pues resulta que el otro dia, andaba yo viendo el canal cocina, bebiendo cerveza, y haciéndome alguna que otra pajichuela (por el recto, claro está

) y de repente salió en la tele una gorda, una gorda que ya tengo vista de alguna otra vez, pero que hizo algo de buenas a primeras que me gustó, y me quedé todo entusiasmado pensando cuándo podría yo hacer algo parecido....
En fin, lo que hizo la gorda fue una fritura de pescado con un rebozado especial, que llamó salsa Orly. Yo, como buen curioso que soy, me metí en internet ipso-facto a buscar qué era eso de la salsa Orly y cómo se hacía, porque como la gorda no me llamaba mucho la atención, pues no me enteré del todo bien.
Y ahí dí en youtube con estos claros ejemplos de salsa (o pasta) Orly:
Así que acto seguido, más bien al dia siguiente, bajé y compré una sepia, no muy grande, ya que la iba a hacer para mí solo, y luego la limpié bien y la corté, y la puse a congelar, porque dicen que así los cefalópodos luego están más blanditos.... vease, sepia, pulpo o calamar.
Y bueno, fue pasando el tiempo, yo fui muy feliz en esos instantes, pero algo me faltaba en mi vida, y claro, lo que me faltaba era la sepia.... jejejejee, torpe de mí.
Así que ayer la puse a descongelar, y hoy la he sacado del frigorífico para que se termine de descongelar. Luego la he lavado bien con agua fria y la he puesto en un escurreverduras para que se seque bien de agua.....
y en fin, luego ha venido el elaborar la receta con esta pasta Orly, y .....
Aquí se puede ver el resultado, cabrones!!!
Debo decir que ha estado riquísimo, y que se ha quedado tiernísima también, cosa rara en mí, ya que cuando he frito otras veces sepia, se me ha quedado un poco correosita. Así con este método queda de putísima madre, y bueno, a la vista está que queda bien visualmente, no????
En fin, payasetes, que me voy, pero que sepáis que volveré, y ya veréis ya, lo que voy a hacer la próxima vez que me meta entre fogones....



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Un saludo.