Una tarta de semen, es habitual en el foro shir
Buenas, shurreros y shurreras con polla.
Y buenos días en especial a mi querido @sr. Berengena, el cual puede proceder a sentarse tranquilo y comer mierda por un tubo con este diss que le dedico.
Hoy: TARTA
INGREDIENTES
Bizcocho Genovés:
- 8 huevos
- 240g harina de repostería
- 240g azúcar
Crema pastelera:
- 8 yemas
- 80g maicena
- 225g azúcar
- 1L leche entera
- 60g mantequilla sin sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Almíbar
- 100ml agua
- 100ml licor
- 100ml azúcar
Merengue Suizo
- 12 claras
- 600g azúcar
Fresas
- 300g de fresas
- 4 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Bizcocho Genovés:
- Precalentar el horno a 180ºC por arriba y por abajo, sin aire.
- Separar las claras de las yemas y batir las yemas por separado, con la mitad del azúcar.
- Montar las claras a punto de nieve por separado, con la mitad restante del azúcar. Importante: las claras deben estar calientes, al contrario que la nata, para que monten bien. Mete las claras 30 segundos al microondas con cuidado de que no se cuajen.
- Ir echando la harina tamizada poco a poco en las yemas e ir alternando con las claras montadas, mediante movimientos envolventes con una espátula o lengua.
Es decir: echar un poco de harina con el colador, remover suavemente, echar un poco de claras montadas, remover suavemente, volver a echar harina… Y así sucesivamente hasta acabar con la harina y las claras montadas. Lo importante es no perder aire durante la mezcla, ya que este bizcocho no usa levadura.
- Engrasar un molde redondo con papel de hornear (23x7 centímetros) y verter la mezcla con cuidado.
- Remover suavemente con un palillo para quitar las burbujas que puedan quedar en el interior.
- Meter el bizcocho en el horno precalentado, durante 35-40 minutos.
- Comprobar con un palo de madera que el biscocho está cocido.
Importante: no abrir el horno durante los primeros 20 minutos, ya que podría bajar. Comprobar el bizcocho lo menos posible, a poder ser lo más rápido posible y dentro del horno.
- Dejar enfriar el bizcocho y darle la vuelta.
Crema pastelera:
- Hervir el litro de leche. Si se desea, lo puedes hacer con una corteza de limón, naranja y unas vainas de vainilla y canela en rama. Yo lo hice con esencia de vainilla.
- Una vez rompa a hervir se retira del fuego.
- Separar 8 yemas y guardar las claras para la cobertura de merengue.
- Batir las yemas junto a la maicena y el azúcar.
- Ir echando la leche caliente poco a poco sobre la mezcla de las yemas, sin dejar de remover con cuidado de no cuajar las yemas.
- Una vez hayamos echado toda la leche, volver la mezcla al cazo y poner a fuego medio-bajo sin dejar de remover constantemente.
- Una vez espese, retirar del fuego y añadir la mantequilla. Seguir removiendo un minuto más hasta que se integre.
- Poner en una bandeja y cubrir con papel trasparente, piel con piel, para que la crema no se seque.
Almíbar:
- Echar el agua, el azúcar y el licor a un cazo. Yo usé mistela y Moscatel, pero también se puede usar ron.
- Retirar del fuego cuando haya hervido un par de minutos, sin dejar de remover.
- Dejar que se temple, echar a un vaso y guardar en el frigo.
Fresas:
- Cortar las fresas a cachos, depende de cómo las quieras en la tarta, y guardar en un bol con 4 cucharadas de azúcar.
- Remover un poco las fresas con el azúcar y guardas tapado en la nevera (mínimo 8 horas). Yo lo hice de un día para otro.
Merengue Suizo:
- Mezclar las claras con el azúcar.
- Calentar la mezcla al baño María, con cuidado de no cuajar las claras, hasta que el azúcar se disuelva por completo. Lo ideal es que la mezcla esté a unos 40-45º grados, hasta que puedas frotar las claras con las yemas de tus dedos y no haya ningún gránulo de azúcar.
- Batir las claras con ayuda del batidor, primero despacio y luego a máxima potencia.
- Batir hasta conseguir una textura firme y aireada.
MONTAJE DE LA TARTA
- Cortar el bizcocho, del revés, en 3 partes (dejando 2 capas de relleno). Más os vale tener una lira de acomodar bizcochos.
- Bañar el interior de la primera capa del bizcocho con 1/3 del almíbar.
- Rellenar con 1/2 de la crema pastelera.
- Esparcir 1/2 de las fresas coladas (escurriendo el líquido).
- Poner otra capa del bizcocho y repetir el proceso.
- Usar el 1/3 restante del almíbar para la superficie superior del bizcocho de la tarta.
- Con ayuda de una espátula, cubrir la tarta con la mitad del merengue.
- Con la otra mitad del merengue, y con ayuda de una manga pastelera, decorar toda la tarta.
Pues nada más que añadir, señoría. Solo decir que la tarta se empezó ayer por la noche y ya está out. Eso lo dice todo.
Buen día, pajeros.
Última edición por Burrenz; 21/05/2020 a las 09:41
La cocina en ese aspecto si que es muy desagradecidaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
vaya puta mierda, no?????
Joder, estarás como una puta vaca a punto de reventar, puta gorrina...... Me recuerdas a @Celebrian.....
No creo que hables en serioEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pues sí, el dulce es para putas ballenas y morsas..... No me verás a mí comiendo semejante basura.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y ese odio enfermizo? No será fruto de la EMVIDIA?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.Yo lo que veo aquí son celosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
te gusta a ti comer mierda grasienta y azucarada?????El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Uff me ha encantado tu comentario. Es exactamente lo que quería oír. Ahora sí que sí, el amor duele, sobre todo si es por el ano. Un beso Fritangas, para que luego digan que no soy un caballero después de follar.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.Tú precisamente te quejas de comida grasienta?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No le hagas caso, no le gusta verse superado ni dejar de ser el centro de atención al cliente de las aceiteras.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A mí no me cites que te estoy dando la razón, mindundiEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ea, tio, es lo que te pasa por poner el culo siempre y a todas horas para que te lo penetre todo el mundo..... Tienes el culo ya más cedido, rojo y sangrante que nadie haya podido tener antes que tú. Seguro que vas a por el record guiness de pollas insertadas en un ano a la misma vez. Mucha suerte!!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Cuídate un poco eso, eh!!! Me tienes preocupado, princesa. Y es que ya sabes que que no me entere yo que ese culito pasa hambre, eh!!!!
tú no tienes ni puta idea, chaval. Mejor sigue comiendo hidratos, anda....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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8 huevos son los que te vas a comerEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Calla idiota, no ves que te cito para, precisamente, reforzar el argumento?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
vamos a ver, @Burrenzio, cómo tengo que explicarte que yo no como dulces, ah????? llevo mostrando en este foro platos y recetas desde hace ya más de 3 años, y no habrás visto una sola receta ni un solo plato de pasteles, dulces, ni cosas así.... Y no los verás nunca, porque yo no como de esas mierdas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y si tanto te gusta esa foto, te animo a que muestres tu panza aquí, y que todos veamos tu "rocosidad"....
Yo no como dulces, ni pasteles ni mierdas de ese tipo, y no tengo la culpa de que en este foro tengáis gustos de gorda pastelera.
Lo siento mucho, pero es así. Y si no os lo creéis, llevo registrado aquí desde febrero del 2017, y poniendo fotos de platos varios cada semana desde entonces. Buscad a ver si me habéis visto hacer pasteles, putas obesas rollizas.
Y la próxima vez, no me menciones, y menos para faltarme el respeto, y ya verás como ni entraré a tu hilo, ni comentaré tampoco.
@Un saludo.
Así no refuerzas nada, no me mezcles con ese tipo de personajes, que sea la última vez.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Las veces que estime oportunas si con eso alcanzo el Bien.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No te lo tomes tan a pecho, tío... Puede que me haya pasado con lo de la foto, solo la he puesto a sabiendas de que la subiste tú mismo. También decirte que gracias a ti, el #tag de Cocina en el foro ha aumentado exponencialmente, ya sea por tu apoyo o por la motivación de los foreros para callarte la boca con sus recetas, y eso amigo vale su peso en oro.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Podría decirse que si no fuera por ti, yo no habría subido esta y ninguna receta de las que he subido. Así que, para bien o para mal, debes estar orgulloso de ser Padre del tag de COCINA en este pequeño guetto llamado Foroparalelo.
Aquí solo estamos Tú, los foreros, las recetas y yo; todo lo demás es un monótono show donde nos tiramos tomates los unos a los otros.
Última edición por Burrenz; 21/05/2020 a las 10:28