Buenas, shurreros y shurreras con polla.
Os traigo la primera receta del año, roscón de reyes.
Aquí el erótico resultado:
Ingredientes:
- 500g harina de fuerza
- 120g de mantequilla
- 120g de azúcar
- 2 huevos
- 120ml de leche
- 1 pastilla de levadura de panadero
- 3 cucharadas de agua de Azahar
- 2 cucharadas de ron
- Ralladura de naranja y limón
- Pizca de sal
Sugerencias:
Más os vale tener una de estas si no queréis morir en el intento:
Receta:
- Poner los huevos, azúcar y ralladura en el mezclador. No me pongáis la sal antes de echar la levadura, no me seáis berengeners.
- Mezclar la leche templada con la pastilla de levadura y disolvedla. La leche a temperatura corporal, ni muy fría ni muy caliente, no me seáis fritanguers.
- Batid la primera mezcla en el batidor y añadid la leche con la levadura disuelta en ella.
- Una vez esté todo batido, añadid toda la harina y la sal. También meted el agua de azahar y el ron. Yo le metí Brugal, vosotros a vuestro gusto. Pero añadid ron plis, no me seáis berengeners.
- Después, una vez mezclado todo, añadid la mantequilla SIN DERRETIR, cortada en trozos. Notaréis que todo se pega y que se os ha ido a la mierda la masa, pero tened paciencia.
- Volved a accionar el batidor y dadle caña durante 20 min. aprox.
Si no tenéis batidor, que es lo más probable como buenos foreros medios que sois, dadle caña a la masa con los puños. Os llevará más de una hora el que no se os pegue, pero así es la vida del pobre virgendorito.
- Una vez la masa esté tensa y no-pegajosa, tapadla con papel film y dejadla fermentar hasta que doble el tamaño (1 hora aprox).
- Después volved a amasar para sacar las burbujas y dadle forma de rosca en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
- Dejad reposar hasta que vuelva a aumentar de tamaño (30 min aprox). Yo la metí al horno, le puse 30 grados y metí un recipiente con agua en el horno para mantener la humedad.
- Una vez esté inflada la masa, sacad el recipiente con agua del horno y dadle caña a 180º durante 30 minutos o menos. Id pinchando el roscón con un palo, si sale limpio está hecho. No lo saquéis antes de tiempo, no me seáis fritanguers. Si queréis, podéis poner fruta escarchada antes de hornearlo. Yo le puse almendras troceadas, azúcar perlado y azúcar mezclado con un poco de agua.
- Dejad que se enfríe antes de cortarlo, ya que se os puede ir todo a la puta.
- El relleno es freestyle, yo monté nata con azúcar y au.
Menciones random:
@
Fritangas @
sr. Berengena
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T1000 @
condiloma @
Cigar @
Marraco @
Trolin4 @
solaje @
Lost_79 @
Enn @
MrNecromancer @
komedoritos @
cypo @
MariJuana @
solaje @
ElTioPodrio @
poIitikon @
daakef991 @
mssj2 @
Catalinius.67 @
T_lokomo @
Odysseus @
Alex Murphy @
Celebrian @
Orco de Mordor