Cocina ¿Cómo se hace el queso en aceite?
-
Magistrada Foril
¿Cómo se hace el queso en aceite?
He comprado medio queso de cabra con pimentón que está muy suave, no pica ni nada, me han timado.
Así que había pensado en ponerlo en AOVE en un frasco a ver si así se pone más fuertecillo o algo, pero las veces que he hecho eso se me ha derretido el queso en vez de ponerse duro.
¿Hay que hacer algo especial? ¿Corto el queso en dados y lo dejo al oreo que se reseque antes de meterlo en el aceite o qué?
-
ForoParalelo: Miembro
A ver, es que antes de meterlo en el aceite es primordial que
-
-
Iniciado por
CabeseWebo
A ver, es que antes de meterlo en el aceite es primordial que
No, te equivocas, lo primero e imprescindible es
-
ForoParalelo: Miembro
abrir el frasco para luego
-
Magistrada Foril
Iniciado por
Marraco
abrir el frasco para luego
Para luego qué.
Ya lo hice ayer, lo hice como siempre pero lo dejé metido en la nevera porque fuera hace 56º, así que ya veré que pasa. Como se empiece a derretir me va a joder, porque me timaron bien con el precio del queso, 10€ medio quesito enano y la botella de aceite aove 10€ y pico el litro. Y encima el aceite era de variedad hojiblanca, que acabo de ver que es más suave.
A mí el que me gusta es el picual, el fuerte.
-
Necesitas dos cosas:
- queso
- semen
-
ForoParalelo: Miembro
Seguro que existe un tutorial panchito sobre quesos en aceite con la famosa frase "Yo no lo hago porque ya lo hice"
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Doña Dolores Delano
Para luego qué.
Ya lo hice ayer, lo hice como siempre pero lo dejé metido en la nevera porque fuera hace 56º, así que ya veré que pasa. Como se empiece a derretir me va a joder, porque me timaron bien con el precio del queso, 10€ medio quesito enano y la botella de aceite aove 10€ y pico el litro. Y encima el aceite era de variedad hojiblanca, que acabo de ver que es más suave.
A mí el que me gusta es el picual, el fuerte.
Pero a quién se le ocurre.
-
ForoParalelo: Miembro
Elegir un buen aceite 5w30 que para este clima es el más recomendable y que cure unos meses antes de servir con anticongelante
-
Magistrada Foril
Iniciado por
Marraco
Pero a quién se le ocurre.
¿El qué?
Cuéntame lo que sepas al respecto, desembucha
-
Magistrada Foril
Iniciado por
Massa69
Elegir un buen aceite 5w30 que para este clima es el más recomendable y que cure unos meses antes de servir con anticongelante
Si hombre, aceite de motor para mi queso
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles