Cocina [COCINA] LES PINCHITES DE POLLE, Osloco shuretes??

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,219
    Me gusta (Dados)
    11342
    Me gusta (Recibidos)
    15242

    [COCINA] LES PINCHITES DE POLLE, Osloco shuretes??

    Muy buenas shuretes!

    Bueno, pinchitos no, porque no están ensartados en brochetas...pero ya nos entendemos

    Mi adobo clásico, por cada Kg de carne (en cucharillas de postre):

    Una de sal
    Una de pimienta negra molida
    Una de pimentón dulce de La Vera
    Una de jengibre en polvo
    Una de cúrcuma
    Una de comino molido
    Dos de ajo en polvo

    Y además:

    Perejil fresco picado
    Cebolla picada
    Chorrete de aceite de oliva virgen forero medio
    Chorrete de vino blanco o el zumo de un limón

    Pican lo justo y necesario. Sí te apetecen más picantes se puede sustituir la mitad del pimentón por pimentón picante.

    [COCINA] LES PINCHITES DE POLLE, Osloco shuretes??
    [COCINA] LES PINCHITES DE POLLE, Osloco shuretes??
    [COCINA] LES PINCHITES DE POLLE, Osloco shuretes??
    [COCINA] LES PINCHITES DE POLLE, Osloco shuretes??

    Y esto es todo hamijos!

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Última edición por gamusin; 03/10/2023 a las 17:17

  2. #2
    Suh makinah Avatar de Cocacolita
    Registro
    17 Jan, 23
    Mensajes
    12,446
    Me gusta (Dados)
    2161
    Me gusta (Recibidos)
    5923
    Falta pimienta de cayena pa que le de un toque picante zumakinah

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,219
    Me gusta (Dados)
    11342
    Me gusta (Recibidos)
    15242
    Cita Iniciado por Cocacolita Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Falta pimienta de cayena pa que le de un toque picante zumakinah
    Lo de leer el OP entero, ya si eso para otro día

    El jengibre y la pimienta pican...y lée lo que he puesto justo antes de las fotos.
    Última edición por gamusin; 03/10/2023 a las 17:01

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Berlin1981
    Registro
    29 Sep, 17
    Ubicación
    Madriz Nacion
    Mensajes
    12,107
    Me gusta (Dados)
    4700
    Me gusta (Recibidos)
    3170
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!

    Bueno, pinchitos no, porque no están ensartados en brochetas...pero ya nos entendemos

    Mi adobo clásico, por cada Kg de carne (en cucharillas de postre):

    Una de sal
    Una de pimienta negra molida
    Una de pimentón dulce de La Vera
    Una de jengibre en polvo
    Una de cúrcuma
    Dos de ajo en polvo

    Y además:

    Perejil fresco picado
    Cebolla picada
    Chorrete de aceite de oliva virgen forero medio
    Chorrete de vino blanco o el zumo de un limón

    Pican lo justo y necesario. Sí te apetecen más picantes se puede sustituir la mitad del pimentón por pimentón picante.

    [COCINA] LES PINCHITES DE POLLE, Osloco shuretes??
    [COCINA] LES PINCHITES DE POLLE, Osloco shuretes??
    [COCINA] LES PINCHITES DE POLLE, Osloco shuretes??
    [COCINA] LES PINCHITES DE POLLE, Osloco shuretes??

    Y esto es todo hamijos!

    Qué sus paece shuretes, osloco?

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    20,791
    Me gusta (Dados)
    1984
    Me gusta (Recibidos)
    3480
    Pintaza. ¿Es todo pechuga?

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,219
    Me gusta (Dados)
    11342
    Me gusta (Recibidos)
    15242
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pintaza. ¿Es todo pechuga?
    Esta vez sí, pero con contramuslo están más buenos.

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,219
    Me gusta (Dados)
    11342
    Me gusta (Recibidos)
    15242
    Cita Iniciado por esepemanson Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Paco,come con cubiertos.
    Pues al final me los he comido todos con la brocheta esa de la foto

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •