Cocina [COCINA] osco estas migas????

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  1. #31
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    almóndigas, shur. Se dice almóndigas.....
    i dhe vever albondigas
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  2. #32
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    yo tengo pensado hacer una empanada de bonito próximamente. Y es que llevaba años haciendo alguna para navidad, y en esta última no me dio tiempo a hacer ninguna.......


    Pero no tardaré en hacerla......
    Yo creo que la haré de chorizo y pimiento rojo asado, con rodajas de huevo cocido por encima @Orco de Mordor lo siento Es muy típica en Asturias y está buenísima. Se puede hacer partiendo de chorizo crudo o para aprovechar unos chorizos a la sidra que te hayan sobrado. O también, obviamente, puedes cocer unos chorizos a la sidra a posta para tal menester.

  3. #33
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    Yo creo que la haré de chorizo y pimiento rojo asado, con rodajas de huevo cocido por encima @Orco de Mordor lo siento Es muy típica en Asturias y está buenísima. Se puede hacer partiendo de chorizo crudo o para aprovechar unos chorizos a la sidra que te hayan sobrado. O también, obviamente, puedes cocer unos chorizos a la sidra a posta para tal menester.
    Hombre si es por encima y en rodajas se quita y. Lo malo es cuando a la gente nos da por picar el huevo cocido

  4. #34
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    Yo es que para mí el limón tapa el sabor de la comida hecha en un principio se usaba el limón para tapar el sabor un poco pasado de la carne o el pescado
    Un poquito de limón con algunas cosas mola mucho. No sé si has probado el ceviche peruano. Lleva cantidades ingentes de zumo de lima y a mí me encanta. Además lo he probado auténtico, hecho por un peruano del puerto de lima, en su casa.

  5. #35
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    Un poquito de limón con algunas cosas mola mucho. No sé si has probado el ceviche peruano. Lleva cantidades ingentes de zumo de lima y a mí me encanta. Además lo he probado auténtico, hecho por un peruano del puerto de lima, en su casa.
    Es algo que todavía no he probado pero sí que tengo ganas de probar lo que pasa que al ser un plato que lleva pescado crudo quiero probarlo en un sitio de confianza o hecho por una persona de confianza

  6. #36
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    Es algo que todavía no he probado pero sí que tengo ganas de probar lo que pasa que al ser un plato que lleva pescado crudo quiero probarlo en un sitio de confianza o hecho por una persona de confianza
    Lleva picante...y bastante además pero está muy bueno

  7. #37
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    Lleva picante...y bastante además pero está muy bueno
    A mí el picante no es que no me guste de hecho antes cuanto más picante mejor lo que pasa que ahora me sienta como una patada en el en el estómago

  8. #38
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    A mí el picante no es que no me guste de hecho antes cuanto más picante mejor lo que pasa que ahora me sienta como una patada en el en el estómago
    Bah! Pero por una vez que comas tampoco va a pasar nada

  9. #39
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    Bah! Pero por una vez que comas tampoco va a pasar nada
    Y aunque me Siente mal sí que tengo ganas de probar el ceviche

  10. #40
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    Y aunque me Siente mal sí que tengo ganas de probar el ceviche
    Está muy bueno. Se suele acompañar con 2 clases de maíz. Uno tostado que se llama "cancha" y otro cocido que se llama "mote" Y además se acompaña con patata y boniato cocido, que ellos le llaman "camote"

    Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk

  11. #41
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  12. #42
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    pues os tengo que decir que hoy he recibido un montón de libros de cocina, de mis reyes magos......


    Y he recibido uno de cocina peruana, que es de la misma colección del de cocina aragonesa que ya he mostrado, y viene muy bien explicado todo, con fotos y demás.

    Y hablan del ceviche... y no parece dificil..... Yo es que no lo he intentado todavía hacer. El año pasado compré corvina para hacerlo, pero al final me vine atrás y ni lo intenté.....

  13. #43
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    pues os tengo que decir que hoy he recibido un montón de libros de cocina, de mis reyes magos......


    Y he recibido uno de cocina peruana, que es de la misma colección del de cocina aragonesa que ya he mostrado, y viene muy bien explicado todo, con fotos y demás.

    Y hablan del ceviche... y no parece dificil..... Yo es que no lo he intentado todavía hacer. El año pasado compré corvina para hacerlo, pero al final me vine atrás y ni lo intenté.....
    Mi ex compañero de curro, que es con quién lo probé en su casa con su familia usaba perca del Nilo...nada ortodoxo, pero según me dijo es un pescado que aunque sea de agua dulce da muy buen resultado para ceviches. Otro día hizo uno con chicharro (jurel) y me quedé sorprendido. Yo esperaba que sabría fuertísimo puesto que ya sabes que el jurel es un pescado azul de grasa fuerte como la sardina. Pues no estaba fuerte en absoluto

  14. #44
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    Mi ex compañero de curro, que es con quién lo probé en su casa con su familia usaba perca del Nilo...nada ortodoxo, pero según me dijo es un pescado que aunque sea de agua dulce da muy buen resultado para ceviches. Otro día hizo uno con chicharro (jurel) y me quedé sorprendido. Yo esperaba que sabría fuertísimo puesto que ya sabes que el jurel es un pescado azul de grasa fuerte como la sardina. Pues no estaba fuerte en absoluto
    el ceviche se puede hacer con muchas cosas, en este libro viene uno con camarones (que son como langostinos de grandes), o con mejillones también....

    Y supongo que en la costa de Cádiz, lo harán a menudo con caballa, que es un pez que allí se utiliza para muchas cosas.....


    A mí la sardina sí me gusta, pero la caballa no me gusta casi nada.....

  15. #45
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