Cocina [COCINA] Roscón de Reyes

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  1. #31
    Lo del pelo no es mugre Avatar de issue2b
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  2. #32
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
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    eso te lo habrán dicho para no decirte la verdad y dejarte hecho una braga. Suele ocurrir que cuando invitas a alguien, aunque les pongas una mierda, no te dan una opinión sincera....


    Tonto tú que te crees lo que te dicen......


    Ese "roscón", por llamarlo de alguna manera, tiene mal aspecto, no tiene fruta confitada por encima, y a mí personalmente me gusta más finito y crujiente, y con menos relleno, o ninguno.


    Ya irás aprendiendo.
    Hostias, por una vez el fritangas no huele a aceite. ¿A qué huele? A ver, a ver... Mmm, ¡a envidia!

  3. #33
    jinetero Avatar de JACA-MECANIC
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  4. #34
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Cita Iniciado por MariJuana Ver mensaje
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    Hostias, por una vez el fritangas no huele a aceite. ¿A qué huele? A ver, a ver... Mmm, ¡a envidia!
    ajajajjajajaja, me parto y me mondo.....































  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de solaje
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    Espectacular. El que no quiera verlo bastante lleva.

  6. #36
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    Pues tiene buena pinta, lo malo que pa mí echarle relleno es cargárselo
    El roscón sin relleno es como la pizza con piña

  7. #37
    :mgalletas: Avatar de MariJuana
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    ajajajjajajaja, me parto y me mondo.....






























    Mmm... y ahora a ajo.

  8. #38
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    Tiene buena pinta

  9. #39
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    El roscón sin relleno es como la pizza con piña
    Vengo de una familia que acompañan el roscón con queso de tetilla, la nata es de pobres

  10. #40
    ForoParalelo: Miembro Avatar de BorxEsponja
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    Vengo de una familia que acompañan el roscón con queso de tetilla, la nata es de pobres
    Sinceramente, Bendiciones tío, que asco me estás dando

  11. #41
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    Sinceramente, Bendiciones tío, que asco me estás dando
    Métete el difusor de nata por el culo, sí ese que has comprado de rebaja en el Eroski, puto miserable, a ver si aprendes a diferenciar que hay gente con estilos de vida infinitamente superiores a tu puta vida austera de mierda

  12. #42
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    Métete el difusor de nata por el culo, sí ese que has comprado de rebaja en el Eroski, puto miserable, a ver si aprendes a diferenciar que hay gente con estilos de vida infinitamente superiores a tu puta vida austera de mierda
    Y a ver si entiendes que si quieres queso me puedes comer la polla y hacerte uno con la leche

  13. #43
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y a ver si entiendes que si quieres queso me puedes comer la polla y hacerte uno con la leche
    Me lo tragaría antes de que de tiempo a fermentar

  14. #44
    ForoParalelo: Miembro Avatar de BorxEsponja
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me lo tragaría antes de que de tiempo a fermentar
    Goloso

  15. #45
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    Enhorabuena es el único rosco que te vas a comer en todo el año

  16. #46
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    Cita Iniciado por Burrenz Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Buenas, shurreros y shurreras con polla.

    Os traigo la primera receta del año, roscón de reyes.

    Aquí el erótico resultado:



    Ingredientes:
    - 500g harina de fuerza
    - 120g de mantequilla
    - 120g de azúcar
    - 2 huevos
    - 120ml de leche
    - 1 pastilla de levadura de panadero
    - 3 cucharadas de agua de Azahar
    - 2 cucharadas de ron
    - Ralladura de naranja y limón
    - Pizca de sal

    Sugerencias:
    Más os vale tener una de estas si no queréis morir en el intento:


    Receta:
    - Poner los huevos, azúcar y ralladura en el mezclador. No me pongáis la sal antes de echar la levadura, no me seáis berengeners.
    - Mezclar la leche templada con la pastilla de levadura y disolvedla. La leche a temperatura corporal, ni muy fría ni muy caliente, no me seáis fritanguers.
    - Batid la primera mezcla en el batidor y añadid la leche con la levadura disuelta en ella.
    - Una vez esté todo batido, añadid toda la harina y la sal. También meted el agua de azahar y el ron. Yo le metí Brugal, vosotros a vuestro gusto. Pero añadid ron plis, no me seáis berengeners.
    - Después, una vez mezclado todo, añadid la mantequilla SIN DERRETIR, cortada en trozos. Notaréis que todo se pega y que se os ha ido a la mierda la masa, pero tened paciencia.
    - Volved a accionar el batidor y dadle caña durante 20 min. aprox.

    Si no tenéis batidor, que es lo más probable como buenos foreros medios que sois, dadle caña a la masa con los puños. Os llevará más de una hora el que no se os pegue, pero así es la vida del pobre virgendorito.

    - Una vez la masa esté tensa y no-pegajosa, tapadla con papel film y dejadla fermentar hasta que doble el tamaño (1 hora aprox).
    - Después volved a amasar para sacar las burbujas y dadle forma de rosca en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
    - Dejad reposar hasta que vuelva a aumentar de tamaño (30 min aprox). Yo la metí al horno, le puse 30 grados y metí un recipiente con agua en el horno para mantener la humedad.
    - Una vez esté inflada la masa, sacad el recipiente con agua del horno y dadle caña a 180º durante 30 minutos o menos. Id pinchando el roscón con un palo, si sale limpio está hecho. No lo saquéis antes de tiempo, no me seáis fritanguers. Si queréis, podéis poner fruta escarchada antes de hornearlo. Yo le puse almendras troceadas, azúcar perlado y azúcar mezclado con un poco de agua.
    - Dejad que se enfríe antes de cortarlo, ya que se os puede ir todo a la puta.
    - El relleno es freestyle, yo monté nata con azúcar y au.

    Menciones random:
    @Fritangas @sr. Berengena
    @T1000 @condiloma @Cigar @Marraco @Trolin4 @solaje @Lost_79 @Enn @MrNecromancer @komedoritos @cypo @MariJuana @solaje @ElTioPodrio @poIitikon @daakef991 @mssj2 @Catalinius.67 @T_lokomo @Odysseus @Alex Murphy @Celebrian @Orco de Mordor
    A mi no me mencionaste ni mierda

  17. #47
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    Tremendaza pintaca shur! mis dieses


  18. #48
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    Veo normal que te muestres escéptico ante tal obra de arte culinaria. Si dudas que la foto sea mía, aquí tienes una de cartelito. Si lo que dudas, en cambio, es que el roscón sea elaborado por mi, te reto a que busques uno que se le parezca lo más mínimo. Pero vamos, que hacer uno tampoco es que sea una labor digna de admiración, tan solo lo comparto para darle zasca al Berengenas.



    A la próxima iré subiendo fotos del proceso y tal.

  19. #49
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    puto rojo de mierda!!!!! eso está blandurrio y feo, joder.....

  20. #50
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    puto rojo de mierda!!!!! eso está blandurrio y feo, joder.....
    JAJAJA me encanta verte biliar



    Por cierto, a ver si te dignas a pasarte por mi otro hilo:

    [COCINA] Solomillo a la naranja (+pollo a la naranja REMAKE +CCOO +fuck fritangas)

    Es de mala educación que te mencionen y pasar del culo.

  21. #51
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    en españistan cosinan pura webada no saven kosinar mediocres.... no tienen dedos para el piano

  22. #52
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    en españistan cosinan pura webada no saven kosinar mediocres.... no tienen dedos para el piano
    Tú tampoco sabes cocinar cerdo machista de mierda

  23. #53
    AutoBanned Avatar de Edgardo Mamani Quispe
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    Tú tampoco sabes cocinar cerdo machista de mierda
    i pa esa wevada me sita cabesa de chancho? vallase a la conchesumare i degeme trankilo ke estoi okupado

  24. #54
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    JAJAJA me encanta verte biliar



    Por cierto, a ver si te dignas a pasarte por mi otro hilo:

    [COCINA] Solomillo a la naranja (+pollo a la naranja REMAKE +CCOO +fuck fritangas)

    Es de mala educación que te mencionen y pasar del culo.
    a ver si te crees que yo sólo tengo vida para estar en internet y en este foro.......

  25. #55
    Lo del pelo no es mugre Avatar de issue2b
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Veo normal que te muestres escéptico ante tal obra de arte culinaria. Si dudas que la foto sea mía, aquí tienes una de cartelito. Si lo que dudas, en cambio, es que el roscón sea elaborado por mi, te reto a que busques uno que se le parezca lo más mínimo. Pero vamos, que hacer uno tampoco es que sea una labor digna de admiración, tan solo lo comparto para darle zasca al Berengenas.



    A la próxima iré subiendo fotos del proceso y tal.
    Parece obra de un prodigio, pero en realidad eso podría cocinarlo cualquier humano adulto sin taras mentales, defectos físicos (tipo mutilación de ambos brazos o parkinson) o cualquiera con un mínimo de sentido de la perspectiva y habilidad de observación.

  26. #56
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    Mmmm qe ico

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