Cocina [COCINA] Osco este POLLE ASADE CON PATATES, shuretes??
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Hijo de Electrik
Meloco meloco, as usual
El subforo cocina va a ser el de mas calidad del foro
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gamusin
Shur, y ya es raro decirte algo ,una salsa de vino ,ajo, y cebolla y chimichurri lo hubiera rematado
Sun así meloco
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T1000
Shur, y ya es raro decirte algo ,una salsa de vino ,ajo, y cebolla y chimichurri lo hubiera rematado
Sun así meloco
Por poder se pueden hacer infinidad de tipos de salsas, pero hoy ha sido esa. Piensa que el curry de por sí ya tiene mucho sabor.
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gamusin
hahaha ia le dige ke esa es komida espñola xdd
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Mostro
hahaha ia le dige ke esa es komida espñola xdd
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Fascista
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Mostro
hahaha ia le dige ke esa es komida espñola xdd
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Rey de Reyes
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gamusin
Debaje del polle
jijijijijiji
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Jaldre Aí
no se hase, se compra hesha en el mercapollas:
Y le echas eso al pollo? Para mi que eso pega más para unas patatas, pero bueno, son tus costumbres y hay que respetarlas.
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EL IMAN DE FUENGIROLA
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gamusin
Y le echas eso al pollo? Para mi que eso pega más para unas patatas, pero bueno, son tus costumbres y hay que respetarlas.
se lo echo a todo.
me gusta que pique todo.
por las noches hago ensalda con remolacha, atún, lechuga, esparrago, tomate y le meto mostaza antigua maille y un chorrón de eso, más su aceite sal y pimenta neeegra reesiéeeen moliiiida.
me pirro por el picante, de hecho este verano he hecho ruta de mexicanos, porque el tequila, sin limón ni sal, me gusta su puto sabor. Hasta en Playa del Carmen los camareros mexicanos se extrañaban cuando les tiraba el limón y la sal a la cara...
por cierto en uno de ellos mira que mala idea los putos:
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Jaldre Aí
se lo echo a todo.
me gusta que pique todo.
por las noches hago ensalda con remolacha, atún, lechuga, esparrago, tomate y le meto mostaza antigua maille y un chorrón de eso, más su aceite sal y pimenta neeegra reesiéeeen moliiiida.
me pirro por el picante, de hecho este verano he hecho ruta de mexicanos, porque el tequila, sin limón ni sal, me gusta su puto sabor. Hasta en Playa del Carmen los camareros mexicanos se extrañaban cuando les tiraba el limón y la sal a la cara...
por cierto en uno de ellos mira que mala idea los putos:
A mí el picante me mola pero hasta cierto punto. No alcanzo a comprender la gente que se anestesia la boca a base de salsas picantísimas. Ya no porque te guste o no sufrir, sino porque es una verdadera absurdez que anula el sabor de la comida a la que se la añades.
Tengo chiles de árbol y habaneros secos en casa. Y los uso, pero con mucho tiento. También me regalaron un bote de Chile de árbol en aceite (conserva casera). El otro día lo abrí y me comí uno y picaba como su putísima madre. Estoy pensando en triturarlos, añadirle alguna especia y hacer una salsa infernal con ellos. De esa que te echas 4 gotas y ya vale. Porque para comerlos así directamente se me hace imposible
Yo también me bebo el tequila a palo seco, sin nada. Pero eso sí, que sea un tequila como mínimo medio decente. Si no hay más remedio que echarse un tapón de "matarratas" ese sí lo tomo con sal y limón.
Menudo "lonchón" de sal...ya podría haber sido de alita de mosca eh
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EL IMAN DE FUENGIROLA
Iniciado por
gamusin
A mí el picante me mola pero hasta cierto punto. No alcanzo a comprender la gente que se anestesia la boca a base de salsas picantísimas. Ya no porque te guste o no sufrir, sino porque es una verdadera absurdez que anula el sabor de la comida a la que se la añades.
Tengo chiles de árbol y habaneros secos en casa. Y los uso, pero con mucho tiento. También me regalaron un bote de Chile de árbol en aceite (conserva casera). El otro día lo abrí y me comí uno y picaba como su putísima madre. Estoy pensando en triturarlos, añadirle alguna especia y hacer una salsa infernal con ellos. De esa que te echas 4 gotas y ya vale. Porque para comerlos así directamente se me hace imposible
Yo también me bebo el tequila a palo seco, sin nada. Pero eso sí, que sea un tequila como mínimo medio decente. Si no hay más remedio que echarse un tapón de "matarratas" ese sí lo tomo con sal y limón.
Menudo "lonchón" de sal...ya podría haber sido de alita de mosca eh
la clave es en echar lima y algo de vinagre a las salsas, inhibe el picor.
obviamente que pique mucho es en detrimento de la deliciosura de la comida, pero tiene que picar rico, como dicen los mexicanos, picar fuerte pero sin desmerecer el sabor. Yo esos que se hacen los challenges son subnormales, el picor fuerte si, pero sin joder la comida, ahí estamos de acuerdo.
el de arbol y el habanero son dios, pero échele lima, no limón, lima... y verás como la cosa cambia.
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ese si karnal....ke weno ke me iso kaso i esta bes no iso karne de chancho xd
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EL IMAN DE FUENGIROLA
que buenas carnitas.
yo taquié un entrecot con su guacamole tradicional hecho a mano y su buen piripiri que no tenía jalapeños.
como puto dios estoy ahora, 5 coronas mediante.
FUCKOF
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Jaldre Aí
que buenas carnitas.
yo taquié un entrecot con su guacamole tradicional hecho a mano y su buen piripiri que no tenía jalapeños.
como puto dios estoy ahora, 5 coronas mediante.
FUCKOF
Qué jodidamente bueno está el guacamole hace eones que no hago. A mí me suele gustar dipearlo con plátano macho frito en lugar de con nachos.
[COCINA] Osco este GUACAMOLE CON TOSTONES, shurs?? [+ Panchi-receta]
Sí, ya lo sé, la pinta que tiene es chunga. Pero salió cojonudo
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gamusin
lamentavle
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