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https://www.google.es/search?q=monst...nemmb4Zo1qorM:
A ver shurete, la patata, el arroz y si me apuras hasta la pasta, también son de ese tipo de comidas. Pero tienen un sabor propio característico que está bueno por si solo...sosainas pero bueno. y de textura también están bien. Cualquiera de esas 3 cosas cocidas, con un simple chorro de aove y como mucho un poco de ajo ya son algo minimamente pasable que comer. Pero es que el tofu, o lo sumerges en una salsa consistente y especiada ó es como comerte una goma de borrar con olor a:
Y sabor a:
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Hecho, pero sólo si también te comes los PEDAZO DE R..............EPORTES que te caigan por postear +18El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
xDDD cabronazo, que yo sólo había puesto un enlace
Wtf?? Y por qué al quotear se ve la imagen y no el enlace?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Calipo de solomillo, evidentemente
Que bah que bah. Con unas pocas especias se puede hacer cosas guays con el Tofu. Y sé pueden hacer diferentes texturas en función al corte y la forma de cocinarlo. Ayer mismo me pusieron una cosa muy básica que era pimiento verde y rojo, cebolla, champis y Tofu. Todo muy picado, las especias eran secreto pero sé que llevaba Pimentón. Estaba crujientito el tofu y quedó perfecto como guarnición para unos tacos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
De todas formas como Tofu muy de higos a brevas. Pero no sé por qué dices que huele mal. A mí nunca me ha olido.
Sé que huele mal porque un día hice una comida para un grupo de gente y la receta era algo parecido a lo de hoy: carne con salsa. Entre esas personas había una chica vegana y para ella sustituí la carne por tofu (yo insistí en que me comiera el nabo y la planta de los pies,y ella me dijo que lástima, pero ya había traído tofu de su casa...que si eso lo dejábamos para otra ocasión*).El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El caso es que trajo tofu, uno lo traía empezado en un tupper, sumergido en su propio suero y el otro sin empezar. Abrió el tupper y aquello echaba un pestazo del copón. Dijo: Uy! Se ha puesto malo (aparte de oler fatal tenía textura deshecha como tipo requesón). Yo para mis adentros rezando para que el otro también estuviera malo :buitrecejas: Lo abrimos y también olía como el culo, no tanto como el otro claro está, pero olía tenuemente como a sudor de pies con solera. Yo le pregunté: seguro que esto está bueno? Y me dijo que sí, que el tofu es un ferme nto y huele a fermento, pero que lo que más huele es el suero. Total, que hice el tofu y de paso ese día lo probé por primera y última vez. No es que no me guste, simplemente me parece una comida tristérrima.
*Con la tontería de la broma, meses después me comío el nabo de verdad (true story) pero no la planta de los pies. Algo es algo shur... xD
Vale, ya lo entiendo. El tofu no es un fermento. Pero, existe el tofu fermentado, que es muy similar al queso. Nunca lo he visto, pero imagino que olerá así por eso. De todas formas, si en lugar de tofu, a esa receta le echas soja texturizada creo que quedaría muy bien. Más parecido a la ternera en salsa, pero aún así quedaría mu bien.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ya has vuelto a beber y drogarte otra vez??? Joder shur, ten un poco más de fuerza de voluntad!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Es bromuro xD
Pero mójate un poco shur. Puedo entender que soy subnormal y cocino como el culo. Puedo entender que no te gusten los champis, puedo entender que te estés marcando un troleo, puedo entender, con más esfuerzo, que no te guste el pollo (también hay gente que no le gustan las patatas fritas) pero....
QUE TE DÉ ASCAZO UN GUISO DE CARNE CON LA SALSA DE CEBOLLA , AJO Y VINO DE TODA LA PUTA VIDA DE DIOS???
Venga ya a pastar hombre! xD
A pollazos, como manda la tradiciónEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Hasta donde yo sé el fricandó catalufo es con ternera, de la parte de la falda y aunque puede llevar champis, normalmente es con setas (silvestres a poder ser)El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
La salsa no sé si es exactamente igual que la mía.
La salsa es parecida creo (al menos por el aspecto)El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Claro que sí! Haciendo memoria creo que sólo un par de veses te habré puesto reparo a algo y más bien por manías mías.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Muy buena elección la de hoy. Me has rescatado a las Shakespeare's que las tenía muy olvidadas. Me tengo que acordar de una que tenían más movidita, era un temazo también. Siguieron después de este álbum o no...? Nunca supe más
No recuerdo ningún olor a nada, pero en lo del sabor totalmente de acuerdo. Necesita de un buen chuteEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ni siquiera yo le he puesto pegasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero en el cómputo global, ganas túEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()