Cocina [COCINA] y hoy, os coméis el entrecot con patatas bravas, o no????

  1. #1
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041

    [COCINA] y hoy, os coméis el entrecot con patatas bravas, o no????

    a la brasa, que se me holbidava desirlo... todo a la brasa!!!!!





    Ya, pero y las bravas, ahm???? Yo ahí no veo bravas.....



    Pos akí están, impasiente, que eres el mismo impasiente de zienpre.....

    Con alioli y una zalza brava más picante!!!





    He tardado un poco más de la cuenta en hacer las fotos, asín que el rojo intenso de dentro de la carne se ha apagado un poquito antes de haserle la instantanea.....







    Y ale, a comel !!!! como pensaría @Agujero Negro que yo digo habitualmente en mi kasa....






    Y yastá!!!! cómo que yastá????



  2. #2
    DelonMestrozao Avatar de MelozDestronao
    Registro
    05 Aug, 13
    Mensajes
    5
    Me gusta (Dados)
    14
    Me gusta (Recibidos)
    0
    Pintaza pero las salsas esas prefabricadas que llevan las patatas no me convencen nada.

  3. #3
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por MelozDestronao Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pintaza pero las salsas esas prefabricadas que llevan las patatas no me convencen nada.
    y qué le hacemos, tio???? no voy a pringar toda la cocina para hacer salsas caseras, que bien puedo comprar en un super y tener siempre listas, para daros gusto a los tiquismiquis, no crees, truhán???

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
    Registro
    13 Sep, 19
    Mensajes
    10,556
    Me gusta (Dados)
    3867
    Me gusta (Recibidos)
    3713
    Yo hoy comí callos con garbanzos. Compré callos. Compré un tarro de garbanzos. Lo junte todo en una olla. Y en unos minutos listo y riconudo.

  5. #5
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo hoy comí callos con garbanzos. Compré callos. Compré un tarro de garbanzos. Lo junte todo en una olla. Y en unos minutos listo y riconudo.
    eso hacía yo, hasta que en este foro me enviciaron, e intenté hacerlos desde 0.... y estuve horas cociendo los putos callos, y los putos garbanzos, que no sé si eran de Fuentesauco, que los compraba yo por entonces en saquitos en El corte inglés, y al final los callos no me salieron con un sabor bueno, además de que los compré, sin saber, de cerdo, y el sabor es muy diferente a los de ternera, y los garbanzos encima quedaron duros.......



  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
    Registro
    13 Sep, 19
    Mensajes
    10,556
    Me gusta (Dados)
    3867
    Me gusta (Recibidos)
    3713
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    eso hacía yo, hasta que en este foro me enviciaron, e intenté hacerlos desde 0.... y estuve horas cociendo los putos callos, y los putos garbanzos, que no sé si eran de Fuentesauco, que los compraba yo por entonces en saquitos en El corte inglés, y al final los callos no me salieron con un sabor bueno, además de que los compré, sin saber, de cerdo, y el sabor es muy diferente a los de ternera, y los garbanzos encima quedaron duros.......


    Qué horror, hazte un cursillo de cocina o algo ya que puedes vaguear por los restos, así aprovechas el tiempo, porque lo de los garbanzos duros es muy lamentable.

  7. #7
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Qué horror, hazte un cursillo de cocina o algo ya que puedes vaguear por los restos, así aprovechas el tiempo, porque lo de los garbanzos duros es muy lamentable.
    lo sé, lo sé, y pido disculpas por ello. No sé si es que se tiraron más tiempo de la cuenta en el saquito, o a qué se debió, que esa fue la única vez que los garbanzos me han quedado duros..... y mira que te puedo asegurar que los tuve cociendo como más de 7 u 8 horas en total.....

    Luego, he vuelto a utilizar garbanzos de Fuentesauco, y el resultado ha sido muy diferente y mucho más satisfactorio.

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Wukong3
    Registro
    11 Dec, 22
    Mensajes
    63
    Me gusta (Dados)
    44
    Me gusta (Recibidos)
    11
    Contra de los platos de pizarra: si se caen se rompen.
    Pro de los platos de pizarra: si se rompen se pueden usar de cuchillo.

  9. #9
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por Wukong3 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Contra de los platos de pizarra: si se caen se rompen.
    Pro de los platos de pizarra: si se rompen se pueden usar de cuchillo.
    un amigo de mi padre a veces cuenta sus peripecias, sobre todo cuando bebe un poquito más de la cuenta. Y la verdad es que lo hemos denominado Mr. Percance, porque le han pasado mil historias....

    Y una, muy graciosa, que cuenta, es cuando se fue a pescar y había mucho viento, y le vino una ráfaga de viento muy fuerte, y un trozo de pizarra que venía volando con el viento, se le clavó e incrustó en la frente....

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cocho
    Registro
    07 Jan, 17
    Mensajes
    13,716
    Me gusta (Dados)
    1788
    Me gusta (Recibidos)
    4414
    Está recrudo, boludo

  11. #11
    Cuando hagas las fotos de la carne cocinada avisas.

  12. #12
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cuando hagas las fotos de la carne cocinada avisas.
    no te gusta este punto??? Baia... y yo que pensaba que se me había pasado...

  13. #13
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    no te gusta este punto??? Baia... y yo que pensaba que se me había pasado...
    No hablábamos del arroz.

  14. #14
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No hablábamos del arroz.
    entonces mejor no te pido opinión sobre el punto de esta carne, verdad??? [COCINA] y hoy qué me decís de mi entrecot?



  15. #15
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    entonces mejor no te pido opinión sobre el punto de esta carne, verdad??? [COCINA] y hoy qué me decís de mi entrecot?


    No pincho ahí ni con el wifi de psicodelia

  16. #16
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No pincho ahí ni con el wifi de psicodelia
    joer, vamos, has un esfuerso, anda...

  17. #17
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    joer, vamos, has un esfuerso, anda...
    Voy a merendar.


  18. #18
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,789
    Me gusta (Dados)
    9100
    Me gusta (Recibidos)
    24041
    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Voy a merendar.

    pensaba que eran Oreos, pero ahora veo que es pan achicharrado....


    Te vas a dehar los piños mordiendo ezo....

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •