Cocina ¿Cómo se hace el queso en aceite?

  1. #1
    Magistrada Foril Avatar de Doña Dolores Delano
    Registro
    04 Sep, 22
    Ubicación
    Lalaland
    Mensajes
    10,995
    Me gusta (Dados)
    3040
    Me gusta (Recibidos)
    4211

    ¿Cómo se hace el queso en aceite?

    He comprado medio queso de cabra con pimentón que está muy suave, no pica ni nada, me han timado.

    Así que había pensado en ponerlo en AOVE en un frasco a ver si así se pone más fuertecillo o algo, pero las veces que he hecho eso se me ha derretido el queso en vez de ponerse duro.

    ¿Hay que hacer algo especial? ¿Corto el queso en dados y lo dejo al oreo que se reseque antes de meterlo en el aceite o qué?


  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de CabeseWebo
    Registro
    12 Jan, 22
    Mensajes
    10,760
    Me gusta (Dados)
    19782
    Me gusta (Recibidos)
    6508
    A ver, es que antes de meterlo en el aceite es primordial que

  3. #3
    Cita Iniciado por CabeseWebo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A ver, es que antes de meterlo en el aceite es primordial que
    No, te equivocas, lo primero e imprescindible es

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    20,681
    Me gusta (Dados)
    1971
    Me gusta (Recibidos)
    3460
    abrir el frasco para luego

  5. #5
    Magistrada Foril Avatar de Doña Dolores Delano
    Registro
    04 Sep, 22
    Ubicación
    Lalaland
    Mensajes
    10,995
    Me gusta (Dados)
    3040
    Me gusta (Recibidos)
    4211
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    abrir el frasco para luego
    Para luego qué.

    Ya lo hice ayer, lo hice como siempre pero lo dejé metido en la nevera porque fuera hace 56º, así que ya veré que pasa. Como se empiece a derretir me va a joder, porque me timaron bien con el precio del queso, 10€ medio quesito enano y la botella de aceite aove 10€ y pico el litro. Y encima el aceite era de variedad hojiblanca, que acabo de ver que es más suave.

    A mí el que me gusta es el picual, el fuerte.

  6. #6
    Necesitas dos cosas:
    - queso
    - semen

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de kmasda
    Registro
    15 Dec, 20
    Mensajes
    6,293
    Me gusta (Dados)
    3696
    Me gusta (Recibidos)
    3269
    Seguro que existe un tutorial panchito sobre quesos en aceite con la famosa frase "Yo no lo hago porque ya lo hice"

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    20,681
    Me gusta (Dados)
    1971
    Me gusta (Recibidos)
    3460
    Cita Iniciado por Doña Dolores Delano Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Para luego qué.

    Ya lo hice ayer, lo hice como siempre pero lo dejé metido en la nevera porque fuera hace 56º, así que ya veré que pasa. Como se empiece a derretir me va a joder, porque me timaron bien con el precio del queso, 10€ medio quesito enano y la botella de aceite aove 10€ y pico el litro. Y encima el aceite era de variedad hojiblanca, que acabo de ver que es más suave.

    A mí el que me gusta es el picual, el fuerte.
    Pero a quién se le ocurre.

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Massa69
    Registro
    05 Feb, 23
    Mensajes
    209
    Me gusta (Dados)
    140
    Me gusta (Recibidos)
    54
    Elegir un buen aceite 5w30 que para este clima es el más recomendable y que cure unos meses antes de servir con anticongelante

  10. #10
    Magistrada Foril Avatar de Doña Dolores Delano
    Registro
    04 Sep, 22
    Ubicación
    Lalaland
    Mensajes
    10,995
    Me gusta (Dados)
    3040
    Me gusta (Recibidos)
    4211
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero a quién se le ocurre.
    ¿El qué?

    Cuéntame lo que sepas al respecto, desembucha

  11. #11
    Magistrada Foril Avatar de Doña Dolores Delano
    Registro
    04 Sep, 22
    Ubicación
    Lalaland
    Mensajes
    10,995
    Me gusta (Dados)
    3040
    Me gusta (Recibidos)
    4211
    Cita Iniciado por Massa69 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Elegir un buen aceite 5w30 que para este clima es el más recomendable y que cure unos meses antes de servir con anticongelante
    Si hombre, aceite de motor para mi queso

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •