y es que tenía claro que hoy me apetecía algo con pollo y queso, y he ido al mercadona, y he visto este producto.....
Lo he puesto a macerar con vino fino, limón, romero, tomillo, ajo en polvo, pimienta.....
y creo que me voy a decantar por unas tostas de pollo con queso y anchoas......
Próximamente máis.
Edisión finás:
bueno, pues ya ha estado todo, y muy rico además......
Como las tiras de solomillo de pollo son más grandes de lo que es una tostada del pan que voy a utilizar, que es las chapatitas esas del mercadona....
las cortaré por la mitad, y las pondré al fuego con un poco de aceite y con sal, ya que no le había puesto ni una gota de esto....
y se van haciendo por ambos lados...
Cuando ya las tengamos hechas, le echaremos la salsa donde han macerado, para que se hagan mejor, se queden más tiernas, y además tomen más sabor del aliño...
y se dejará cocinar, dando vueltas de vez en cuando para que se hagan bien por todos lados, y hasta que reduzca la salsa...
Estas son las dos rodajas de pan que he hecho con una chapatita.... ya están tostadas....
Le ponemos encima los trozos de solomillo....
y ahora el queso y las anchoas...
y se meten en el horno, y deben quedar tal que asín...
Ojo, no conviene echar mucha sal cuando hagamos el pollo en la sartén, porque luego va a llevar anchoas, y eso tiene ya mucha sal.
![]()
Última edición por sr. Berengena; 15/01/2022 a las 14:55
de verdad te sentías en la obligación de tener que explicarlo???El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.Vaya dosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Mola cuando se lían a sartenazos
espero que no. De todos modos, no va a coger mucho sabor del aliño, porque sólo va a estar en él unas horas.... Si llevara unos dias, todavía podría ser que chocara un poco más.... pero incluso así, créeme que lo ponga en duda....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Pues ya nos contarásEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
hombre, espero sacar buenas afotos del proceso y del plato finás....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Y para cobrarte más por una puta pechuga.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
bueno, pues ya ha estado todo, y muy rico además......
Como las tiras de solomillo de pollo son más grandes de lo que es una tostada del pan que voy a utilizar, que es las chapatitas esas del mercadona....
las cortaré por la mitad, y las pondré al fuego con un poco de aceite y con sal, ya que no le había puesto ni una gota de esto....
y se van haciendo por ambos lados...
Cuando ya las tengamos hechas, le echaremos la salsa donde han macerado, para que se hagan mejor, se queden más tiernas, y además tomen más sabor del aliño...
y se dejará cocinar, dando vueltas de vez en cuando para que se hagan bien por todos lados, y hasta que reduzca la salsa...
Estas son las dos rodajas de pan que he hecho con una chapatita.... ya están tostadas....
Le ponemos encima los trozos de solomillo....
y ahora el queso y las anchoas...
y se meten en el horno, y deben quedar tal que asín...
Ojo, no conviene echar mucha sal cuando hagamos el pollo en la sartén, porque luego va a llevar anchoas, y eso tiene ya mucha sal.
![]()
Sí, porque ya que no lo has hecho tú, alguien tendrá que hacerloEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
EsastoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
cualquier persona que vea una pieza de estas, sabe al 100% de qué parte del pollo viene...... Pero tú sigue dándotelas de experto.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Pos yo me lo coEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
![]()
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Tienes razón, lo acabo de consultar en la web del instituto nacional de estadísticaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Después me critican a mí por mis bocatas extravagantes , pero usted se cree 10 estrellas Michelin por freír comida precocinada y envasada del supermercado , no tienes imaginación para cocinar , subes fotos de cómida que come todo el mundo , no hay ningún misterio en tus recetas , no hay nada exoticoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
bueno, perdóneme, sr. Chicote..El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()