Cocina [COCINA] Osco estos CANGREJOS DE RÍO CON TOMATE, shuretes??

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,846
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14968


  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    20,612
    Me gusta (Dados)
    1966
    Me gusta (Recibidos)
    3448
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    2 días?

    Por tu culpa de están secando los pantanos

    Yo los lavé muy bien, los tuve toda la tarde sumergidos en agua en la nevera y después 10' con el hilo de agua. Después caparlos y a la sartén.
    Nah, esa agua termina en la acequia

    Mucho fango y no muy limpio obliga.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •