buen C.P. @Moderador y cia.)....







    Como estamos preparando el fuego y to, que lo voy a hacer en la barbacoda, pues vamos adelantando y cortando las cosas, para que luego sea coger y echar, y no nos pongamos nerviosos debido a que no hayamos adelantado la faena....



    Rayamos el tomate...



    Esto es lo que nos ha sobrado de ajo, que lo metemos en el mortero para hacer un majao mu rico, con perejil y aseite de oliba birjen eztra...





    Ya vemos cómo están las brazaz....



    Aquí tenemos la cantidad contada de arroz que le voy a echar, y comparamos con el caldo que le echaremos.... (disen que para el arrós bomba hay que echar 3 partes de caldo por 1 de arrós, pero ezo depende de la intenzidad der fuego... hoy me he quedado corto de caldo y le he tenido que añadir como 2 partes más....)



    Para no coger cosas que no queremos del caldo, lo separamos bien con un chisme de estos....



    Y lla bamo, zeñore, a hasé nuestro arrós.... Primero er poyo....






    Ya está er pollo??? pue lo zacamo a un plato y ponemo lo ajo (lo de la lámina, no lo der majao)...



    Ahora lo pimiento morrone....



    Ahora er tomate rayao...



    Y dejamo que ze fria bien to....



    Cuando ya está ma o meno zin caldo, le echamo un poquito de cúrcuma.... Esto es un colorante natural, musho mejo que el amarillo poyito ese de mierda....



    Y ahora le echamo er arrós y lo movemo un poco...



    Ahora er caldo...



    Ahora un peyizkito de azafrán....



    Y ahora el poyo que habíamos hecho un poco antes y teníamo rezerbao....



    Ahora le echamo er majao con una cushariya, como haciendo redondeos...



    Y lo vamo bijilando pa ke to esté en zu punto....




    y tachán!!!! Aquí está el arrós, joder!!!!! Qué rico ha estao, cojonsia!!!!!




    Quiero dedica este plato a mi colewi @imbecil_detected, porque es que el tio e hiperastibo y drogadisto, y me he acordao musho de él mientras me hasía er arrós.

    @Un saludo a tós.
    el fumet se hace aparte,arroces con cosas,ese clado se ve con poca consistencia,tiras el arroz como si le echarás de comer a las palomas...

  17. #17
    AutoBanned Avatar de odioloschivatos
    Registro
    14 May, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    2393
    Me gusta (Recibidos)
    786
    además vas sin aceite en el sofrito,resultado arroz aceitoso ,no meloco

  18. #18
    AutoBanned Avatar de odioloschivatos
    Registro
    14 May, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    2393
    Me gusta (Recibidos)
    786
    cuando descubras el azafrán ya ...pero claro para usarlo hay que saber cocinar...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •