Cocina [COCINA] osco estas migas????
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sr. Berengena
almóndigas, shur. Se dice almóndigas.....
i dhe vever albondigas
Arreglado
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sr. Berengena
yo tengo pensado hacer una empanada de bonito próximamente. Y es que llevaba años haciendo alguna para navidad, y en esta última no me dio tiempo a hacer ninguna.......
Pero no tardaré en hacerla......
Yo creo que la haré de chorizo y pimiento rojo asado, con rodajas de huevo cocido por encima @Orco de Mordor lo siento Es muy típica en Asturias y está buenísima. Se puede hacer partiendo de chorizo crudo o para aprovechar unos chorizos a la sidra que te hayan sobrado. O también, obviamente, puedes cocer unos chorizos a la sidra a posta para tal menester.
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gamusin
Yo creo que la haré de chorizo y pimiento rojo asado, con rodajas de huevo cocido por encima @
Orco de Mordor lo siento
Es muy típica en Asturias y está buenísima. Se puede hacer partiendo de chorizo crudo o para aprovechar unos chorizos a la sidra que te hayan sobrado. O también, obviamente, puedes cocer unos chorizos a la sidra a posta para tal menester.
Hombre si es por encima y en rodajas se quita y. Lo malo es cuando a la gente nos da por picar el huevo cocido
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Orco de Mordor
Yo es que para mí el limón tapa el sabor de la comida hecha en un principio se usaba el limón para tapar el sabor un poco pasado de la carne o el pescado
Un poquito de limón con algunas cosas mola mucho. No sé si has probado el ceviche peruano. Lleva cantidades ingentes de zumo de lima y a mí me encanta. Además lo he probado auténtico, hecho por un peruano del puerto de lima, en su casa.
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gamusin
Un poquito de limón con algunas cosas mola mucho. No sé si has probado el ceviche peruano. Lleva cantidades ingentes de zumo de lima y a mí me encanta. Además lo he probado auténtico, hecho por un peruano del puerto de lima, en su casa.
Es algo que todavía no he probado pero sí que tengo ganas de probar lo que pasa que al ser un plato que lleva pescado crudo quiero probarlo en un sitio de confianza o hecho por una persona de confianza
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Orco de Mordor
Es algo que todavía no he probado pero sí que tengo ganas de probar lo que pasa que al ser un plato que lleva pescado crudo quiero probarlo en un sitio de confianza o hecho por una persona de confianza
Lleva picante...y bastante además pero está muy bueno
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gamusin
Lleva picante...y bastante además
pero está muy bueno
A mí el picante no es que no me guste de hecho antes cuanto más picante mejor lo que pasa que ahora me sienta como una patada en el en el estómago
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Orco de Mordor
A mí el picante no es que no me guste de hecho antes cuanto más picante mejor lo que pasa que ahora me sienta como una patada en el en el estómago
Bah! Pero por una vez que comas tampoco va a pasar nada
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gamusin
Bah! Pero por una vez que comas tampoco va a pasar nada
Y aunque me Siente mal sí que tengo ganas de probar el ceviche
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Orco de Mordor
Y aunque me Siente mal sí que tengo ganas de probar el ceviche
Está muy bueno. Se suele acompañar con 2 clases de maíz. Uno tostado que se llama "cancha" y otro cocido que se llama "mote" Y además se acompaña con patata y boniato cocido, que ellos le llaman "camote"
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Solo teloco si melefo en ellas
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Tengo la polla llena
pues os tengo que decir que hoy he recibido un montón de libros de cocina, de mis reyes magos......
Y he recibido uno de cocina peruana, que es de la misma colección del de cocina aragonesa que ya he mostrado, y viene muy bien explicado todo, con fotos y demás.
Y hablan del ceviche... y no parece dificil..... Yo es que no lo he intentado todavía hacer. El año pasado compré corvina para hacerlo, pero al final me vine atrás y ni lo intenté.....
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sr. Berengena
pues os tengo que decir que hoy he recibido un montón de libros de cocina, de mis reyes magos......
Y he recibido uno de cocina peruana, que es de la misma colección del de cocina aragonesa que ya he mostrado, y viene muy bien explicado todo, con fotos y demás.
Y hablan del ceviche... y no parece dificil..... Yo es que no lo he intentado todavía hacer. El año pasado compré corvina para hacerlo, pero al final me vine atrás y ni lo intenté.....
Mi ex compañero de curro, que es con quién lo probé en su casa con su familia usaba perca del Nilo...nada ortodoxo, pero según me dijo es un pescado que aunque sea de agua dulce da muy buen resultado para ceviches. Otro día hizo uno con chicharro (jurel) y me quedé sorprendido. Yo esperaba que sabría fuertísimo puesto que ya sabes que el jurel es un pescado azul de grasa fuerte como la sardina. Pues no estaba fuerte en absoluto
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Tengo la polla llena
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Melasco con naranja siempre
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