Cocina [COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,854
    Me gusta (Dados)
    1215
    Me gusta (Recibidos)
    9293
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!!

    Aquí sus dejo la receta del sabadete. Hoy ha caído un arroz salteado con toque asiático. He usado arroz de grano largo el cual previamente he lavado muy bien bajo el grifo para quitarle el almidón y que quede suelto. Se pone en un bol y bajo el grifo, que vaya rebosando el agua, hasta que deje de salir blanca. Después se escurre y ya está listo para cocer. Unos 12-15' con doble cantidad de agua que de arroz. Otro detalle importante es que el arroz se quede completamente frío, con lo cual es bueno realizar este paso con unas horas de antelación.

    Y después vendría la preparación de la receta en sí:

    A fuego fuerte en todo momento, pechuga de pollo troceada.

    [COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??

    Calabacín, zanahoria y cebolleta, todo cortado en bastoncitos.

    [COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??

    Curry, salsa de soja y crema de leche de coco.

    [COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??

    Chup chup 3-4' hasta que reduzca un poco.

    [COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??

    Incorporar el arroz, mezclar y saltear durante otros 3-4'.

    [COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??
    [COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??[COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??

    Y al plato

    [COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??
    [COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??

    Y después a cagar a la playa.


    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Como crítica constructiva te diría que el curri has de echarlo a la sartén, haciendo un hoyo entre las verduras y el pollo, tostarlo un poquito unos segundos y después enfríarlo echando agua o tomate triturado encima para que no se queme, porque si lo pones así tal cual no le sacas todo lo que tiene.

    Por lo demás, mis dies

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,369
    Me gusta (Dados)
    11449
    Me gusta (Recibidos)
    15447
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Por cierto una idea que te doy que se me acaba de ocurrir, Es que deberías recopilar tus recetas en un blog O en algún sitio que la gente pudiera mirar la receta que quisiera, Ya que muchos han dicho que intentarían hacer tus recetas y yo alguna también la voy a intentar Y así sería más cómodo tenerlas todas juntas a mano que tener que buscar los hilos Y ya no hablo solo del foro hablo en general seguro que haya gente que no son tan frikis vírgenes como para entrar aquí pero que les interesa como cocinas
    Con entrar en mi perfil y pinchar en "ver temas iniciados" ya tienes todas mis recetas. El 75% de mis hilos son de cocina. Y los hago pensando en quien entra al foro. El resto me da igual. Sí me importase subiría vídeos a YT o me haría un blog como tú dices.

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,369
    Me gusta (Dados)
    11449
    Me gusta (Recibidos)
    15447
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ya lo sé ya lo contaste es que hay niveles de niñorratismo Y hay algunos que son imposibles que no sé qué comer, Por ejemplo yo Yo soy rarísima para las croquetas he probado croquetas tanto caseras como congeladas en mogollón de casa sitios y la inmensa mayoría no me han gustado Y mira que las croquetas es algo que le gusta prácticamente a todo el mundo
    [COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??

  4. #34
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,369
    Me gusta (Dados)
    11449
    Me gusta (Recibidos)
    15447
    Cita Iniciado por Varicocele Gonorreico Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Que rico papu, ¿Esa bandeja es para una persona? Vamos yo me zampo eso entero xd
    Esa bandeja es un platazo bastante majo. No lo he terminado todo, me he dejado un poco para la cena.

  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,369
    Me gusta (Dados)
    11449
    Me gusta (Recibidos)
    15447
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Como crítica constructiva te diría que el curri has de echarlo a la sartén, haciendo un hoyo entre las verduras y el pollo, tostarlo un poquito unos segundos y después enfríarlo echando agua o tomate triturado encima para que no se queme, porque si lo pones así tal cual no le sacas todo lo que tiene.

    Por lo demás, mis dies
    Pues le echado muy poquito y sabía bastante a curry. Es verdad que al tostar las especias sueltan más aroma pero el curry de por sí ya tiene un aroma muy intenso.

  6. #36
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,854
    Me gusta (Dados)
    1215
    Me gusta (Recibidos)
    9293
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues le echado muy poquito y sabía bastante a curry. Es verdad que al tostar las especias sueltan más aroma pero el curry de por sí ya tiene un aroma muy intenso.
    Yo soy bastante aficionado a la comida hindú y he visto muchos vídeos de cocineros haciendo curry y siempre recalcan esto.

    Por eso te comentaba

  7. #37
    Fascista Avatar de Not Sorry
    Registro
    19 May, 13
    Ubicación
    Ballybricken, Eire
    Mensajes
    54,229
    Me gusta (Dados)
    7237
    Me gusta (Recibidos)
    11263
    No

  8. #38
    Fascista Avatar de Not Sorry
    Registro
    19 May, 13
    Ubicación
    Ballybricken, Eire
    Mensajes
    54,229
    Me gusta (Dados)
    7237
    Me gusta (Recibidos)
    11263
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues le echado muy poquito y sabía bastante a curry. Es verdad que al tostar las especias sueltan más aroma pero el curry de por sí ya tiene un aroma muy intenso.
    No creo que estuviese bueno

  9. #39
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13173
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    [COCINA] Osco este ARROCITO ASIAN STYLE, shuretes??
    Como te dije el otro día me buscando uno con el gorrito de cumpleaños que el martes lo espero

  10. #40
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mostro
    Registro
    27 Mar, 20
    Mensajes
    12,348
    Me gusta (Dados)
    19079
    Me gusta (Recibidos)
    7035
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    También están muy buenas pero la carne de cerdo es buena que tú seas un correo sin paladar es otra cuestión
    esa karne es de mala kalidad megor koma alimentos mas dignos :v

  11. #41
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13173
    Cita Iniciado por Mostro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    esa karne es de mala kalidad megor koma alimentos mas dignos :v
    Si de tan mala calidad que hay jamones que vale más que toda tu aldea junta

  12. #42
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,369
    Me gusta (Dados)
    11449
    Me gusta (Recibidos)
    15447
    Cita Iniciado por Not Sorry Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No tengo ni puta idea de hacer arroz brut
    Dinos algo que no sepamos

  13. #43
    Fascista Avatar de Not Sorry
    Registro
    19 May, 13
    Ubicación
    Ballybricken, Eire
    Mensajes
    54,229
    Me gusta (Dados)
    7237
    Me gusta (Recibidos)
    11263
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Dinos algo que no sepamos

  14. #44
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mostro
    Registro
    27 Mar, 20
    Mensajes
    12,348
    Me gusta (Dados)
    19079
    Me gusta (Recibidos)
    7035
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si de tan mala calidad que hay jamones que vale más que toda tu aldea junta
    porke a ustedes los estafan kon karne de mala kalidad hahahaha....megor konpre karne mas digna :v

  15. #45
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13173
    Cita Iniciado por Mostro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    porke a ustedes los estafan kon karne de mala kalidad hahahaha....megor konpre karne mas digna :v
    Por algo os contestamos hace 500 años por qué no tenéis paladar

  16. #46
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mostro
    Registro
    27 Mar, 20
    Mensajes
    12,348
    Me gusta (Dados)
    19079
    Me gusta (Recibidos)
    7035
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Por algo os contestamos hace 500 años por qué no tenéis paladar
    no nos konkitaron fueron las trivus aledanhas las ke nos traisionaron sino los moroñoles abrian fenesido o usted kre ke eyos fueron kapases de krusar el amasonas por su kuenta? hahahaha

  17. #47
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Varicocele Gonorreico
    Registro
    04 Apr, 21
    Mensajes
    6,780
    Me gusta (Dados)
    27003
    Me gusta (Recibidos)
    3211
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Esa bandeja es un platazo bastante majo. No lo he terminado todo, me he dejado un poco para la cena.
    Si algún día cocinas para mi recuerda el ingrediente estrella shur : el glutamato

  18. #48
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Varicocele Gonorreico
    Registro
    04 Apr, 21
    Mensajes
    6,780
    Me gusta (Dados)
    27003
    Me gusta (Recibidos)
    3211
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Como crítica constructiva te diría que el curri has de echarlo a la sartén, haciendo un hoyo entre las verduras y el pollo, tostarlo un poquito unos segundos y después enfríarlo echando agua o tomate triturado encima para que no se queme, porque si lo pones así tal cual no le sacas todo lo que tiene.

    Por lo demás, mis dies
    Te pillo el consejo shurete, mis dieses

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •