Cocina [COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??

Página 3 de 3 PrimerPrimer ... 23
  1. #61
    Hijo de Electrik Avatar de eIetrick
    Registro
    10 Apr, 15
    Mensajes
    24,576
    Me gusta (Dados)
    26720
    Me gusta (Recibidos)
    12493
    Meloco meloco, as usual

    El subforo cocina va a ser el de mas calidad del foro

  2. #62
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T1000
    Registro
    16 Dec, 16
    Mensajes
    44,860
    Me gusta (Dados)
    33890
    Me gusta (Recibidos)
    15112
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!!

    Hoy me he hecho pa comé unos muslos de pollo asados con patatas Siempre tengo costumbre de adobarlos previamente con lo que en ese momento me venga en gana. En el caso de hoy, tanto el pollo como las patatas van embadurnados con un mejunje a base de curry, aceite, chorrete de vinagre, agua y sal.

    En mi horno microondas de convección en una hora está listo. Con la función microondas + grill + convección. Primero el pollo con la piel hacia abajo y a mitad de tiempo se le da la vuelta.

    [COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??[COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??[COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??[COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??[COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Shur, y ya es raro decirte algo ,una salsa de vino ,ajo, y cebolla y chimichurri lo hubiera rematado


    Sun así meloco

  3. #63
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,838
    Me gusta (Dados)
    11146
    Me gusta (Recibidos)
    14963
    Cita Iniciado por T1000 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Shur, y ya es raro decirte algo ,una salsa de vino ,ajo, y cebolla y chimichurri lo hubiera rematado


    Sun así meloco
    Por poder se pueden hacer infinidad de tipos de salsas, pero hoy ha sido esa. Piensa que el curry de por sí ya tiene mucho sabor.

  4. #64
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,838
    Me gusta (Dados)
    11146
    Me gusta (Recibidos)
    14963
    Cita Iniciado por eIetrick Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Meloco meloco, as usual

    El subforo cocina va a ser el de mas calidad del foro
    Pos claro!

    [COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??

  5. #65
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mostro
    Registro
    27 Mar, 20
    Mensajes
    12,348
    Me gusta (Dados)
    19079
    Me gusta (Recibidos)
    7034
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    hahaha ia le dige ke esa es komida espñola xdd

  6. #66
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,838
    Me gusta (Dados)
    11146
    Me gusta (Recibidos)
    14963
    Cita Iniciado por Mostro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    hahaha ia le dige ke esa es komida espñola xdd

  7. #67
    Fascista Avatar de Not Sorry
    Registro
    19 May, 13
    Ubicación
    Ballybricken, Eire
    Mensajes
    53,730
    Me gusta (Dados)
    7137
    Me gusta (Recibidos)
    11172
    Cita Iniciado por Mostro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    hahaha ia le dige ke esa es komida espñola xdd

  8. #68
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Debaje del polle
    jijijijijiji

  9. #69
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,838
    Me gusta (Dados)
    11146
    Me gusta (Recibidos)
    14963
    Cita Iniciado por Jaldre Aí Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    no se hase, se compra hesha en el mercapollas:

    [COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??
    Y le echas eso al pollo? Para mi que eso pega más para unas patatas, pero bueno, son tus costumbres y hay que respetarlas.

  10. #70
    EL IMAN DE FUENGIROLA Avatar de Jaldre Aí
    Registro
    22 Jun, 19
    Mensajes
    21,995
    Me gusta (Dados)
    1112
    Me gusta (Recibidos)
    9467
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y le echas eso al pollo? Para mi que eso pega más para unas patatas, pero bueno, son tus costumbres y hay que respetarlas.
    se lo echo a todo.

    me gusta que pique todo.

    por las noches hago ensalda con remolacha, atún, lechuga, esparrago, tomate y le meto mostaza antigua maille y un chorrón de eso, más su aceite sal y pimenta neeegra reesiéeeen moliiiida.

    me pirro por el picante, de hecho este verano he hecho ruta de mexicanos, porque el tequila, sin limón ni sal, me gusta su puto sabor. Hasta en Playa del Carmen los camareros mexicanos se extrañaban cuando les tiraba el limón y la sal a la cara...

    por cierto en uno de ellos mira que mala idea los putos:
    [COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??

  11. #71
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,838
    Me gusta (Dados)
    11146
    Me gusta (Recibidos)
    14963
    Cita Iniciado por Jaldre Aí Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    se lo echo a todo.

    me gusta que pique todo.

    por las noches hago ensalda con remolacha, atún, lechuga, esparrago, tomate y le meto mostaza antigua maille y un chorrón de eso, más su aceite sal y pimenta neeegra reesiéeeen moliiiida.

    me pirro por el picante, de hecho este verano he hecho ruta de mexicanos, porque el tequila, sin limón ni sal, me gusta su puto sabor. Hasta en Playa del Carmen los camareros mexicanos se extrañaban cuando les tiraba el limón y la sal a la cara...

    por cierto en uno de ellos mira que mala idea los putos:
    [COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??
    A mí el picante me mola pero hasta cierto punto. No alcanzo a comprender la gente que se anestesia la boca a base de salsas picantísimas. Ya no porque te guste o no sufrir, sino porque es una verdadera absurdez que anula el sabor de la comida a la que se la añades.

    Tengo chiles de árbol y habaneros secos en casa. Y los uso, pero con mucho tiento. También me regalaron un bote de Chile de árbol en aceite (conserva casera). El otro día lo abrí y me comí uno y picaba como su putísima madre. Estoy pensando en triturarlos, añadirle alguna especia y hacer una salsa infernal con ellos. De esa que te echas 4 gotas y ya vale. Porque para comerlos así directamente se me hace imposible

    Yo también me bebo el tequila a palo seco, sin nada. Pero eso sí, que sea un tequila como mínimo medio decente. Si no hay más remedio que echarse un tapón de "matarratas" ese sí lo tomo con sal y limón.

    Menudo "lonchón" de sal...ya podría haber sido de alita de mosca eh

  12. #72
    EL IMAN DE FUENGIROLA Avatar de Jaldre Aí
    Registro
    22 Jun, 19
    Mensajes
    21,995
    Me gusta (Dados)
    1112
    Me gusta (Recibidos)
    9467
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A mí el picante me mola pero hasta cierto punto. No alcanzo a comprender la gente que se anestesia la boca a base de salsas picantísimas. Ya no porque te guste o no sufrir, sino porque es una verdadera absurdez que anula el sabor de la comida a la que se la añades.

    Tengo chiles de árbol y habaneros secos en casa. Y los uso, pero con mucho tiento. También me regalaron un bote de Chile de árbol en aceite (conserva casera). El otro día lo abrí y me comí uno y picaba como su putísima madre. Estoy pensando en triturarlos, añadirle alguna especia y hacer una salsa infernal con ellos. De esa que te echas 4 gotas y ya vale. Porque para comerlos así directamente se me hace imposible

    Yo también me bebo el tequila a palo seco, sin nada. Pero eso sí, que sea un tequila como mínimo medio decente. Si no hay más remedio que echarse un tapón de "matarratas" ese sí lo tomo con sal y limón.

    Menudo "lonchón" de sal...ya podría haber sido de alita de mosca eh
    la clave es en echar lima y algo de vinagre a las salsas, inhibe el picor.

    obviamente que pique mucho es en detrimento de la deliciosura de la comida, pero tiene que picar rico, como dicen los mexicanos, picar fuerte pero sin desmerecer el sabor. Yo esos que se hacen los challenges son subnormales, el picor fuerte si, pero sin joder la comida, ahí estamos de acuerdo.

    el de arbol y el habanero son dios, pero échele lima, no limón, lima... y verás como la cosa cambia.

  13. #73
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mostro
    Registro
    27 Mar, 20
    Mensajes
    12,348
    Me gusta (Dados)
    19079
    Me gusta (Recibidos)
    7034
    ese si karnal....ke weno ke me iso kaso i esta bes no iso karne de chancho xd

  14. #74
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,838
    Me gusta (Dados)
    11146
    Me gusta (Recibidos)
    14963
    Cita Iniciado por Mostro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ese si karnal....ke weno ke me iso kaso i esta bes no iso karne de chancho xd
    [COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??[COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??

  15. #75
    EL IMAN DE FUENGIROLA Avatar de Jaldre Aí
    Registro
    22 Jun, 19
    Mensajes
    21,995
    Me gusta (Dados)
    1112
    Me gusta (Recibidos)
    9467
    que buenas carnitas.

    yo taquié un entrecot con su guacamole tradicional hecho a mano y su buen piripiri que no tenía jalapeños.

    como puto dios estoy ahora, 5 coronas mediante.

    FUCKOF

  16. #76
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,838
    Me gusta (Dados)
    11146
    Me gusta (Recibidos)
    14963
    Cita Iniciado por Jaldre Aí Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    que buenas carnitas.

    yo taquié un entrecot con su guacamole tradicional hecho a mano y su buen piripiri que no tenía jalapeños.

    como puto dios estoy ahora, 5 coronas mediante.

    FUCKOF
    Qué jodidamente bueno está el guacamole hace eones que no hago. A mí me suele gustar dipearlo con plátano macho frito en lugar de con nachos.

    [COCINA] Osco este GUACAMOLE CON TOSTONES, shurs?? [+ Panchi-receta]

    Sí, ya lo sé, la pinta que tiene es chunga. Pero salió cojonudo

  17. #77
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mostro
    Registro
    27 Mar, 20
    Mensajes
    12,348
    Me gusta (Dados)
    19079
    Me gusta (Recibidos)
    7034
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    [COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??[COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??
    lamentavle

  18. #78
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Contreras
    Registro
    28 Aug, 21
    Mensajes
    9
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    2
    Crudo...

  19. #79
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,838
    Me gusta (Dados)
    11146
    Me gusta (Recibidos)
    14963
    Cita Iniciado por Contreras Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Crudo...
    Otro que ve menos que un perro por el ojete

    Hay epidemia de miopía ultimamente
    [COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??

Página 3 de 3 PrimerPrimer ... 23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •