Cocina ¿Cual es vuestro plato de comida preferido?

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
  1. #31
    víctima de la demigrancia Avatar de foristalelo
    Registro
    09 Apr, 13
    Ubicación
    La Zona
    Mensajes
    23,950
    Me gusta (Dados)
    1011
    Me gusta (Recibidos)
    7757
    Cita Iniciado por Mario Benedetti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    arroz y pollo
    de beber albongigas
    eres un hombre de costumbres SANAS amigo pero deberías ir abandonando poco a poco el VICIO de las albóndigas pues son totalmente NOCIVAS y contraproducentes pues ANULAN el efecto del arroz

  2. #32
    Da boss Avatar de miquelj
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,550
    Me gusta (Dados)
    312
    Me gusta (Recibidos)
    513
    Cita Iniciado por raboenmano2 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    +10000, estaba en Almería con unos colegas de fuera y se nos ocurrio pedir paella... eso era un puñetero arroz caldoso
    Pero en Peñiscola nos paso igual así que yo solo pediría paellas en sitios que sepa que tienen buena fama o en valencia capital.
    Yo hace 2 meses fui a Madrid. Iba a pedir una paella, para ver lo mala que estaba, por que salia la ración barata, pero al final me eché atras, eso tenia pinta de ser cancerigeno.. Y paella lo mejor es hacersela uno mismo o con los colegas, todo lo que sea bar/restaurante es arriesgar mucho jaja
    En denia nos cobraron casi 100€ por una paella que llevaba albóndigas y pimentón, que le mataba el sabor de todo lo demás y encima estaba pastosa...
    Yo no se que pensaran los giris/madrileños cuando vienen aqui y comen "paella valenciana"

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de alexar
    Registro
    06 Apr, 13
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    121
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    11
    Pasta con bacon y tomate y la comida basura

  4. #34
    Da boss Avatar de miquelj
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,550
    Me gusta (Dados)
    312
    Me gusta (Recibidos)
    513
    Cita Iniciado por ELMOJO Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    a mi hay otros tipos de arroces que me gustan mas , como el arroz "del senyoret"
    Para gustos.. A mi el unico arroz que no me gusta es el de col con abaecho, no me gusta nada..
    Todas las demás me encantan, especialmente el arròs al forn

  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de alexar
    Registro
    06 Apr, 13
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    121
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    11
    Es que las paellas o vas a un sitio que ya sepas de antemano que la hacen buena o te arriesgas a comer mierda. Parece fácil hacerlas pero no es fácil que salga buena

  6. #36
    ForoParalelo: Miembro Avatar de raboenmano2
    Registro
    11 Apr, 13
    Mensajes
    137
    Me gusta (Dados)
    26
    Me gusta (Recibidos)
    22
    Cita Iniciado por miquelj Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo hace 2 meses fui a Madrid. Iba a pedir una paella, para ver lo mala que estaba, por que salia la ración barata, pero al final me eché atras, eso tenia pinta de ser cancerigeno.. Y paella lo mejor es hacersela uno mismo o con los colegas, todo lo que sea bar/restaurante es arriesgar mucho jaja
    En denia nos cobraron casi 100€ por una paella que llevaba albóndigas y pimentón, que le mataba el sabor de todo lo demás y encima estaba pastosa...
    Yo no se que pensaran los giris/madrileños cuando vienen aqui y comen "paella valenciana"
    Ese es el problema que le venden a los guiris el arroz caldoso ese diciéndoles que es paella valenciana y se tienen que quedar con una cara de ...
    Yo sinceramente si tuviera un negocio no haría eso... es quitarnos turismo y encima dejarnos mal.

    Pero no solo pasa con la paella... véase también el gazpacho que en la gran mayoría de bares es un puto zumo de tomate rebajado con agua...
    Los guiris tienen que pensarse que nuestra comida es una mierda xDDD

  7. #37
    Da boss Avatar de miquelj
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,550
    Me gusta (Dados)
    312
    Me gusta (Recibidos)
    513
    Cita Iniciado por alexar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es que las paellas o vas a un sitio que ya sepas de antemano que la hacen buena o te arriesgas a comer mierda. Parece fácil hacerlas pero no es fácil que salga buena
    Ya, hace falta mucha practica para que salgan bien. Yo, para no tener que comer una mierda cocinada por mi y desperdiciar tiempo y dinero me las hace mi padre, que las hace de re puta madre..
    Casi nunca compro paella en restaurantes, por que es lo que dices, te arriesgas a comer mierda

  8. #38
    Más que un quinto Avatar de Tercio
    Registro
    05 Apr, 13
    Mensajes
    21,628
    Me gusta (Dados)
    2267
    Me gusta (Recibidos)
    6243
    Algo así normal, que no sea para grandes celebraciones: los filetes rusos

  9. #39
    Da boss Avatar de miquelj
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,550
    Me gusta (Dados)
    312
    Me gusta (Recibidos)
    513
    Cita Iniciado por raboenmano2 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ese es el problema que le venden a los guiris el arroz caldoso ese diciéndoles que es paella valenciana y se tienen que quedar con una cara de ...
    Yo sinceramente si tuviera un negocio no haría eso... es quitarnos turismo y encima dejarnos mal.

    Pero no solo pasa con la paella... véase también el gazpacho que en la gran mayoría de bares es un puto zumo de tomate rebajado con agua...
    Los guiris tienen que pensarse que nuestra comida es una mierda xDDD
    Eso es lo que pienso yo jajaja
    Lo que no entiendo es como sigue teniendo tanta fama, por que con las "paellas" que te encuentras por ahi.. Da ganas de decirle cuatro cosas a los cocineros

  10. #40
    ForoParalelo: Miembro Avatar de alexar
    Registro
    06 Apr, 13
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    121
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    11
    Cita Iniciado por miquelj Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ya, hace falta mucha practica para que salgan bien. Yo, para no tener que comer una mierda cocinada por mi y desperdiciar tiempo y dinero me las hace mi padre, que las hace de re puta madre..
    Casi nunca compro paella en restaurantes, por que es lo que dices, te arriesgas a comer mierda
    Yo me independicé y aprendí y la verdad que me salen ricas. Pero como las de mi padre nada y ya si las hace en el campo a la leña me corro xD

  11. #41
    ForoParalelo: Miembro Avatar de raboenmano2
    Registro
    11 Apr, 13
    Mensajes
    137
    Me gusta (Dados)
    26
    Me gusta (Recibidos)
    22
    Cita Iniciado por miquelj Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eso es lo que pienso yo jajaja
    Lo que no entiendo es como sigue teniendo tanta fama, por que con las "paellas" que te encuentras por ahí.. Da ganas de decirle cuatro cosas a los cocineros
    Tu imagínate un barco de guiris volviendo de su viaje por España...
    Un grupo que comió la "paella valenciana" en un chiringuito y se sirvieron una mierda y otro grupo que si que fue a una arrocería y le sirvieron una paella de puta madre.
    Los que probaron la buena diciendo que es una pasada, que que plato más bueno y los que probaron la mierdosa alucinando en colores

  12. #42
    ForoParalelo: Miembro Avatar de raboenmano2
    Registro
    11 Apr, 13
    Mensajes
    137
    Me gusta (Dados)
    26
    Me gusta (Recibidos)
    22
    Cita Iniciado por alexar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo me independicé y aprendí y la verdad que me salen ricas. Pero como las de mi padre nada y ya si las hace en el campo a la leña me corro xD
    En mi familia nunca ninguno hemos logrado saber hacer una paella en condiciones (ninguno somos valencianos)
    Mi madre que es una estupenda cocinera pues nunca ha logrado hacer una paella rica.
    Y yo ahora que me echo una novia castellonense y la muy puñetera tampoco sabe hacer paella xDDDD
    Con lo que me gusta y nada... me toca irme a la arrocería o a casa de mi suegra xDD

  13. #43
    Da boss Avatar de miquelj
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,550
    Me gusta (Dados)
    312
    Me gusta (Recibidos)
    513
    Cita Iniciado por raboenmano2 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tu imagínate un barco de guiris volviendo de su viaje por España...
    Un grupo que comió la "paella valenciana" en un chiringuito y se sirvieron una mierda y otro grupo que si que fue a una arrocería y le sirvieron una paella de puta madre.
    Los que probaron la buena diciendo que es una pasada, que que plato más bueno y los que probaron la mierdosa alucinando en colores
    Jajajaja, más de una vez habrá pasado, la pena es que donde sirven paellas de verdad no van muchos guiris, los sitios a los que van ellos lo hacen todo rapido y mal

  14. #44
    Da boss Avatar de miquelj
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,550
    Me gusta (Dados)
    312
    Me gusta (Recibidos)
    513
    Cita Iniciado por raboenmano2 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En mi familia nunca ninguno hemos logrado saber hacer una paella en condiciones (ninguno somos valencianos)
    Mi madre que es una estupenda cocinera pues nunca ha logrado hacer una paella rica.
    Y yo ahora que me echo una novia castellonense y la muy puñetera tampoco sabe hacer paella xDDDD
    Con lo que me gusta y nada... me toca irme a la arrocería o a casa de mi suegra xDD
    jajajaja, hombre, castellón es de la comunitat, pero no hay nada como el arroz de Valencia.
    Por Castellón y Alicante tambien hacen, pero normalmente no tienen tanta aficion ni les salen tan buenas.
    De donde eres? Donde vives?

  15. #45
    Da boss Avatar de miquelj
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,550
    Me gusta (Dados)
    312
    Me gusta (Recibidos)
    513
    Cita Iniciado por alexar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo me independicé y aprendí y la verdad que me salen ricas. Pero como las de mi padre nada y ya si las hace en el campo a la leña me corro xD
    Bua, las que se hacen en el campo, ahi en veranito son... bff, no hay palabras, eso es una corrida jajaja

  16. #46
    ForoParalelo: Miembro Avatar de raboenmano2
    Registro
    11 Apr, 13
    Mensajes
    137
    Me gusta (Dados)
    26
    Me gusta (Recibidos)
    22
    Cita Iniciado por miquelj Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    jajajaja, hombre, castellón es de la comunitat, pero no hay nada como el arroz de Valencia.
    Por Castellón y Alicante tambien hacen, pero normalmente no tienen tanta aficion ni les salen tan buenas.
    De donde eres? Donde vives?
    Yo soy Navarro pero vivo en Castellón.
    Y si, la verdad es que aquí no tienen tanta afición por la paella como en Valencia y no les sale tan bien.

  17. #47
    Soy un poco imbecil Avatar de Cubervlogs
    Registro
    09 Apr, 13
    Ubicación
    E3
    Mensajes
    4,395
    Me gusta (Dados)
    1714
    Me gusta (Recibidos)
    921
    Para mí no hay plato como la carne con tomate. Pero ojo, no sirve cualquier carne, porque si es una carne dura eso no hay quien lo mastique y termina perdiendo la esencia. Lo suyo es que sea una carne blanda como el cordero.

  18. #48
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ELMOJO
    Registro
    11 Apr, 13
    Mensajes
    4,238
    Me gusta (Dados)
    34
    Me gusta (Recibidos)
    295
    Cita Iniciado por miquelj Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    jajajaja, hombre, castellón es de la comunitat, pero no hay nada como el arroz de Valencia.
    Por Castellón y Alicante tambien hacen, pero normalmente no tienen tanta aficion ni les salen tan buenas.
    De donde eres? Donde vives?
    Discrepo.

  19. #49
    Forero Definido Avatar de Catacrocker
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    No me ubico bien
    Mensajes
    17,682
    Me gusta (Dados)
    7747
    Me gusta (Recibidos)
    7292
    Cita Iniciado por Cubervlogs Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Para mí no hay plato como la carne con tomate. Pero ojo, no sirve cualquier carne, porque si es una carne dura eso no hay quien lo mastique y termina perdiendo la esencia. Lo suyo es que sea una carne blanda como el cordero.
    Totalmente deacuerdo, aunque yo prefiero de la carrillada

  20. #50
    ForoParalelo: Miembro Avatar de edelbrock
    Registro
    11 Apr, 13
    Mensajes
    352
    Me gusta (Dados)
    38
    Me gusta (Recibidos)
    71
    lo mejor una buena barbacoa , todo a la brasa sale mucho mejor

  21. #51
    ForoParalelo: Miembro Avatar de alexar
    Registro
    06 Apr, 13
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    121
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    11
    Cita Iniciado por miquelj Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    jajajaja, hombre, castellón es de la comunitat, pero no hay nada como el arroz de Valencia.
    Por Castellón y Alicante tambien hacen, pero normalmente no tienen tanta aficion ni les salen tan buenas.
    De donde eres? Donde vives?
    Bueno,eso es relativo porque para mí donde esté un buen arroz alicantino con conejo y caracoles que se quiten los garrofones eso enormes :P
    Eso es como todo,ganate la fama y échate a dormir. Yo desde que soy pequeño llevo escuchando que las de Valencia tienen la fama pero como las de Alicante ninguna. Supongo que por allí será al revés xD

  22. #52
    ForoParalelo: Miembro Avatar de edelbrock
    Registro
    11 Apr, 13
    Mensajes
    352
    Me gusta (Dados)
    38
    Me gusta (Recibidos)
    71
    Cita Iniciado por alexar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Bueno,eso es relativo porque para mí donde esté un buen arroz alicantino con conejo y caracoles que se quiten los garrofones eso enormes :P
    Eso es como todo,ganate la fama y échate a dormir. Yo desde que soy pequeño llevo escuchando que las de Valencia tienen la fama pero como las de Alicante ninguna. Supongo que por allí será al revés xD
    yo la mejor paella que recuerdo las he comido en Pego y es con anguila

  23. #53
    Soy un poco imbecil Avatar de Cubervlogs
    Registro
    09 Apr, 13
    Ubicación
    E3
    Mensajes
    4,395
    Me gusta (Dados)
    1714
    Me gusta (Recibidos)
    921
    Cita Iniciado por Catacrocker Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Totalmente deacuerdo, aunque yo prefiero de la carrillada
    Eso iba a decir jajaja pero no me acordaba del nombre. Con la carrillada es como mejor está. Toda la razón

  24. #54
    Da boss Avatar de miquelj
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,550
    Me gusta (Dados)
    312
    Me gusta (Recibidos)
    513
    Cita Iniciado por raboenmano2 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo soy Navarro pero vivo en Castellón.
    Y si, la verdad es que aquí no tienen tanta afición por la paella como en Valencia y no les sale tan bien.
    Bueno, tu practica, que de la practica se hace el maestro jajaja
    Por cierto, alguna vez has tomado paella en Navarra?

  25. #55
    Da boss Avatar de miquelj
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,550
    Me gusta (Dados)
    312
    Me gusta (Recibidos)
    513
    Cita Iniciado por alexar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Bueno,eso es relativo porque para mí donde esté un buen arroz alicantino con conejo y caracoles que se quiten los garrofones eso enormes :P
    Eso es como todo,ganate la fama y échate a dormir. Yo desde que soy pequeño llevo escuchando que las de Valencia tienen la fama pero como las de Alicante ninguna. Supongo que por allí será al revés xD
    Hombre la fama se tiene por algo. Tienes que saber donde comer una paella en Valencia, por que aprovechando el gancho turistico la mayoria de "paellas valencianas" son arroz con mierda, un poco de acido sulfurico y otro poco de lejia jeje
    Mi novia es de Alicante, y he probado paella de conejo de ahi y no está mal, pero prefiero la de aqui con garrofones.
    GARROFONS 4EVER!

  26. #56
    ForoParalelo: Miembro Avatar de raboenmano2
    Registro
    11 Apr, 13
    Mensajes
    137
    Me gusta (Dados)
    26
    Me gusta (Recibidos)
    22
    Cita Iniciado por miquelj Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Bueno, tu practica, que de la practica se hace el maestro jajaja
    Por cierto, alguna vez has tomado paella en Navarra?
    jajajaja ni me he molestado. Aunque ahora que lo dices es que creo que directamente por aquí en ningún bar hacen paella
    No recuerdo haber visto en algún bar nada de paella pero aunque la hicieran me imagino que no estaría buena porque allí nadie tiene practica de hacerla.
    La paella como tu dices se hace bien con la practica y por ahí arriba muy poca paella veras.

  27. #57
    Da boss Avatar de miquelj
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,550
    Me gusta (Dados)
    312
    Me gusta (Recibidos)
    513
    Cita Iniciado por edelbrock Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    yo la mejor paella que recuerdo las he comido en Pego y es con anguila
    Se nota que Pego está cerca de la Provinvia de Valencia jeje
    Ahora en serio, no dudo que sean buenas, pero si estas por la zona de Pego acercate a Xaló, que está cerca y ahi hacen el mejor embutido del mundo, es algo brutal.

  28. #58
    Forista OLDFAG Avatar de vitibruun
    Registro
    08 Apr, 13
    Ubicación
    ASTURIAS ...... PREMIUM
    Mensajes
    11,819
    Me gusta (Dados)
    6119
    Me gusta (Recibidos)
    3477
    unas cebollitas pochadas con arroz.

  29. #59
    Da boss Avatar de miquelj
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,550
    Me gusta (Dados)
    312
    Me gusta (Recibidos)
    513
    Cita Iniciado por raboenmano2 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    jajajaja ni me he molestado. Aunque ahora que lo dices es que creo que directamente por aquí en ningún bar hacen paella
    No recuerdo haber visto en algún bar nada de paella pero aunque la hicieran me imagino que no estaría buena porque allí nadie tiene practica de hacerla.
    La paella como tu dices se hace bien con la practica y por ahí arriba muy poca paella veras.
    Hombre en algun bar de la capital tendrán, seguro.. Me alegro de que no la hayas probado, por mucho cariño que le pongan en hacerlas fuera de aqui hacen unas cosas..

  30. #60
    ForoParalelo: Miembro Avatar de edelbrock
    Registro
    11 Apr, 13
    Mensajes
    352
    Me gusta (Dados)
    38
    Me gusta (Recibidos)
    71
    Cita Iniciado por miquelj Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Se nota que Pego está cerca de la Provinvia de Valencia jeje
    Ahora en serio, no dudo que sean buenas, pero si estas por la zona de Pego acercate a Xaló, que está cerca y ahi hacen el mejor embutido del mundo, es algo brutal.
    Na , si yo lo comentaba por decir donde la he comido mejor por que soy muy paellero y si que la recuerdo como una gran paella , eso si las mejores las he comido como no podria ser de otra forma en Valencia en la zona de la Safor y la vall de albaida.
    Las peores , una en Marbella y otra que comí en Lugo que era roja colorante inside a saco.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •