Hamburguesa fritangosa, @Fritangas.
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tanto ayer como días anteriores, estuve teniendo unos problemillas con el horno kamado, y es que por mucho que le pusiera carbón nuevo, no me alcanzaba mucha temperatura.... Al final estuve leyendo un libro que compré, pero que todavía no me ha llegado, por lo que he estado leyendo un poco, que es lo que pone disponible amazon, y resulta que cuando quedan trocitos de carbón pequeños, ya no sirven, por lo que hay que desecharlos, y por otra parte, conforme pasan los días, las cenizas llegan a llenarlo todo, y claro, luego ya no tira igual el fuego conforme sigues cocinando, si es que no las quitas, claro está.
Así que ayer le metí una limpieza a fondo a este cacharro, ya llevo 2 desde que me llegó a principios de agosto, y joder, hoy ha sido otra historia muy diferente......
Quería llegar a los 400ºC para poder hacer pizzas, y como digo, últimamente no me daba buenas temperaturas.... vamos, que se quedaba como mucho a 200ºC...... Pero mirad hoy:
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350ºC!!!!!!
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Y aquí ya ha llegado a los 400ºC!!!!!
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Y como hoy me apetecía una hamburguesa con sus patatitas, pues me he hecho una cheeseburger en la barbacoa, y me he hecho unas patatitas fritas, cortadas con la nicer dicer plus, y hechas con doble fritura.
El cacharro que he utilizado para poner las patatitas lo compré en www.monouso.es.
Voila:
Qué cosa más rica!!!! ñam ñam
Hamburguesa fritangosa, @Fritangas.
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pues hice hace unas semanas un chuletón de vaca retinta que compré hace unos meses, y no nos gustó la experiencia, ya que se quedó muy duro, y eso que no lo había pasado mucho..... tenía el interior rojito, que es como a mí me gusta.... Pero nada, no quedó bien.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A ver si para la próxima, compro mejor carne.
He intentado comprar txuleta vasca, pero hasta que no tenga una verdadera fiesta en casa, no haré la compra.
Por partes.
Primero: eres un guarro, hombre. Tener eso así sin limpiar desde agosto. Gorrino.
Segundo: las patatas están para babear de gusto.
Tercero: la hamburguesa NO SE VE. Así no hay manera de opinar. Por lo que intuyo, asoma un trocito de carne blanquecina. ¿Era hamburguesa de bandejita de burger meat de cerdo? No tiene buena pinta...
Cuarto: ¿sabes hacer pan? Hacer unos panecillos caseros para la debuguesa está tirado, los podrías cocer en tu horno (limpio) y llevan el plato a otro nivel. Yo ya no compro panecillos. Si quieres te enseño.
vamos a ver, responderé por partes también:El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
1º.- El horno me llegó el día 11 de agosto, y ya lo he limpiado 2 veces, la última ayer, y la anterior vez fue hace unas semanas. Lo podría limpiar más a menudo, pero como ya he dicho más de una vez, estoy habituándome a este horno/barbacoa, y todavía no soy ningún experto, aunque todo se irá viendo....
2º.- Las patatas son muy sencillas de hacer.
3º.- Cierto, la hamburguesa no se ve... Pero es un problema menor, ya que estar, estaba ahí, y bien rica que estaba, pero al llevar tantos ingredientes encima, pues es cierto que la han tapado. Yo he hecho todo lo que he podido para que no ocurriera, pero tampoco soy un experto fotógrafo de comida, de esos que hacen esas estupendísimas fotografías para publicidad.....
La hamburguesa era de pollo, de una carnicería que las hace divinas. Vamos, no se notan que sean de pollo, y creo que nadie distinguiría su sabor de las de ternera de toda la vida..... No me preguntes cómo las hacen, pero es así.
4º.- Sé hacer pan de hamburguesa, pero el problema que conlleva esto es que hay que tener mucho tiempo para hacerlo, y yo no puedo tirarme todo el santo día en la cocina, y menos para hacer cosas así.....
Además, creo recordar que llevaba bastante mantequilla......
El pan de hoy era del mercadona, no de las bolsas esas donde vienen 4, sino de los panes que ponen individuales recién sacados de sus hornos.....
Éste fue uno de los últimos panes de hamburguesa que hice en su día....
La hamburguesa en aquella ocasión fue de buey.
ya te digo, shur!!!! ha sido delicioso!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Gracias por tu detallada respuesta.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Se puede hacer pan de hamburguesa sin nada de mantequilla, solo con leche, agua, levadura, sal y un poco de aceite de girasol.
Con unos 5 minutos de amasado nada más. El truco es dejar que el frigorífico amase por ti. Cuesta menos hacerlo en casa que ir a Mercadona. Sobre todo si ya tienes un horno caliente para meterlo. Está tirado.
Tu que tienes mucha lavia, porque no convences al gordo del berengenas de que se suicide? Asi nos librariamos de sus hilos de mierda cansinos y pedantes. Gracias shirEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Labia se escribe con B.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por desgracia, no tengo el suficiente poder como para convencer a alguien de que se suicide. Si así fuera, no te quepa duda de que ya estarías muerto.
Tú y todos los soplapitos que os metéis en hilo ajeno a soltar odio e insultos sin gracia.
De nada.
¿Este gilipollas con quién ha empatado?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Biendo tu firma eres un asqueroso forocochero de mierda. Ahora se entiende todo. Ojala le entre un buen cancer a tu madre y que sufras viendola consumirse poco a poco hijo de la gran putaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Berengena, tío, no entiendo la gracia de hacer patatas fritas caseras para acabar haciendo una prefritura y congelando. Para eso las compro congeladas y a tomar por saco, menos trabajo.
La gracia es hacerlas caseras, crujientes, blanditas por dentro y del tirón, sin tanta historia.
el problema de hacerlas como tú dices, es que si las patatas son de ahora, y por tanto nuevas, no cogen el color que deberían a la hora de hacerle una foto, y parecen poco hechas.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ya me ha pasado más de una vez que he frito patatas nuevas, y con tanto almidón como tienen, se quedan amarillas claritas, y cuando dices de hacerle una foto, parecen blanquitas.....
Además como más crujientes quedan es con la doble fritura. Es un hecho.
de todos modos, hay otra forma de hacerlas sin tener que congelar, que es como las he hecho yo hoy.
Simplemente después de la prefritura, se meten en el frigorífico o congelador, y dejas que se enfríen y ya está, ya las tendrías para hacerle la doble fritura.![]()
Has hecho llorar a Chicote.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo las hago así, sin tanto lío. Cierto que no quedan como las del McDonalds, pero a mi me gustan. Y si quiero unas como las del McDonalds, las pillo congeladas y arreando.
pero esto es como todo, hay a quienes no les importa la composición de las cosas que se venden por ahí, y habemos otros que sí nos preocupamos de lo que comemos......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y si podemos evitar echarle azúcar, pues .......
Yo por ejemplo, ya no compro ketchup, porque eso es azúcar puro.... ni tampoco compro tomate frito, sino que me lo hago yo mismo de forma casera y natural, y sin ni la mitad de azúcares que lleva el otro.
Pero como digo, todo esto depende de cada uno.....![]()
Por eso te digo de hacerte tú mismo los panes.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Está chupao.
Pones en un bol grandecito 230 gr de harina de trigo, 70 gr de leche, 70 gr de agua, 10 gr de azúcar, 8 gr de levadura fresca. Mezclar todo eso muy bien con una cuchara, no tienes ni que tocarlo con la mano. Tapas y dejas 20 minutillos aprox.
Añade 6 gr de sal y amasa un poco con la mano, durante un minuto, en el mismo bol. Añade unos 10 gr de girasol y amasa hasta que se integre.
Tapa y deja otros 20 minutillos. Dale otro amasado ligero, añade unos 5 gr más de aceite, forma una bola, tapa y mete en el frigo. Unas horas después, lo mismo da 2 que 5, deshincha la masa y dale un meneillo. Vuelve a meter al frigo. A las 24 horas, tienes una masa de viena ideal. La puedes dejar también dos o tres días, solo tienes que deshinchar la masa una vez al día.
Cuando quieras usarla, pon harina en la encimera, vuelca la masa, deshincha, divide en panecillos (yo los hago de unos 140 gr, de esta cantidad que te doy salen 3), ponlos en papel vegetal y tapa con un paño. En una hora y media aprox, habrán fermentado y estarán listos para hornear.
Casi no dan ningún trabajo, hablamos de amasados de un minuto o menos. El amasado, al llevar leche y aceite, está tirado, no se pega la masa y el frigo te acaba el trabajo.
Vaya tío pesao el cosinillas este..El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.