Cocina [COCINA] pues sí, amijos, hoy voy a hacer rodaballo!!!
-
Recién muerto
[COCINA] pues sí, amijos, hoy voy a hacer rodaballo!!!
y es que en este recorrido infinito que tiene la cocina, hay que terminar probando cosas nuevas, porque si no, aburre. Y quería comprar cabracho, que nunca lo he cocinado, pero cuando he llegado a la pescadería donde lo vi el otro día, ya no les quedaba. Así que me he ido a otra, y he visto un cartel que decía que tenían salmón y rodaballo al corte. Así que como el rodaballo tampoco lo he probado nunca, pues me he lanzado a comprarlo.
El propio muchacho que me ha atendido se ha ofrecido a limpiármelo, y así ha quedado:
que conste que es aplastado como un lenguado, pero mucho más grande, y con una apariencia distinta. Me ha dicho que se puede hacer a la plancha y con piel sin problemas, así que así lo haré.
Un saludo.
Edito: Así ha quedado al final:
Un pescado con mucho sabor, con identidad propia porque la verdad es que no se parece a ningún otro, pero el problema que tiene es la de espinas que tiene....... ha sido un coñazo estar a cada momento quitando espinas, y luego masticando mucho y muy despacio por si me tragaba alguna.....
Última edición por sr. Berengena; 30/09/2017 a las 15:24
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tu biega me debe dineros
Rodaballo, el @Gervasio92 de los peces.
-
ForoParalelo: Door Kicker
como lo vas a preparar? pon fotos cuando lo termines
-
ForoParalelo: Miembro
-
Purge society
No es un pez que me parezca demasiado apetecible, pero ya sabes que meloco todo lo que cocinas
-
ForoParalelo: Miembro
-
Forero de apoyo
@civico mira el zumbado este ha ido a propósito a buscar un pez "aplastado" para restregarte indirectamente que lo tuyo no era lenguado.
Hay que joderse con Don Aceitoso, cuando se obsesiona con algo...
-
Recién muerto
Iniciado por
P.pica
No es un pez que me parezca demasiado apetecible, pero ya sabes que meloco todo lo que cocinas
gracias, reina. Tus palabras me animan a seguir!!!
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Cerrojillo
@
civico mira el zumbado este ha ido a propósito a buscar un pez "aplastado" para restregarte indirectamente que lo tuyo no era lenguado.
Hay que joderse con Don Aceitoso, cuando se obsesiona con algo...
Es q me la sopla
Lo del otro dia era un jodido lenguado como q me llamo cristian
-
ForoParalelo: Miembro
Pero lo vas a ahogar en aceite como otras veces o no?
-
Parasito™ *
Quiero foto del resulysdo
-
Futuro Errante
Te vas a poner fino como te comas todo eso
-
ForoParalelo: Miembro
Eso no es un rodaballo
Es un mero
No ties ni puta idea mentiroso
-
baneadito
-
Recién muerto
-
Patriota fundacional
Obligado hacer al horno (no me carga la imagen desde donde estoy)
-
baneadito
Iniciado por
sr. Berengena
El 99% de rodaballos que se consumen en España son de piscifactoría
-
Recién muerto
Iniciado por
civico
Eso no es un rodaballo
Es un mero
No ties ni puta idea mentiroso
ahora lloro y te digo que no te ajunto.....
-
Recién muerto
Iniciado por
zzX
El 99% de rodaballos que se consumen en España son de piscifactoría
pues será de piscifactoría.....
-
Recién muerto
Iniciado por
Gritón de dólares
Obligado hacer al horno (no me carga la imagen desde donde estoy)
pues éste, o más bien, un trozo de éste, va a ir a la plancha. Seguro además.
-
baneadito
Iniciado por
sr. Berengena
pues será de piscifactoría.....
Es coña, no tengo ni puta idea
Que lo disfrutes!
-
Recién muerto
Iniciado por
zzX
Es coña, no tengo ni puta idea
Que lo disfrutes!
yo no conozco mucho a este pez, pero por lo visto en Galicia hay piscifactorías con rodaballos, y además, los venden en www.bocadodemar.com, que es un sitio muy exclusivo para comprar pescados y mariscos gallegos...... Así que tampoco pierdo mucho si es de piscifactoría......
-
ForoParalelo: Miembro
TOP
Acompañamiento de recibo patatas 'a palillos'
-
baneadito
Iniciado por
sr. Berengena
yo no conozco mucho a este pez, pero por lo visto en Galicia hay piscifactorías con rodaballos, y además, los venden en
www.bocadodemar.com, que es un sitio muy exclusivo para comprar pescados y mariscos gallegos...... Así que tampoco pierdo mucho si es de piscifactoría......
No se, ya te he dicho que era por hacer la coña, a mi el pescado no me gusta
-
Recién muerto
Iniciado por
Porcierto
TOP
Acompañamiento de recibo patatas 'a palillos'
va a ir con una ensalada normalita. Ademas, si hiciera patatas ya verías a los de siempre protestar.....
-
Recién muerto
Iniciado por
zzX
No se, ya te he dicho que era por hacer la coña, a mi el pescado no me gusta
pues por lo visto, este pescado tiene un sabor muy bueno, todavía no lo sé porque no lo he probado, pero vamos, hay pescados que no desmerecen a ninguna carne, eh!!!!! De hecho, ahora que voy a probar pescados nuevos, ya os contaré lo que me parecen...
El otro día en el canal de cocina hablaron de un pez que se llamaba Borriquete, y dijeron que sólo comía cigalitas, lubinitas y demás, por lo que tenía un sabor inmenso. Pero cuando acudí a la pescadería donde suelo ir, me dijeron que lo habían traído alguna vez, pero que ese pez aquí no se vendía y por eso no lo traían ya. Pero cuando les dije la alimentación de ese pez, me delegaron a comprar cabracho, que es un pez rojo o naranja que tiene unas espinas venenosas, por lo que es peligroso, pero que vamos, que según me dijeron era otro pez de roca y por tanto comía esas cosas que comía el borriquete también.
Pero luego me eché atrás, porque además tenía comida para hacer, pero siempre pensando en comprarlo en un futuro inmediato.
Hoy he ido a comprarlo, y ya está relatado ahí en el primer mensaje lo que ha ocurrido...
-
ForoParalelo: Miembro
Es que somos como niños, tenia el op que demostrar que entiende de pescao
-
ForoParalelo: Miembro
Dependiendo de la forma del pene, ese pescao puede servir pa follartelo,
Si no te la machacas un poco e ya
-
ForoParalelo: Miembro
Menudos güevos tienes. Yo no me atrevería...
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles