Pues claro. ¿Cuanto se tarda en hacer esa maravilla?
Muy buenas shuretes!
En una olla a presión doramos muy bien por todas sus caras una pieza de lomo de 1 Kg.
La retiramos y en ese mismo aceite pochamos media cebolla, 2 zanahorias y 3 dientes de ajo junto a una pizca de sal, hasta que queden blanditos.
Tomillo fresco, orégano y chorrete de tomate frito.
Devolver el lomo a la olla, poner un chorrete de vino blanco y completar con 2 vasos de agua.
Tapar la olla y cocer durante 15' contando desde que empieza a silbar la válvula.
Destapar y retirar el lomo para que se enfríe.
Triturar la salsa y ponerla de nuevo al fuego para que reduzca. Si se quiere se puede añadir una cucharilla de harina disuelta en agua para ayudar a que espese.
Incorporar de nuevo el lomo, que previamente hemos cortado en filetes.
Dejar que cueza el conjunto durante unos minutos y
Luego actualizo con una foto en el plato con unas patatitas fritas
Actualización:
Qué sus paece shuretes, osloco?
![]()
Última edición por gamusin; 18/12/2023 a las 21:23
En total una hora.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Sí, pero te voy a recomendar que si te animas a hacerlo optes por la cabezada de lomo, que es es más jugosa.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ha quedado rico pero me da la sensación de que con cabezada lo va a estar mucho más![]()
Gracias shur.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Aún así lo intentaré con la cinta por aquello del régimen de los coj....
Tu madre tenía que estar contenta contigo cuando eras críoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
![]()
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
[COCINA] Osco este SOLOMILLO DE CERDO AL CURRY, shuretes?? [A cagar a la playa]
![]()
Los cagaplayas tienen mi respeto. El biryani es comida de diosesEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tienes islamofobia culinariaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Islamofobia en generalEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Lo de denostar recetas de cocina por su origen es una chorrada. El resto es perfectamente entendible.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Te vas a poner a rechazar la gastronomía paki que es muy parecida a la hindú, sólo porque los primeros son musulmanes?![]()
Te podría decir que no, ... pero eso seria mentirEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
UffffEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A ver cuánto tarda en aparecer el amargado de @Soy forero
Sí.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Islamus delendus est
Hoy tuve una experiencia sorprendente. Me encontré con una rata llamada Remy que tenía un don especial para la cocina. A pesar de los prejuicios y obstáculos, decidimos unir fuerzas y perseguir nuestros sueños culinarios. Juntos, creamos platos deliciosos y cautivamos a un reconocido crítico gastronómico. Fue una aventura llena de sabores, amistad y superación personal. Aprendimos que no importa quién eres o de dónde vienes, sino lo que tienes para ofrecer al mundo. Fue una experiencia que me recordó la importancia de seguir nuestras pasiones y creer en nosotros mismos.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()