Cocina [COCINA] Osco esta friturita??

  1. #1
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23276

    [COCINA] Osco esta friturita??

    Al final no sé si es el clima o yo qué sé, pero ya no aguanto la puta beerdiet de @ThErik........ Vamos, que le vayan dando a esa puta dieta, joder....


    [COCINA] Osco esta friturita??

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro VIP Avatar de -A5
    Registro
    02 Jun, 16
    Ubicación
    España
    Mensajes
    13,759
    Me gusta (Dados)
    7273
    Me gusta (Recibidos)
    6628
    Sí, con una buena chorrá de limón murciano

  3. #3
    AutoBanned Avatar de Vodka Birra
    Registro
    14 Jul, 17
    Ubicación
    En tu casa con tu biega
    Mensajes
    1,517
    Me gusta (Dados)
    219
    Me gusta (Recibidos)
    152
    Meloco

  4. #4
    Puto amo Avatar de Redoomakr
    Registro
    11 Apr, 16
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,551
    Me gusta (Dados)
    34
    Me gusta (Recibidos)
    221
    Mejor una tapa de calamares fritos

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de tronchogordo23
    Registro
    20 Dec, 16
    Mensajes
    486
    Me gusta (Dados)
    38
    Me gusta (Recibidos)
    114
    Que pesao con la lechuga, que da cánceeeer!

  6. #6
    Forero Sensato Avatar de Mabus
    Registro
    12 Feb, 14
    Ubicación
    En el centro
    Mensajes
    20,100
    Me gusta (Dados)
    4025
    Me gusta (Recibidos)
    9705
    Soy alérgico al pescado

  7. #7
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23276
    Cita Iniciado por Redoomakr Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Mejor una tapa de calamares fritos
    como éstos????


    [COCINA] Osco esta friturita??

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Yisuscrist
    Registro
    09 Apr, 15
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4,221
    Me gusta (Dados)
    909
    Me gusta (Recibidos)
    970
    Cita Iniciado por tronchogordo23 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Que pesao con la lechuga, que da cánceeeer!

  9. #9
    Miembro viril Avatar de el'ladolelo
    Registro
    05 Sep, 16
    Ubicación
    C.Madrid
    Mensajes
    2,973
    Me gusta (Dados)
    138
    Me gusta (Recibidos)
    554
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    como éstos????


    [COCINA] Osco esta friturita??
    Eso son chopitos

  10. #10
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23276
    Cita Iniciado por tronchogordo23 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Que pesao con la lechuga, que da cánceeeer!
    sólo ha puesto unas cuantas hojas abajo, pero no me la he comido. Pero vamos, que si la quieres, dime dónde te la envío y tal....

  11. #11
    Íbamos a pedir.... Avatar de Y MODABA
    Registro
    06 Jan, 17
    Mensajes
    9,602
    Me gusta (Dados)
    500
    Me gusta (Recibidos)
    1586
    eso son calamares? con que los rebozas?

    has cambiado cerveza por cocacola?

  12. #12
    ForoParalelo: Cacahuete Avatar de Cacahueto
    Registro
    01 Apr, 15
    Ubicación
    Cacahuetoland
    Mensajes
    35,774
    Me gusta (Dados)
    9152
    Me gusta (Recibidos)
    7129
    No

  13. #13
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23276
    Cita Iniciado por el'ladolelo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eso son chopitos
    depende de la zona, supongo. En mi localidad los chopitos son calamares más grandes que esos....... A los que he puesto en la foto, por aquí se les llama puntillitas y en Málaga, calamaritos....

  14. #14
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23276
    Cita Iniciado por Y MODABA Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    eso son calamares? con que los rebozas?

    has cambiado cerveza por cocacola?
    los enharino, que no rebozo. Pero esto hay que saber hacerlo para que te salgan bien.


    Y hoy me he bebido 3 cervezas, y pensaba que estaba bien, pero joder, ha sido llegar las 4 de la tarde, y me han empezado a dar hasta mareos y todo, y si no comía, lo mismo hubiera muerto......

    Puta BeerDiet de @ThErik....

  15. #15
    Miembro viril Avatar de el'ladolelo
    Registro
    05 Sep, 16
    Ubicación
    C.Madrid
    Mensajes
    2,973
    Me gusta (Dados)
    138
    Me gusta (Recibidos)
    554
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    depende de la zona, supongo. En mi localidad los chopitos son calamares más grandes que esos....... A los que he puesto en la foto, por aquí se les llama puntillitas y en Málaga, calamaritos....
    En mi zona son chopitos, pueden ser algo más grandes o como en la foto.

    Cuando estuve en Benalmadena eran puntillitas

  16. #16
    Forero de apoyo Avatar de Cerrojillo
    Registro
    12 Dec, 16
    Ubicación
    El Sheol
    Mensajes
    5,206
    Me gusta (Dados)
    1693
    Me gusta (Recibidos)
    1600
    Maldito bipolar, un día diciendo que es maravillosa y otro día que la den.


  17. #17
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23276
    Cita Iniciado por el'ladolelo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eso son chopitos
    en mi localidad ponen chopitos de tapa, no así puntillitas. Y si ponen puntillitas, son de esas congeladas que vienen todas pegadas, y al final sólo comes aceite y harina...... Vamos, asqueroso.


    En los bares de por aquí, los chopitos son esto:

    [COCINA] Osco esta friturita??

    y van cortados. Ojo, no confundir con calamares a la romana, porque eso es otra cosa muy distinta.

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de rustysiu
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    692
    Me gusta (Dados)
    365
    Me gusta (Recibidos)
    162
    Pintaza shur, con una cerveza ya lo bordas

  19. #19
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23276
    Cita Iniciado por el'ladolelo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En mi zona son chopitos, pueden ser algo más grandes o como en la foto.

    Cuando estuve en Benalmadena eran puntillitas
    el otro día compré "puntillitas de Cádiz", y son muy diferentes de las puntillitas de otros sitios, supuestamente los que hice son de Huelva, según me dijo mi pescadero habitual......

    Un día las haré y ya se verá la diferencia.

  20. #20
    Tu madre Avatar de GossipGirl
    Registro
    26 Aug, 13
    Mensajes
    17,442
    Me gusta (Dados)
    2350
    Me gusta (Recibidos)
    5613
    No sé qué es pero tiene buena pinta y yo no hago ascos a nada .

  21. #21
    Miembro viril Avatar de el'ladolelo
    Registro
    05 Sep, 16
    Ubicación
    C.Madrid
    Mensajes
    2,973
    Me gusta (Dados)
    138
    Me gusta (Recibidos)
    554
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    en mi localidad ponen chopitos de tapa, no así puntillitas. Y si ponen puntillitas, son de esas congeladas que vienen todas pegadas, y al final sólo comes aceite y harina...... Vamos, asqueroso.


    En los bares de por aquí, los chopitos son esto:

    [COCINA] Osco esta friturita??

    y van cortados. Ojo, no confundir con calamares a la romana, porque eso es otra cosa muy distinta.
    Joder, pues a mi me pones eso, y te digo que yo no he pedido calamares.

    El bar de Benalmadena lo hacía todo de puta madre, riquísimo, no era una balsa de aceite las frituras que servía.

  22. #22
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23276
    Cita Iniciado por GossipGirl Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No sé qué es pero tiene buena pinta y yo no hago ascos a nada .
    son unos boqueroncitos fritos y unos chanquetes chinos fritos también, subidos en hojas de lechuga para presentación.

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de sliceyaface
    Registro
    06 Jun, 15
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    7,993
    Me gusta (Dados)
    1455
    Me gusta (Recibidos)
    2180
    La lechuga para que sea más sano no?

  24. #24
    Tu madre Avatar de GossipGirl
    Registro
    26 Aug, 13
    Mensajes
    17,442
    Me gusta (Dados)
    2350
    Me gusta (Recibidos)
    5613
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    son unos boqueroncitos fritos y unos chanquetes chinos fritos también, subidos en hojas de lechuga para presentación.
    Meloco.

  25. #25
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23276
    Cita Iniciado por sliceyaface Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La lechuga para que sea más sano no?
    si quieres, te la doy y te la comes tú, porque yo no tengo intención de comérmela, como ya he dicho.....

  26. #26
    Íbamos a pedir.... Avatar de Y MODABA
    Registro
    06 Jan, 17
    Mensajes
    9,602
    Me gusta (Dados)
    500
    Me gusta (Recibidos)
    1586
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    los enharino, que no rebozo. Pero esto hay que saber hacerlo para que te salgan bien.


    Y hoy me he bebido 3 cervezas, y pensaba que estaba bien, pero joder, ha sido llegar las 4 de la tarde, y me han empezado a dar hasta mareos y todo, y si no comía, lo mismo hubiera muerto......

    Puta BeerDiet de @ThErik....
    y cómo se hace bien?

  27. #27
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23276
    Cita Iniciado por Y MODABA Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    y cómo se hace bien?
    no es dificil, pero tienes que seguir unas pautas imprescindibles.

    1ª. Que el aceite esté a 180º antes de que eches las cosas a freir.

    2ª. Que tampoco eches mucha cantidad, porque cuando echas cosas en el aceite caliente, la temperatura de éste baja, y si echas mucho, pues la temperatura del aceite bajará muchísimo más, y las cosas se pegarán y no se freirán, sino que se cocerán en el aceite.

    3ª. Enharinar las cosas justo antes de echarlas. Mucha gente enharina todo a la vez, y luego conforme va haciendo tandas de fritura, las cosas que enharinó al principio y que todavía no ha frito, rezuman humedad que se come la harina, y si vuelves a enharinar, pues tendrás luego mucha más harina, y no quedará bien.


    4ª. Freir en tandas con poca cosa mejor que freirlo todo a la vez.



    Y yo creo que ya está todo. Es muy sencillo, pero hay que tenerlo escrito a fuego. Para alcanzar la temperatura exacta, te recomiendo un termómetro láser de aliexpress, que te sale por unos 10 euros o así. Y con eso tendrás más que suficiente, y no veas lo útil que te será para todo.

  28. #28
    Íbamos a pedir.... Avatar de Y MODABA
    Registro
    06 Jan, 17
    Mensajes
    9,602
    Me gusta (Dados)
    500
    Me gusta (Recibidos)
    1586
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    no es dificil, pero tienes que seguir unas pautas imprescindibles.

    1ª. Que el aceite esté a 180º antes de que eches las cosas a freir.

    2ª. Que tampoco eches mucha cantidad, porque cuando echas cosas en el aceite caliente, la temperatura de éste baja, y si echas mucho, pues la temperatura del aceite bajará muchísimo más, y las cosas se pegarán y no se freirán, sino que se cocerán en el aceite.

    3ª. Enharinar las cosas justo antes de echarlas. Mucha gente enharina todo a la vez, y luego conforme va haciendo tandas de fritura, las cosas que enharinó al principio y que todavía no ha frito, rezuman humedad que se come la harina, y si vuelves a enharinar, pues tendrás luego mucha más harina, y no quedará bien.


    4ª. Freir en tandas con poca cosa mejor que freirlo todo a la vez.



    Y yo creo que ya está todo. Es muy sencillo, pero hay que tenerlo escrito a fuego. Para alcanzar la temperatura exacta, te recomiendo un termómetro láser de aliexpress, que te sale por unos 10 euros o así. Y con eso tendrás más que suficiente, y no veas lo útil que te será para todo.
    como el de breaking bad jajaaj que friki, mola.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •