Cocina [ENCUESTA] Hamburguesa al PUNTO o POCO HECHA

Ver resultados de encuesta: ¿Cómo pedís vuestra hamburguesa?

Votantes
43. No puedes votar en esta encuesta
  • La pido poco hecha

    11 25.58%
  • La pido al punto

    23 53.49%
  • La pido muy hecha

    9 20.93%
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  1. #1
    Exiled 12/12 Avatar de Burrenz
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    [ENCUESTA] Hamburguesa al PUNTO o POCO HECHA

    Hola shurreros y shurreras con polla,

    Hoy, honrando la vuelta de @sr. Berengena, traigo un tema el cual me repugna hablar de él: hamburguesas "poco hechas" o al "punto".



    EDIT:

    Actualizo con los besabarbas y comemocos del foro:

    @Dercon, @El tipo del Monopoly, @Enzo Gorlomi, @Ice Fox, @jacobo mc, @Kalalux, @Mabus, @MICHELANGELO, @miljaus, @Ryotsu., @Trakas, @Trimaniaco, @T_lokomo

    Aquí los que encuentran los placeres de la vida en coleccionar sellos y pagar a webcamers por hablar con ellos:

    @Alf, @condiloma, @imbecil_detected, @JACA-MECANIC, @Jj3, @muybromurotodo, @Nauseator, @Triptotico ticitroco

    Y aquí los verdaderos eruditos y catadores de hamburguesas y chochitos:

    @Bizzy, @Breoknar, @Burrenz, @DUX, @Leliel, @Maska, @Shemales de risas, @xa8vi
    Última edición por Burrenz; 13/03/2020 a las 16:49

  2. #2
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de Ryotsu.
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    Al punto

  3. #3
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    Todo hay que pedirlo al punto, incluidas las mujeres

  4. #4
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    Yo lo que diga tu punta madre.

  5. #5
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    +18

  6. #6
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    Muy hecha. Y punto.

  7. #7
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    yo me la como cruda

  8. #8
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    Cita Iniciado por Bizzy Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    yo me la como cruda
    Y las hamburguesas?

  9. #9
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    Un pelín hecha

  10. #10
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    A más de 50º se estropea

  11. #11
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    Cita Iniciado por Shemales de risas Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A más de 50º se estropea
    No estoy de acuerdo.

    Cuando hago hamburguesas, las preparo con el Sous-Vide, y precisamente la temperatura para la gente de mi casa que las prefiere "al punto" (medium-rare) es de 56º, entre 45 minutos y una hora. Luego, como salen MUY bien cocinadas, pero tan poco apetitosas como un marinero ahogado que hubiera vomitado el mar tres días tras su muerte, las paso por la sartén de hierro para que queden bonitas, y luego las ahúmo (en frío) en campana de cristal mientras la carne se atempera.

    Cuando son para mí, como me gustan más hechas, las pongo a 57,5º.


    Ejemplo (este tío las hace a 57º dos horas):

    Última edición por Nauseator; 12/03/2020 a las 15:43

  12. #12
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    Yo, cuando le digo al punto en el mcdonald me miran raro

  13. #13
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    Cita Iniciado por TheBang Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cruda

    +18

  14. #14
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    Muy hecha...
    Ver como sangra no me agrada.

  15. #15
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    Poned fotos de lo que para vosotros es cruda, al punto o hecha.

  16. #16
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  17. #17
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    Vamos a ver, si voy a un sitio de calidad, con carne de calidad, la pido poco hecha.

    A sitios de mierda no voy, pero si fuera, la pediría pasada, que a saber que mierda tiene esa carne. Solo hay que ver la pinta de la carne de un McDonals

  18. #18
    Forero venereo Avatar de condiloma
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    Hecha joder, que no es un chuletón.

    Si no cuando te la estás comiendo te chorrea la sangre mezclada con el ketchup.

  19. #19
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    Opción 4: No como hamburguesas porque son puta mierda.

  20. #20
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    Cita Iniciado por condiloma Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hecha joder, que no es un chuletón.

    Si no cuando te la estás comiendo te chorrea la sangre mezclada con el ketchup.
    Hay hamburguesas hechas de chuleton de black angus, de frisona, de rubia gallega... etc.

    No es lo mismo una hamburguesa de estas, que una que te compres de hacendaño cuyo contenido en carne es del 70% y a saber de dónde ha salido...

  21. #21
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    La carne picada nunca se come poco hecha

  22. #22
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    Cita Iniciado por Burrenz Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hola shurreros y shurreras con polla,

    Hoy, honrando la vuelta de @sr. Berengena, traigo un tema el cual me repugna hablar de él: hamburguesas "poco hechas" o al "punto".

    Procura comer la carne picada siempre hecha o al punto, generalmente los solomillos entrecot etc, los pido poco hechos pero la carne picada procuro que este hecha.

  23. #23
    rey boniato Avatar de imbecil_detected
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    Con un mojón encima

  24. #24
    No esnifo nieve Avatar de Chapas
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    Cita Iniciado por Maska Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y las hamburguesas?
    tambien

  25. #25
    Forero venereo Avatar de condiloma
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    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hay hamburguesas hechas de chuleton de black angus, de frisona, de rubia gallega... etc.

    No es lo mismo una hamburguesa de estas, que una que te compres de hacendaño cuyo contenido en carne es del 70% y a saber de dónde ha salido...
    Igualmente, no es lo mismo comerse un chuletón al plato con cuchillo y tenedor que tener que comerse una hamburguesa pringosa que chorrea sangre como una vagina en periodo menstrual.

    Digo yo, vamos.

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
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    Cita Iniciado por condiloma Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Igualmente, no es lo mismo comerse un chuletón al plato con cuchillo y tenedor que tener que comerse una hamburguesa pringosa que chorrea sangre como una vagina en periodo menstrual.

    Digo yo, vamos.
    No es sangre, la sangre se drena en la matanza. Lo de decir que los jugos de la carne es sangre es muy de cuñado...

  27. #27
    Forero venereo Avatar de condiloma
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    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No es sangre, la sangre se drena en la matanza. Lo de decir que los jugos de la carne es sangre es muy de cuñado...
    Decir "es muy de cuñado" tampoco está exento de cuñadismo, jajaja.

    Hombre, yo creo que es sangre. Cuando la echas en la sartén la sangre se fríe... y eso que tu llamas jugos entiendo yo que es sangre.

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
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    Cita Iniciado por condiloma Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Decir "es muy de cuñado" tampoco está exento de cuñadismo, jajaja.

    Hombre, yo creo que es sangre. Cuando la echas en la sartén la sangre se fríe... y eso que tu llamas jugos entiendo yo que es sangre.
    Que no es sangre joder jaja. Busca en google si no te fias. Pero NO es sangre, son jugos de la carne, la sangre se drena totalmente en la matanza, sino la carne se pudriria.

  29. #29
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    Hamburguesa no se, pero el entrecot cuando lo pides al punto suele estar poco hecho. Yo a los que piden café con leche de soja templada en vaso de cristal los tiraba por un Barranco, pero cuando me preguntan siempre la pido rosada pero no cruda.

  30. #30
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Soujin
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