Cocina [COMPRAS] Esto sí es un 5J y no lo que puso el forero aquel
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
pues díselo a los de la tienda, que lo venden así a todo el mundo....


No se de que parte es ese jamón que dise, tiene que ser muy exclusiva, pero lo he pasado a pesos y es muy elevado presio para la calidad demandada? Usted entiende de carnes?
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
No he venido aquí a crear confrontasiones, solo amistad y bienestar para con usted, me gustaría debatir y entender cuales son las preferencias de un siudadano español en el arte de la carne envasada, que sabor tiene esa piel?
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
El_Chavo_del_Chocho
No he venido aquí a crear confrontasiones, solo amistad y bienestar para con usted, me gustaría debatir y entender cuales son las preferencias de un siudadano español en el arte de la carne envasada, que sabor tiene esa piel?
no sé, tio. El jamón es jamón, y corresponde a las patas traseras del cerdo. Pero si el cerdo de donde se saca ese jamón, es un cerdo de raza ibérica con su pezuña negra y demás, y su alimentación ha sido a base de bellotas, pues el jamón es mucho más caro, y además mucho mejor.
Pero quién soy yo para hablar de estas cosas habiendo tantos "hegspertos" en el foro, ah????
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
no sé, tio. El jamón es jamón, y corresponde a las patas traseras del cerdo. Pero si el cerdo de donde se saca ese jamón, es un cerdo de raza ibérica con su pezuña negra y demás, y su alimentación ha sido a base de bellotas, pues el jamón es mucho más caro, y además mucho mejor.
Pero quién soy yo para hablar de estas cosas habiendo tantos "hegspertos" en el foro, ah????
Ha pues, entiendo ahora mejor, he oido hablar del jamón de patas de serdos, tengo entendido que es un manjar, espero la disfrute, ha pagado usted un elevado presio por unas finas lonchas, en Chihuahua matàmos los serdos de un navajazo en el cuello para posteriormente atravesarle un hierro desde el culo a la boca y cosinarlo con leña a fuego lento, nos lo comemos todo entero sin prejusios.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
El_Chavo_del_Chocho
Ha pues, entiendo ahora mejor, he oido hablar del jamón de patas de serdos, tengo entendido que es un manjar, espero la disfrute, ha pagado usted un elevado presio por unas finas lonchas, en Chihuahua matàmos los serdos de un navajazo en el cuello para posteriormente atravesarle un hierro desde el culo a la boca y cosinarlo con leña a fuego lento, nos lo comemos todo entero sin prejusios.
Busca en Google Jamón curado.
Que parece que lo hagas todo "sin querer queriendo".
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
pues díselo a los de la tienda, que lo venden así a todo el mundo....


Lo venden porque la gente lo compra, pero eso no quiere decir que sea bueno.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
DJ PERCH 3.0
Busca en Google Jamón curado.
Que parece que lo hagas todo "sin querer queriendo".
Hola buenos dias, gracias por su aportasión, ahora entiendo de donde provienen esas finas lonchas del serdo, pero dise que tiene que estar la pierna del serdo curando, no se que es curar y secar, durante un sierto tiempo hasta que esté en òptimas condisiones, no entiendo, dónde los guardan hasta entonses?y como los conservan?
-
ForoParalelo: Miembro
No entiendo para que matan a los serdos para tener que curarlos después, sinseramente.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
El_Chavo_del_Chocho
No entiendo para que matan a los serdos para tener que curarlos después, sinseramente.
se cura la carne, joder.... y se cura con sal!!!! y luego se llevan los jamones a unos habitáculos que se llaman saladeros, y allí el jamón se queda suspendido y "curándose" durante meses, o incluso años.......
-
ForoParalelo: Miembro
Huelo a Bandoler0 en ese chavo...
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
se cura la carne, joder.... y se cura con sal!!!! y luego se llevan los jamones a unos habitáculos que se llaman saladeros, y allí el jamón se queda suspendido y "curándose" durante meses, o incluso años.......
bueno pues, ya voy entendiendo, se mata la res, se despidediesa y se mantienen en tumbas durante un tiempo para comerlo podrido nomás, en ves de comerlo tierno y fresco. Que difisiles son ustedes los hispanos, esperar tanto tiempo para comer un serdo, es muy difisil de entender, son culturas distintas. Devuelvan el oro.
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Se está usted burlando de mí?
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
El_Chavo_del_Chocho
Se está usted burlando de mí?
yo?????? en absoluto, caballero. 
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
DJ PERCH 3.0
Huelo a Bandoler0 en ese chavo...
Me has leido la mente...
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
yo?????? en absoluto, caballero.


La voy a conseder el benefisio de la duda nomás, no entiendo la cultura española en cuanto a reses porsinas se refiere, pero espero visitar próximamente su país y conoser su gastronomia, la paella, el cosido y el gaspacho andalus.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
El_Chavo_del_Chocho
La voy a conseder el benefisio de la duda nomás, no entiendo la cultura española en cuanto a reses porsinas se refiere, pero espero visitar próximamente su país y conoser su gastronomia, la paella, el cosido y el gaspacho andalus.
Ándele, ándele!!! 
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Alaeslabomba
Es pa estudiar medisina y aprender a ser médicos lisensiados
Mi esposa, es Hawaiana y es lisensiada en medisina forense, y me cuenta que ella aprendió a coser pollos en su lisensiatura, pero de jamones curados no sabe nada.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Ándele, ándele!!!


ijolé cabrón.! perro pendensiero.!!
-
es puro humo y timo esos jamones tan caros, por 50 o 60 el kg ya tienes los mejores jamones tío.
-
ForoParalelo: Miembro
Pues voy a hacer la prueba:
[MENTION=239402]Bandolero te gusta el jamón?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Alaeslabomba
Pues que los cure, los serditos son muy agradecidos y muy buenos pacientes
Sinseramente estoy a favor en contra el maltrato hasia los serdos serdientes, son seres entrañables e incluso muy domésticos, una ves en el dia de acsion de grasia fuí a senar a casa de mi novia en aquel entonses, y cuando me senté en la mesa y sacaron el pobre serdito ahí en unb baneja todo quemado con la mansana en la boca, me sentí tan poble persona que abandoné la mesa y me fuí corriendo a desahogar mis penas a un rodeo (yo soy vakero) y les echo el lazo a las reses en las conpetisiones, es mi pasatienpo, mi deshagogo, luego las suelto.
-
ForoParalelo: Miembro
ahora estoy en proceso de una cura emosional en la Isla Reunión, a donde nos hemos mudado, la vida aquí es metódica..pura y sensilla, naturista, comemos plantas y lo que sobra del cocido, pasado por el chino ( el triturador) mi pareja..Cloe es Hawaiana y me está enseñando el sendero para encontrar la pas conmigo mismo..es duro..pero al final encontraré mi pas interior para poder predicar con el ejemplo..
Por ejemplo
Ahora estoy en proseso de sanasión energética..pas espiritual y desarrollo personal...digamos que me estoy preparando para contectar con la Frecuensia del Universo, no se si me entienden..son niveles de consiensia extrasensoriales.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Alaeslabomba
Yo también soy begano.
De echo maté a mi mujer y a mis hijos y me di a la fuga con un cerdito con el cual ahora recorro el mundo.
De echo esta foto es en isla Mauricio en la
isla junto a la que reside usted

Es usted muy agrasiado en viajar con un serdito de trapo, espero que su mujer y su hijo esté bien y me esté gastando una broma, las islas Maurisio la tenemos a tiro de lancha, es presiosa, es mágica, allí quiero morir yo, quiero que sea mi último destino. Poca gente la conoce y ese es el encanto que tiene, le repito, es muy afortunado de haber visitado las islas.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Alaeslabomba
Si, llevamos una vida paralela, solo que mi mujer no es hawaiana, es de Alcorcon, pero vamos que si no lo conoces es igual de paradisiaco.
Ah pues!! no conosco alcorcon pero si si mujer es de ese lugar, seguramente sea todo lo paradisíaco que usted desida.
Vivo todo el año en bermudas, que más se puede pedir? A su mujer le enseñaba yo sitios reconditos de estas islas, se iba a quedar maravillada wey
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Alaeslabomba
Si algún día vas no te pierdas Mostoles, también tiene su encanto.
Por la entonasión me ha parecido entender que quiere enseñarle a mi mujer algo que tiene bajo las bermudas

Soy instructor de buseo, baños con tiburones y excursiones por los la selva, le puedo desir que un 85 % de mujeres que han desidido haserlo, han acabado en mis redes mientras sus maridos han estado esperandolas enborrachandose a servesa en una cabaña todo entusiasmados sin saber que pasó en 4 horas. Estoy de buen ver y mi pareja me permite pq sabe que es solo sexo, ella es mi gran amor.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles