Cocina [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

  1. #1
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y es que tenía claro que hoy me apetecía algo con pollo y queso, y he ido al mercadona, y he visto este producto.....


    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    Lo he puesto a macerar con vino fino, limón, romero, tomillo, ajo en polvo, pimienta.....


    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    y creo que me voy a decantar por unas tostas de pollo con queso y anchoas......


    Próximamente máis.


    Edisión finás:


    bueno, pues ya ha estado todo, y muy rico además......


    Como las tiras de solomillo de pollo son más grandes de lo que es una tostada del pan que voy a utilizar, que es las chapatitas esas del mercadona....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    las cortaré por la mitad, y las pondré al fuego con un poco de aceite y con sal, ya que no le había puesto ni una gota de esto....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y se van haciendo por ambos lados...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Cuando ya las tengamos hechas, le echaremos la salsa donde han macerado, para que se hagan mejor, se queden más tiernas, y además tomen más sabor del aliño...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y se dejará cocinar, dando vueltas de vez en cuando para que se hagan bien por todos lados, y hasta que reduzca la salsa...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Estas son las dos rodajas de pan que he hecho con una chapatita.... ya están tostadas....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Le ponemos encima los trozos de solomillo....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y ahora el queso y las anchoas...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    y se meten en el horno, y deben quedar tal que asín...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    Ojo, no conviene echar mucha sal cuando hagamos el pollo en la sartén, porque luego va a llevar anchoas, y eso tiene ya mucha sal.


    Última edición por sr. Berengena; 15/01/2022 a las 14:55

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T1000
    Registro
    16 Dec, 16
    Mensajes
    44,859
    Me gusta (Dados)
    33891
    Me gusta (Recibidos)
    15115

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gatino
    Registro
    28 Oct, 20
    Mensajes
    17,581
    Dios nos pille confesados, [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,226
    Me gusta (Dados)
    11349
    Me gusta (Recibidos)
    15257
    Solomillo de pollo = pechuga.
    Es un término comercial chorra que se han inventado para llamar a esa especie de tira que sobresale de la pechuga.

  5. #5
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Solomillo de pollo = pechuga.
    Es un término comercial chorra que se han inventado para llamar a esa especie de tira que sobresale de la pechuga.
    de verdad te sentías en la obligación de tener que explicarlo???

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuario02082024
    Registro
    29 Sep, 19
    Mensajes
    49,840
    Me gusta (Dados)
    30987
    Me gusta (Recibidos)
    41331
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Solomillo de pollo = pechuga.
    Es un término comercial chorra que se han inventado para llamar a esa especie de tira que sobresale de la pechuga.
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    de verdad te sentías en la obligación de tener que explicarlo???
    Vaya dos

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de solaje
    Registro
    15 May, 15
    Mensajes
    33,052
    Me gusta (Dados)
    33387
    Me gusta (Recibidos)
    48599
    Cita Iniciado por MiscoJones1978 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Vaya dos


    Mola cuando se lían a sartenazos

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Carmenx
    Registro
    30 Dec, 21
    Mensajes
    557
    Me gusta (Dados)
    364
    Me gusta (Recibidos)
    205
    Donde vives ?
    Te hago visita un dia

  9. #9
    Hijo de Electrik Avatar de eIetrick
    Registro
    10 Apr, 15
    Mensajes
    24,576
    Me gusta (Dados)
    26721
    Me gusta (Recibidos)
    12497
    Interesante lo del aliño con vino fino. No quedará demasiado fuerte?

  10. #10
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por eIetrick Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Interesante lo del aliño con vino fino. No quedará demasiado fuerte?
    espero que no. De todos modos, no va a coger mucho sabor del aliño, porque sólo va a estar en él unas horas.... Si llevara unos dias, todavía podría ser que chocara un poco más.... pero incluso así, créeme que lo ponga en duda....

  11. #11
    Hijo de Electrik Avatar de eIetrick
    Registro
    10 Apr, 15
    Mensajes
    24,576
    Me gusta (Dados)
    26721
    Me gusta (Recibidos)
    12497
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    espero que no. De todos modos, no va a coger mucho sabor del aliño, porque sólo va a estar en él unas horas.... Si llevara unos dias, todavía podría ser que chocara un poco más.... pero incluso así, créeme que lo ponga en duda....
    Pues ya nos contarás

  12. #12
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por eIetrick Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues ya nos contarás
    hombre, espero sacar buenas afotos del proceso y del plato finás....

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de muybromurotodo
    Registro
    27 Jun, 18
    Ubicación
    islas prepucio
    Mensajes
    21,752
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Solomillo de pollo = pechuga.
    Es un término comercial chorra que se han inventado para llamar a esa especie de tira que sobresale de la pechuga.
    Y para cobrarte más por una puta pechuga.

  14. #14
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    bueno, pues ya ha estado todo, y muy rico además......


    Como las tiras de solomillo de pollo son más grandes de lo que es una tostada del pan que voy a utilizar, que es las chapatitas esas del mercadona....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    las cortaré por la mitad, y las pondré al fuego con un poco de aceite y con sal, ya que no le había puesto ni una gota de esto....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y se van haciendo por ambos lados...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Cuando ya las tengamos hechas, le echaremos la salsa donde han macerado, para que se hagan mejor, se queden más tiernas, y además tomen más sabor del aliño...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y se dejará cocinar, dando vueltas de vez en cuando para que se hagan bien por todos lados, y hasta que reduzca la salsa...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Estas son las dos rodajas de pan que he hecho con una chapatita.... ya están tostadas....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Le ponemos encima los trozos de solomillo....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y ahora el queso y las anchoas...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    y se meten en el horno, y deben quedar tal que asín...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    Ojo, no conviene echar mucha sal cuando hagamos el pollo en la sartén, porque luego va a llevar anchoas, y eso tiene ya mucha sal.



  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,226
    Me gusta (Dados)
    11349
    Me gusta (Recibidos)
    15257
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    de verdad te sentías en la obligación de tener que explicarlo???
    Sí, porque ya que no lo has hecho tú, alguien tendrá que hacerlo

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,226
    Me gusta (Dados)
    11349
    Me gusta (Recibidos)
    15257
    Cita Iniciado por muybromurotodo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y para cobrarte más por una puta pechuga.
    Esasto

  17. #17
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Sí, porque ya que no lo has hecho tú, alguien tendrá que hacerlo
    cualquier persona que vea una pieza de estas, sabe al 100% de qué parte del pollo viene...... Pero tú sigue dándotelas de experto.....

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de controlla
    Registro
    16 Jan, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    13,387
    Me gusta (Dados)
    6313
    Me gusta (Recibidos)
    5499
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    bueno, pues ya ha estado todo, y muy rico además......


    Como las tiras de solomillo de pollo son más grandes de lo que es una tostada del pan que voy a utilizar, que es las chapatitas esas del mercadona....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    las cortaré por la mitad, y las pondré al fuego con un poco de aceite y con sal, ya que no le había puesto ni una gota de esto....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y se van haciendo por ambos lados...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Cuando ya las tengamos hechas, le echaremos la salsa donde han macerado, para que se hagan mejor, se queden más tiernas, y además tomen más sabor del aliño...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y se dejará cocinar, dando vueltas de vez en cuando para que se hagan bien por todos lados, y hasta que reduzca la salsa...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Estas son las dos rodajas de pan que he hecho con una chapatita.... ya están tostadas....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Le ponemos encima los trozos de solomillo....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y ahora el queso y las anchoas...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    y se meten en el horno, y deben quedar tal que asín...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    Ojo, no conviene echar mucha sal cuando hagamos el pollo en la sartén, porque luego va a llevar anchoas, y eso tiene ya mucha sal.


    Pos yo me lo co

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,226
    Me gusta (Dados)
    11349
    Me gusta (Recibidos)
    15257
    Cita Iniciado por MiscoJones1978 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Vaya dos
    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

  20. #20
    El cazador andaluz Avatar de Lobo_Granaino
    Registro
    20 Sep, 21
    Ubicación
    Ciudad de Sierra Nevada
    Mensajes
    4,831
    Me gusta (Dados)
    4578
    Me gusta (Recibidos)
    1626
    Maquina

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de The_Bavarian
    Registro
    27 Dec, 16
    Mensajes
    22,725
    Me gusta (Dados)
    7
    Me gusta (Recibidos)
    3199
    menuda marikonada cracko

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,226
    Me gusta (Dados)
    11349
    Me gusta (Recibidos)
    15257
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    cualquier persona que vea una pieza de estas, sabe al 100% de qué parte del pollo viene...... Pero tú sigue dándotelas de experto.....
    Tienes razón, lo acabo de consultar en la web del instituto nacional de estadística

  23. #23
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tienes razón, lo acabo de consultar en la web del instituto nacional de estadística

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Basf
    Registro
    27 Dec, 20
    Mensajes
    11,976
    Me gusta (Dados)
    7658
    Me gusta (Recibidos)
    6065
    No creo que me gustase esa mezcla....
    Anchoas o con queso o con tomate....
    Pero anchoas y pollo????

  25. #25
    Hikikomoro Avatar de inocencio1994
    Registro
    22 Nov, 13
    Mensajes
    21,591
    Me gusta (Dados)
    12170
    Me gusta (Recibidos)
    13673
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    y es que tenía claro que hoy me apetecía algo con pollo y queso, y he ido al mercadona, y he visto este producto.....


    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    Lo he puesto a macerar con vino fino, limón, romero, tomillo, ajo en polvo, pimienta.....


    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    y creo que me voy a decantar por unas tostas de pollo con queso y anchoas......


    Próximamente máis.


    Edisión finás:


    bueno, pues ya ha estado todo, y muy rico además......


    Como las tiras de solomillo de pollo son más grandes de lo que es una tostada del pan que voy a utilizar, que es las chapatitas esas del mercadona....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    las cortaré por la mitad, y las pondré al fuego con un poco de aceite y con sal, ya que no le había puesto ni una gota de esto....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y se van haciendo por ambos lados...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Cuando ya las tengamos hechas, le echaremos la salsa donde han macerado, para que se hagan mejor, se queden más tiernas, y además tomen más sabor del aliño...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y se dejará cocinar, dando vueltas de vez en cuando para que se hagan bien por todos lados, y hasta que reduzca la salsa...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Estas son las dos rodajas de pan que he hecho con una chapatita.... ya están tostadas....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    Le ponemos encima los trozos de solomillo....

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....

    y ahora el queso y las anchoas...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    y se meten en el horno, y deben quedar tal que asín...

    [COCINA] hoy voy a cocinar con solomillo de pollo.....


    Ojo, no conviene echar mucha sal cuando hagamos el pollo en la sartén, porque luego va a llevar anchoas, y eso tiene ya mucha sal.


    Después me critican a mí por mis bocatas extravagantes , pero usted se cree 10 estrellas Michelin por freír comida precocinada y envasada del supermercado , no tienes imaginación para cocinar , subes fotos de cómida que come todo el mundo , no hay ningún misterio en tus recetas , no hay nada exotico

  26. #26
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por inocencio1994 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Después me critican a mí por mis bocatas extravagantes , pero usted se cree 10 estrellas Michelin por freír comida precocinada y envasada del supermercado , no tienes imaginación para cocinar , subes fotos de cómida que come todo el mundo , no hay ningún misterio en tus recetas , no hay nada exotico
    bueno, perdóneme, sr. Chicote..

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •