Cocina [COCINA] LES PINCHITES DE POLLE, Osloco shuretes??
-
ForoParalelo: Miembro
Última edición por gamusin; 03/10/2023 a las 17:17
-
Suh makinah
Falta pimienta de cayena pa que le de un toque picante zumakinah
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Cocacolita
Falta pimienta de cayena pa que le de un toque picante zumakinah
Lo de leer el OP entero, ya si eso para otro día
El jengibre y la pimienta pican...y lée lo que he puesto justo antes de las fotos.
Última edición por gamusin; 03/10/2023 a las 17:01
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Muy buenas shuretes!
Bueno, pinchitos no, porque no están ensartados en brochetas...pero ya nos entendemos
Mi adobo clásico, por cada Kg de carne (en cucharillas de postre):
Una de sal
Una de pimienta negra molida
Una de pimentón dulce de La Vera
Una de jengibre en polvo
Una de cúrcuma
Dos de ajo en polvo
Y además:
Perejil fresco picado
Cebolla picada
Chorrete de aceite de oliva virgen forero medio
Chorrete de vino blanco o el zumo de un limón
Pican lo justo y necesario. Sí te apetecen más picantes se puede sustituir la mitad del pimentón por pimentón picante.
Y esto es todo hamijos!
Qué sus paece shuretes, osloco?



-
ForoParalelo: Miembro
Pintaza. ¿Es todo pechuga?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Marraco
Pintaza. ¿Es todo pechuga?
Esta vez sí, pero con contramuslo están más buenos.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
esepemanson
Paco,come con cubiertos.
Pues al final me los he comido todos con la brocheta esa de la foto
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles