Cocina [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    A ver shurete, la patata, el arroz y si me apuras hasta la pasta, también son de ese tipo de comidas. Pero tienen un sabor propio característico que está bueno por si solo...sosainas pero bueno. y de textura también están bien. Cualquiera de esas 3 cosas cocidas, con un simple chorro de aove y como mucho un poco de ajo ya son algo minimamente pasable que comer. Pero es que el tofu, o lo sumerges en una salsa consistente y especiada ó es como comerte una goma de borrar con olor a:
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

    Y sabor a:
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

    Cita Iniciado por RobloxDeLimon Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Lo bueno del tofu es precisamente eso. Absorbe los sabores muy muy bien. Hay que saber cocinarlo. El tofu nunca puede -o no debería- ser la comida principal del plato

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por ThErik Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Te puedo pagar por adelantado, me fío de ti
    Entra aquí y sigue las instrucciones para obtener mi paypal y luego ya me ingresas los jurdeles shur ; )
    https://www.google.es/search?q=monst...nemmb4Zo1qorM:

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por ThErik Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No me has dicho la cantidad, te ofrezco 50€ por 3 raciones.
    Hecho, pero sólo si también te comes los PEDAZO DE R..............EPORTES que te caigan por postear +18

    xDDD cabronazo, que yo sólo había puesto un enlace

  4. #34
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rubifen
    Registro
    25 Jul, 18
    Mensajes
    137
    Me gusta (Dados)
    1
    Me gusta (Recibidos)
    8
    Que rico!
    Meloco!
    Nosotros hoy hicimos barbacoa.

  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por ThErik Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo no he posteado nada

    Qué tienes de postre?
    Wtf?? Y por qué al quotear se ve la imagen y no el enlace?

    Calipo de solomillo, evidentemente

  6. #36
    orbmeiM :olelaraPoroF Avatar de RobloxDeLimon
    Registro
    02 May, 18
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    4,586
    Me gusta (Dados)
    819
    Me gusta (Recibidos)
    1058
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A ver shurete, la patata, el arroz y si me apuras hasta la pasta, también son de ese tipo de comidas. Pero tienen un sabor propio característico que está bueno por si solo...sosainas pero bueno. y de textura también están bien. Cualquiera de esas 3 cosas cocidas, con un simple chorro de aove y como mucho un poco de ajo ya son algo minimamente pasable que comer. Pero es que el tofu, o lo sumerges en una salsa consistente y especiada ó es como comerte una goma de borrar con olor a:
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

    Y sabor a:
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?
    Que bah que bah. Con unas pocas especias se puede hacer cosas guays con el Tofu. Y sé pueden hacer diferentes texturas en función al corte y la forma de cocinarlo. Ayer mismo me pusieron una cosa muy básica que era pimiento verde y rojo, cebolla, champis y Tofu. Todo muy picado, las especias eran secreto pero sé que llevaba Pimentón. Estaba crujientito el tofu y quedó perfecto como guarnición para unos tacos.
    De todas formas como Tofu muy de higos a brevas. Pero no sé por qué dices que huele mal. A mí nunca me ha olido.

  7. #37
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 Apr, 15
    Mensajes
    59,238
    Me gusta (Dados)
    19166
    Me gusta (Recibidos)
    27812
    Está bueno.

  8. #38
    BMW con ///M de AliExpres Avatar de El Escapista
    Registro
    25 Jul, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    13,707
    Me gusta (Dados)
    2055
    Me gusta (Recibidos)
    3570
    Ascazo máximo, lo siento.

  9. #39
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por RobloxDeLimon Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Que bah que bah. Con unas pocas especias se puede hacer cosas guays con el Tofu. Y sé pueden hacer diferentes texturas en función al corte y la forma de cocinarlo. Ayer mismo me pusieron una cosa muy básica que era pimiento verde y rojo, cebolla, champis y Tofu. Todo muy picado, las especias eran secreto pero sé que llevaba Pimentón. Estaba crujientito el tofu y quedó perfecto como guarnición para unos tacos.
    De todas formas como Tofu muy de higos a brevas. Pero no sé por qué dices que huele mal. A mí nunca me ha olido.
    Sé que huele mal porque un día hice una comida para un grupo de gente y la receta era algo parecido a lo de hoy: carne con salsa. Entre esas personas había una chica vegana y para ella sustituí la carne por tofu (yo insistí en que me comiera el nabo y la planta de los pies,y ella me dijo que lástima, pero ya había traído tofu de su casa...que si eso lo dejábamos para otra ocasión*).

    El caso es que trajo tofu, uno lo traía empezado en un tupper, sumergido en su propio suero y el otro sin empezar. Abrió el tupper y aquello echaba un pestazo del copón. Dijo: Uy! Se ha puesto malo (aparte de oler fatal tenía textura deshecha como tipo requesón). Yo para mis adentros rezando para que el otro también estuviera malo :buitrecejas: Lo abrimos y también olía como el culo, no tanto como el otro claro está, pero olía tenuemente como a sudor de pies con solera. Yo le pregunté: seguro que esto está bueno? Y me dijo que sí, que el tofu es un ferme nto y huele a fermento, pero que lo que más huele es el suero. Total, que hice el tofu y de paso ese día lo probé por primera y última vez. No es que no me guste, simplemente me parece una comida tristérrima.

    *Con la tontería de la broma, meses después me comío el nabo de verdad (true story) pero no la planta de los pies. Algo es algo shur... xD

  10. #40
    DXN WXLXLX Avatar de Don Wololo
    Registro
    28 Sep, 14
    Ubicación
    ççç9
    Mensajes
    24,035
    Me gusta (Dados)
    26227
    Me gusta (Recibidos)
    9745
    Eso es Fricandó de toda la vida del señor no?

  11. #41
    orbmeiM :olelaraPoroF Avatar de RobloxDeLimon
    Registro
    02 May, 18
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    4,586
    Me gusta (Dados)
    819
    Me gusta (Recibidos)
    1058
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Sé que huele mal porque un día hice una comida para un grupo de gente y la receta era algo parecido a lo de hoy: carne con salsa. Entre esas personas había una chica vegana y para ella sustituí la carne por tofu (yo insistí en que me comiera el nabo y la planta de los pies,y ella me dijo que lástima, pero ya había traído tofu de su casa...que si eso lo dejábamos para otra ocasión*).

    El caso es que trajo tofu, uno lo traía empezado en un tupper, sumergido en su propio suero y el otro sin empezar. Abrió el tupper y aquello echaba un pestazo del copón. Dijo: Uy! Se ha puesto malo (aparte de oler fatal tenía textura deshecha como tipo requesón). Yo para mis adentros rezando para que el otro también estuviera malo :buitrecejas: Lo abrimos y también olía como el culo, no tanto como el otro claro está, pero olía tenuemente como a sudor de pies con solera. Yo le pregunté: seguro que esto está bueno? Y me dijo que sí, que el tofu es un ferme nto y huele a fermento, pero que lo que más huele es el suero. Total, que hice el tofu y de paso ese día lo probé por primera y última vez. No es que no me guste, simplemente me parece una comida tristérrima.

    *Con la tontería de la broma, meses después me comío el nabo de verdad (true story) pero no la planta de los pies. Algo es algo shur... xD
    Vale, ya lo entiendo. El tofu no es un fermento. Pero, existe el tofu fermentado, que es muy similar al queso. Nunca lo he visto, pero imagino que olerá así por eso. De todas formas, si en lugar de tofu, a esa receta le echas soja texturizada creo que quedaría muy bien. Más parecido a la ternera en salsa, pero aún así quedaría mu bien.

  12. #42
    ForoParalelo: Miembro Avatar de El Paellita
    Registro
    22 May, 18
    Ubicación
    Callejón Knockturn
    Mensajes
    791
    Me gusta (Dados)
    56
    Me gusta (Recibidos)
    137
    Para la proxima pon fotos de como matas al pollo.

  13. #43
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por El Escapista Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ascazo máximo, lo siento.
    Ya has vuelto a beber y drogarte otra vez??? Joder shur, ten un poco más de fuerza de voluntad!!

    Es bromuro xD

    Pero mójate un poco shur. Puedo entender que soy subnormal y cocino como el culo. Puedo entender que no te gusten los champis, puedo entender que te estés marcando un troleo, puedo entender, con más esfuerzo, que no te guste el pollo (también hay gente que no le gustan las patatas fritas) pero....

    QUE TE DÉ ASCAZO UN GUISO DE CARNE CON LA SALSA DE CEBOLLA , AJO Y VINO DE TODA LA PUTA VIDA DE DIOS???

    Venga ya a pastar hombre! xD

  14. #44
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por El Paellita Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Para la proxima pon fotos de como matas al pollo.
    A pollazos, como manda la tradición

  15. #45
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Don Wololo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eso es Fricandó de toda la vida del señor no?
    Hasta donde yo sé el fricandó catalufo es con ternera, de la parte de la falda y aunque puede llevar champis, normalmente es con setas (silvestres a poder ser)

    La salsa no sé si es exactamente igual que la mía.

  16. #46
    DXN WXLXLX Avatar de Don Wololo
    Registro
    28 Sep, 14
    Ubicación
    ççç9
    Mensajes
    24,035
    Me gusta (Dados)
    26227
    Me gusta (Recibidos)
    9745
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hasta donde yo sé el fricandó catalufo es con ternera, de la parte de la falda y aunque puede llevar champis, normalmente es con setas (silvestres a poder ser)

    La salsa no sé si es exactamente igual que la mía.
    La salsa es parecida creo (al menos por el aspecto)

  17. #47
    ForoParalelo: Miembro Avatar de pixingo
    Registro
    07 Apr, 13
    Mensajes
    12,495
    Me gusta (Dados)
    1906
    Me gusta (Recibidos)
    1737
    Dan un poco de asco en las fotos pero creo que mesloco

  18. #48
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
    Registro
    27 Apr, 16
    Ubicación
    submeseta norte
    Mensajes
    5,672
    Me gusta (Dados)
    4327
    Me gusta (Recibidos)
    2831
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hola shuretes!
    Para hoy domingo a tocado pa jalar unos filetes de contramuslo de pollo en salsa, con champiñones.

    Anoche los saqué del congelador y los había adobado previamente antes de congelarlos, con ajo, aceite de oliva, perejil y vino blanco...pero la receta se puede hacer perfectamente con filetes sin adobar
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

    Paso a paso:

    1) En una sartén a fuego fuerte hacemos los filetes a la plancha y los retiramos
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

    2) En la misma sartén añadimos una cantidad generosa de cebolla en juliana y una pizca de sal. La pochamos hasta que quede blandita y coja color
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

    3) Pasamos la cebolla al vaso de la batidora, añadimos vino blanco, ajo, perejil y lo trituramos todo. Yo esta vez le he puesto un diente pequeño de ajo porque los filetes estaban adobados.
    Vertemos la salsa de nuevo en la sartén y sobre ella añadimos unos champiñones previamente limpios y laminados.
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

    4)Tapamos la sartén y dejamos cociendo a fuego medio durante 10-15 minutos.
    Una vez transcurrido ese tiempo los champis habrán menguado bastante y soltado agua en la salsa. Si véis que ha quedado muy líquida podéis espesarla añadiendo una cucharada de maizena disuelta en medio vasito de agua fría. Esta vez a mí no me ha hecho falta hacerlo.
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

    5) intruducimos los filetes en la salsa y dejamos que cueza en conjunto durante 5 minutos.

    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

    Platito de presentación:
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

    E ya

    Osloco, shures?
    @RobloxDeLimon yo te invoco para que me comas el nabo y la planta de los pies xD Es bromuro shur...pero esta receta te la puedes preparar con tofu, seitán o alguna burguer demigrant veggie de esas tuyas...e iras a full de protes. Supongo que sabrás que la mayor parte de los macros del champiñón son proteínas (agua aparte, se entiende).
    @zu_u_ti bso durante:
    Popurrí de clásicos de todos los tiempos y estilos variados, porque quiero y me apetece : )








    Claro que sí! Haciendo memoria creo que sólo un par de veses te habré puesto reparo a algo y más bien por manías mías.
    Muy buena elección la de hoy. Me has rescatado a las Shakespeare's que las tenía muy olvidadas. Me tengo que acordar de una que tenían más movidita, era un temazo también. Siguieron después de este álbum o no...? Nunca supe más

  19. #49
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
    Registro
    27 Apr, 16
    Ubicación
    submeseta norte
    Mensajes
    5,672
    Me gusta (Dados)
    4327
    Me gusta (Recibidos)
    2831
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A ver shurete, la patata, el arroz y si me apuras hasta la pasta, también son de ese tipo de comidas. Pero tienen un sabor propio característico que está bueno por si solo...sosainas pero bueno. y de textura también están bien. Cualquiera de esas 3 cosas cocidas, con un simple chorro de aove y como mucho un poco de ajo ya son algo minimamente pasable que comer. Pero es que el tofu, o lo sumerges en una salsa consistente y especiada ó es como comerte una goma de borrar con olor a:
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?

    Y sabor a:
    [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?
    No recuerdo ningún olor a nada, pero en lo del sabor totalmente de acuerdo. Necesita de un buen chute

  20. #50
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Celebrian
    Registro
    10 Mar, 17
    Mensajes
    22,630
    Me gusta (Dados)
    589
    Me gusta (Recibidos)
    5130
    Cita Iniciado por zu_u_ti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Claro que sí! Haciendo memoria creo que sólo un par de veses te habré puesto reparo a algo y más bien por manías mías.
    Muy buena elección la de hoy. Me has rescatado a las Shakespeare's que las tenía muy olvidadas. Me tengo que acordar de una que tenían más movidita, era un temazo también. Siguieron después de este álbum o no...? Nunca supe más
    Ni siquiera yo le he puesto pegas

  21. #51
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
    Registro
    27 Apr, 16
    Ubicación
    submeseta norte
    Mensajes
    5,672
    Me gusta (Dados)
    4327
    Me gusta (Recibidos)
    2831
    Cita Iniciado por Celebrian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ni siquiera yo le he puesto pegas
    Pero en el cómputo global, ganas tú

  22. #52
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuario202012221
    Registro
    11 Apr, 13
    Ubicación
    En una herrialde
    Mensajes
    24,278
    Me gusta (Dados)
    3007
    Me gusta (Recibidos)
    4170
    prefiero correrme sobre un kebab pillado de un contenedor de basura y comermelo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •