Cocina ¿Cual es vuestro plato de comida preferido?
-
víctima de la demigrancia

Iniciado por
Mario Benedetti
arroz y pollo
de beber albongigas
eres un hombre de costumbres SANAS amigo pero deberías ir abandonando poco a poco el VICIO de las albóndigas pues son totalmente NOCIVAS y contraproducentes pues ANULAN el efecto del arroz
-
Da boss

Iniciado por
raboenmano2
+10000, estaba en Almería con unos colegas de fuera y se nos ocurrio pedir paella... eso era un puñetero arroz caldoso

Pero en Peñiscola nos paso igual así que yo solo pediría paellas en sitios que sepa que tienen buena fama o en valencia capital.
Yo hace 2 meses fui a Madrid. Iba a pedir una paella, para ver lo mala que estaba, por que salia la ración barata, pero al final me eché atras, eso tenia pinta de ser cancerigeno.. Y paella lo mejor es hacersela uno mismo o con los colegas, todo lo que sea bar/restaurante es arriesgar mucho jaja
En denia nos cobraron casi 100€ por una paella que llevaba albóndigas y pimentón, que le mataba el sabor de todo lo demás y encima estaba pastosa...
Yo no se que pensaran los giris/madrileños cuando vienen aqui y comen "paella valenciana"
-
ForoParalelo: Miembro
Pasta con bacon y tomate y la comida basura
-
Da boss

Iniciado por
ELMOJO
a mi hay otros tipos de arroces que me gustan mas , como el arroz "del senyoret"

Para gustos.. A mi el unico arroz que no me gusta es el de col con abaecho, no me gusta nada..
Todas las demás me encantan, especialmente el arròs al forn
-
ForoParalelo: Miembro
Es que las paellas o vas a un sitio que ya sepas de antemano que la hacen buena o te arriesgas a comer mierda. Parece fácil hacerlas pero no es fácil que salga buena
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
miquelj
Yo hace 2 meses fui a Madrid. Iba a pedir una paella, para ver lo mala que estaba, por que salia la ración barata, pero al final me eché atras, eso tenia pinta de ser cancerigeno.. Y paella lo mejor es hacersela uno mismo o con los colegas, todo lo que sea bar/restaurante es arriesgar mucho jaja
En denia nos cobraron casi 100€ por una paella que llevaba albóndigas y pimentón, que le mataba el sabor de todo lo demás y encima estaba pastosa...
Yo no se que pensaran los giris/madrileños cuando vienen aqui y comen "paella valenciana"
Ese es el problema que le venden a los guiris el arroz caldoso ese diciéndoles que es paella valenciana y se tienen que quedar con una cara de
...
Yo sinceramente si tuviera un negocio no haría eso... es quitarnos turismo y encima dejarnos mal.
Pero no solo pasa con la paella... véase también el gazpacho que en la gran mayoría de bares es un puto zumo de tomate rebajado con agua...
Los guiris tienen que pensarse que nuestra comida es una mierda xDDD
-
Da boss

Iniciado por
alexar
Es que las paellas o vas a un sitio que ya sepas de antemano que la hacen buena o te arriesgas a comer mierda. Parece fácil hacerlas pero no es fácil que salga buena
Ya, hace falta mucha practica para que salgan bien. Yo, para no tener que comer una mierda cocinada por mi y desperdiciar tiempo y dinero me las hace mi padre, que las hace de re puta madre..
Casi nunca compro paella en restaurantes, por que es lo que dices, te arriesgas a comer mierda
-
Más que un quinto
Algo así normal, que no sea para grandes celebraciones: los filetes rusos
-
Da boss

Iniciado por
raboenmano2
Ese es el problema que le venden a los guiris el arroz caldoso ese diciéndoles que es paella valenciana y se tienen que quedar con una cara de

...
Yo sinceramente si tuviera un negocio no haría eso... es quitarnos turismo y encima dejarnos mal.
Pero no solo pasa con la paella... véase también el gazpacho que en la gran mayoría de bares es un puto zumo de tomate rebajado con agua...
Los guiris tienen que pensarse que nuestra comida es una mierda xDDD
Eso es lo que pienso yo jajaja
Lo que no entiendo es como sigue teniendo tanta fama, por que con las "paellas" que te encuentras por ahi.. Da ganas de decirle cuatro cosas a los cocineros
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
miquelj
Ya, hace falta mucha practica para que salgan bien. Yo, para no tener que comer una mierda cocinada por mi y desperdiciar tiempo y dinero me las hace mi padre, que las hace de re puta madre..
Casi nunca compro paella en restaurantes, por que es lo que dices, te arriesgas a comer mierda
Yo me independicé y aprendí y la verdad que me salen ricas. Pero como las de mi padre nada y ya si las hace en el campo a la leña me corro xD
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
miquelj
Eso es lo que pienso yo jajaja
Lo que no entiendo es como sigue teniendo tanta fama, por que con las "paellas" que te encuentras por ahí.. Da ganas de decirle cuatro cosas a los cocineros

Tu imagínate un barco de guiris volviendo de su viaje por España...
Un grupo que comió la "paella valenciana" en un chiringuito y se sirvieron una mierda y otro grupo que si que fue a una arrocería y le sirvieron una paella de puta madre.
Los que probaron la buena diciendo que es una pasada, que que plato más bueno y los que probaron la mierdosa alucinando en colores
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
alexar
Yo me independicé y aprendí y la verdad que me salen ricas. Pero como las de mi padre nada y ya si las hace en el campo a la leña me corro xD
En mi familia nunca ninguno hemos logrado saber hacer una paella en condiciones (ninguno somos valencianos)
Mi madre que es una estupenda cocinera pues nunca ha logrado hacer una paella rica.
Y yo ahora que me echo una novia castellonense y la muy puñetera tampoco sabe hacer paella xDDDD
Con lo que me gusta y nada... me toca irme a la arrocería o a casa de mi suegra xDD
-
Da boss

Iniciado por
raboenmano2
Tu imagínate un barco de guiris volviendo de su viaje por España...
Un grupo que comió la "paella valenciana" en un chiringuito y se sirvieron una mierda y otro grupo que si que fue a una arrocería y le sirvieron una paella de puta madre.
Los que probaron la buena diciendo que es una pasada, que que plato más bueno y los que probaron la mierdosa alucinando en colores

Jajajaja, más de una vez habrá pasado, la pena es que donde sirven paellas de verdad no van muchos guiris, los sitios a los que van ellos lo hacen todo rapido y mal
-
Da boss

Iniciado por
raboenmano2
En mi familia nunca ninguno hemos logrado saber hacer una paella en condiciones (ninguno somos valencianos)
Mi madre que es una estupenda cocinera pues nunca ha logrado hacer una paella rica.
Y yo ahora que me echo una novia castellonense y la muy puñetera tampoco sabe hacer paella xDDDD
Con lo que me gusta y nada... me toca irme a la arrocería o a casa de mi suegra xDD
jajajaja, hombre, castellón es de la comunitat, pero no hay nada como el arroz de Valencia.
Por Castellón y Alicante tambien hacen, pero normalmente no tienen tanta aficion ni les salen tan buenas.
De donde eres? Donde vives?
-
Da boss

Iniciado por
alexar
Yo me independicé y aprendí y la verdad que me salen ricas. Pero como las de mi padre nada y ya si las hace en el campo a la leña me corro xD
Bua, las que se hacen en el campo, ahi en veranito son... bff, no hay palabras, eso es una corrida jajaja
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
miquelj
jajajaja, hombre, castellón es de la comunitat, pero no hay nada como el arroz de Valencia.
Por Castellón y Alicante tambien hacen, pero normalmente no tienen tanta aficion ni les salen tan buenas.
De donde eres? Donde vives?
Yo soy Navarro pero vivo en Castellón.
Y si, la verdad es que aquí no tienen tanta afición por la paella como en Valencia y no les sale tan bien.
-
Soy un poco imbecil
Para mí no hay plato como la carne con tomate. Pero ojo, no sirve cualquier carne, porque si es una carne dura eso no hay quien lo mastique y termina perdiendo la esencia. Lo suyo es que sea una carne blanda como el cordero.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
miquelj
jajajaja, hombre, castellón es de la comunitat, pero no hay nada como el arroz de Valencia.
Por Castellón y Alicante tambien hacen, pero normalmente no tienen tanta aficion ni les salen tan buenas.
De donde eres? Donde vives?
Discrepo.
-
Forero Definido

Iniciado por
Cubervlogs
Para mí no hay plato como la carne con tomate. Pero ojo, no sirve cualquier carne, porque si es una carne dura eso no hay quien lo mastique y termina perdiendo la esencia. Lo suyo es que sea una carne blanda como el cordero.

Totalmente deacuerdo, aunque yo prefiero de la carrillada
-
ForoParalelo: Miembro
lo mejor una buena barbacoa , todo a la brasa sale mucho mejor
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
miquelj
jajajaja, hombre, castellón es de la comunitat, pero no hay nada como el arroz de Valencia.
Por Castellón y Alicante tambien hacen, pero normalmente no tienen tanta aficion ni les salen tan buenas.
De donde eres? Donde vives?
Bueno,eso es relativo porque para mí donde esté un buen arroz alicantino con conejo y caracoles que se quiten los garrofones eso enormes :P
Eso es como todo,ganate la fama y échate a dormir. Yo desde que soy pequeño llevo escuchando que las de Valencia tienen la fama pero como las de Alicante ninguna. Supongo que por allí será al revés xD
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
alexar
Bueno,eso es relativo porque para mí donde esté un buen arroz alicantino con conejo y caracoles que se quiten los garrofones eso enormes :P
Eso es como todo,ganate la fama y échate a dormir. Yo desde que soy pequeño llevo escuchando que las de Valencia tienen la fama pero como las de Alicante ninguna. Supongo que por allí será al revés xD
yo la mejor paella que recuerdo las he comido en Pego y es con anguila
-
Soy un poco imbecil

Iniciado por
Catacrocker
Totalmente deacuerdo, aunque yo prefiero de la carrillada

Eso iba a decir jajaja pero no me acordaba del nombre. Con la carrillada es como mejor está. Toda la razón
-
Da boss

Iniciado por
raboenmano2
Yo soy Navarro pero vivo en Castellón.
Y si, la verdad es que aquí no tienen tanta afición por la paella como en Valencia y no les sale tan bien.
Bueno, tu practica, que de la practica se hace el maestro jajaja
Por cierto, alguna vez has tomado paella en Navarra?
-
Da boss

Iniciado por
alexar
Bueno,eso es relativo porque para mí donde esté un buen arroz alicantino con conejo y caracoles que se quiten los garrofones eso enormes :P
Eso es como todo,ganate la fama y échate a dormir. Yo desde que soy pequeño llevo escuchando que las de Valencia tienen la fama pero como las de Alicante ninguna. Supongo que por allí será al revés xD
Hombre la fama se tiene por algo. Tienes que saber donde comer una paella en Valencia, por que aprovechando el gancho turistico la mayoria de "paellas valencianas" son arroz con mierda, un poco de acido sulfurico y otro poco de lejia jeje
Mi novia es de Alicante, y he probado paella de conejo de ahi y no está mal, pero prefiero la de aqui con garrofones.
GARROFONS 4EVER!
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
miquelj
Bueno, tu practica, que de la practica se hace el maestro jajaja
Por cierto, alguna vez has tomado paella en Navarra?
jajajaja ni me he molestado. Aunque ahora que lo dices es que creo que directamente por aquí en ningún bar hacen paella
No recuerdo haber visto en algún bar nada de paella pero aunque la hicieran me imagino que no estaría buena porque allí nadie tiene practica de hacerla.
La paella como tu dices se hace bien con la practica y por ahí arriba muy poca paella veras.
-
Da boss

Iniciado por
edelbrock
yo la mejor paella que recuerdo las he comido en Pego y es con anguila
Se nota que Pego está cerca de la Provinvia de Valencia jeje
Ahora en serio, no dudo que sean buenas, pero si estas por la zona de Pego acercate a Xaló, que está cerca y ahi hacen el mejor embutido del mundo, es algo brutal.
-
Forista OLDFAG
unas cebollitas pochadas con arroz.
-
Da boss

Iniciado por
raboenmano2
jajajaja ni me he molestado. Aunque ahora que lo dices es que creo que directamente por aquí en ningún bar hacen paella
No recuerdo haber visto en algún bar nada de paella pero aunque la hicieran me imagino que no estaría buena porque allí nadie tiene practica de hacerla.
La paella como tu dices se hace bien con la practica y por ahí arriba muy poca paella veras.
Hombre en algun bar de la capital tendrán, seguro.. Me alegro de que no la hayas probado, por mucho cariño que le pongan en hacerlas fuera de aqui hacen unas cosas..
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
miquelj
Se nota que Pego está cerca de la Provinvia de Valencia jeje
Ahora en serio, no dudo que sean buenas, pero si estas por la zona de Pego acercate a Xaló, que está cerca y ahi hacen el mejor embutido del mundo, es algo brutal.
Na , si yo lo comentaba por decir donde la he comido mejor por que soy muy paellero y si que la recuerdo como una gran paella , eso si las mejores las he comido como no podria ser de otra forma en Valencia en la zona de la Safor y la vall de albaida.
Las peores , una en Marbella y otra que comí en Lugo que era roja colorante inside a saco.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles