Cocina [ENCUESTA] Hamburguesa al PUNTO o POCO HECHA
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La pido poco hecha
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La pido al punto
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La pido muy hecha
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Exiled 12/12
[ENCUESTA] Hamburguesa al PUNTO o POCO HECHA
Hola shurreros y shurreras con polla,
Hoy, honrando la vuelta de @sr. Berengena, traigo un tema el cual me repugna hablar de él: hamburguesas "poco hechas" o al "punto".
ME CAGO EN VUESTRA PUTA ESTAMPA, SUBNORMALES.
Pero vamos a ver, hijos de mi vida, por qué cuando voy a cualquier cadena de restaurante y pido la hamburguesa (o carne) "al punto" me la traen "MUY HECHA"???? E incluso me hacen partirla ahí para que compruebe el punto de la carne??? POR VUESTRA PUTA CULPA!
Estoy totalmente seguro de que sois los típicos cuñaos besabarbas que se las dan de entendidos y piden al punto. Luego les viene "rosita" y piden que se la vuelvan a pasar por la plancha... UN PALAZO ROSITA OS DABA YO EN EL CRÁNEO.
Por vuestra culpa, ahora en TODAS las hamburgueserías te ponen carne al punto cuando la pides poco hecha, muy hecha cuando pides al punto, y CARBÓN DE ÉBANO cuando la pides muy hecha.
Si no tienes NI PUTA IDEA de lo que significa AL PUNTO, haced el favor de preguntarle al camarero. Vuestro ligue de Tinder os la va a chupar igual siempre y cuando paguéis la cuenta vosotros, que no os de vergüenza preguntar.
A ver la cantidad de subnormales que pican en la encuesta y se autodeclaran chupadores de nabos oficiales.
EDIT:
Actualizo con los besabarbas y comemocos del foro:
@Dercon, @El tipo del Monopoly, @Enzo Gorlomi, @Ice Fox, @jacobo mc, @Kalalux, @Mabus, @MICHELANGELO, @miljaus, @Ryotsu., @Trakas, @Trimaniaco, @T_lokomo
Aquí los que encuentran los placeres de la vida en coleccionar sellos y pagar a webcamers por hablar con ellos:
@Alf, @condiloma, @imbecil_detected, @JACA-MECANIC, @Jj3, @muybromurotodo, @Nauseator, @Triptotico ticitroco
Y aquí los verdaderos eruditos y catadores de hamburguesas y chochitos:
@Bizzy, @Breoknar, @Burrenz, @DUX, @Leliel, @Maska, @Shemales de risas, @xa8vi
Última edición por Burrenz; 13/03/2020 a las 16:49
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𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽
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ForoParalelo: Miembro
Todo hay que pedirlo al punto, incluidas las mujeres
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ForoParalelo: Miembro
Yo lo que diga tu punta madre.
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No esnifo nieve
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Iniciado por
Bizzy
yo me la como cruda
Y las hamburguesas?
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Iniciado por
Shemales de risas
A más de 50º se estropea
No estoy de acuerdo.
Cuando hago hamburguesas, las preparo con el Sous-Vide, y precisamente la temperatura para la gente de mi casa que las prefiere "al punto" (medium-rare) es de 56º, entre 45 minutos y una hora. Luego, como salen MUY bien cocinadas, pero tan poco apetitosas como un marinero ahogado que hubiera vomitado el mar tres días tras su muerte, las paso por la sartén de hierro para que queden bonitas, y luego las ahúmo (en frío) en campana de cristal mientras la carne se atempera.
Cuando son para mí, como me gustan más hechas, las pongo a 57,5º.
Ejemplo (este tío las hace a 57º dos horas):
Última edición por Nauseator; 12/03/2020 a las 15:43
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Miembro Viril
Yo, cuando le digo al punto en el mcdonald me miran raro
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ForoParalelo: Miembro
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Muy hecha...
Ver como sangra no me agrada.
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ForoParalelo: Miembro
Poned fotos de lo que para vosotros es cruda, al punto o hecha.
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Jodete, Imbecil.
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ForoParalelo: Miembro
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Forero venereo
Hecha joder, que no es un chuletón.
Si no cuando te la estás comiendo te chorrea la sangre mezclada con el ketchup.
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Tu forero favorito
Opción 4: No como hamburguesas porque son puta mierda.
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ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
condiloma
Hecha joder, que no es un chuletón.
Si no cuando te la estás comiendo te chorrea la sangre mezclada con el ketchup.
Hay hamburguesas hechas de chuleton de black angus, de frisona, de rubia gallega... etc.
No es lo mismo una hamburguesa de estas, que una que te compres de hacendaño cuyo contenido en carne es del 70% y a saber de dónde ha salido...
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Il Duce
La carne picada nunca se come poco hecha
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ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Burrenz
Hola shurreros y shurreras con polla,
Hoy, honrando la vuelta de @
sr. Berengena, traigo un tema el cual me repugna hablar de él: hamburguesas "poco hechas" o al "punto".
ME CAGO EN VUESTRA PUTA ESTAMPA, SUBNORMALES.
Pero vamos a ver, hijos de mi vida, por qué cuando voy a cualquier cadena de restaurante y pido la hamburguesa (o carne) "al punto" me la traen "MUY HECHA"???? E incluso me hacen partirla ahí para que compruebe el punto de la carne??? POR VUESTRA PUTA CULPA!
Estoy totalmente seguro de que sois los típicos cuñaos besabarbas que se las dan de entendidos y piden al punto. Luego les viene "rosita" y piden que se la vuelvan a pasar por la plancha... UN PALAZO ROSITA OS DABA YO EN EL CRÁNEO.
Por vuestra culpa, ahora en TODAS las hamburgueserías te ponen carne al punto cuando la pides poco hecha, muy hecha cuando pides al punto, y CARBÓN DE ÉBANO cuando la pides muy hecha.
Si no tienes NI PUTA IDEA de lo que significa AL PUNTO, haced el favor de preguntarle al camarero. Vuestro ligue de Tinder os la va a chupar igual siempre y cuando paguéis la cuenta vosotros, que no os de vergüenza preguntar.
A ver la cantidad de subnormales que pican en la encuesta y se autodeclaran chupadores de nabos oficiales.
Procura comer la carne picada siempre hecha o al punto, generalmente los solomillos entrecot etc, los pido poco hechos pero la carne picada procuro que este hecha.
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rey boniato
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No esnifo nieve

Iniciado por
Maska
Y las hamburguesas?
tambien
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Forero venereo

Iniciado por
Breoknar
Hay hamburguesas hechas de chuleton de black angus, de frisona, de rubia gallega... etc.
No es lo mismo una hamburguesa de estas, que una que te compres de hacendaño cuyo contenido en carne es del 70% y a saber de dónde ha salido...
Igualmente, no es lo mismo comerse un chuletón al plato con cuchillo y tenedor que tener que comerse una hamburguesa pringosa que chorrea sangre como una vagina en periodo menstrual.
Digo yo, vamos.
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ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
condiloma
Igualmente, no es lo mismo comerse un chuletón al plato con cuchillo y tenedor que tener que comerse una hamburguesa pringosa que chorrea sangre como una vagina en periodo menstrual.
Digo yo, vamos.
No es sangre, la sangre se drena en la matanza. Lo de decir que los jugos de la carne es sangre es muy de cuñado...
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Forero venereo

Iniciado por
Breoknar
No es sangre, la sangre se drena en la matanza. Lo de decir que los jugos de la carne es sangre es muy de cuñado...
Decir "es muy de cuñado" tampoco está exento de cuñadismo, jajaja.
Hombre, yo creo que es sangre. Cuando la echas en la sartén la sangre se fríe... y eso que tu llamas jugos entiendo yo que es sangre.
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ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
condiloma
Decir "es muy de cuñado" tampoco está exento de cuñadismo, jajaja.
Hombre, yo creo que es sangre. Cuando la echas en la sartén la sangre se fríe... y eso que tu llamas jugos entiendo yo que es sangre.
Que no es sangre joder jaja. Busca en google si no te fias. Pero NO es sangre, son jugos de la carne, la sangre se drena totalmente en la matanza, sino la carne se pudriria.
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ForoParalelo: Miembro
Hamburguesa no se, pero el entrecot cuando lo pides al punto suele estar poco hecho. Yo a los que piden café con leche de soja templada en vaso de cristal los tiraba por un Barranco, pero cuando me preguntan siempre la pido rosada pero no cruda.
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ForoParalelo: Miembro
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