A quebrado AVON
Hoy en casa de mis suegros he visto que tenían una yogurtera, nunca había visto una más que en anuncios de la TV, así que le he dicho a mi suegra que me enseñara a hacer unos yogures, que qué tenía que hacer. Entonces va la tía y me dice que hay que meter yogures y leche, sí, como oís, metes yogur para al cabo de no se cuantas horas obtener un yogur que ya tenías antes de empezar todo el proceso, yo flipando y la tía diciendome que si salen riquisimos, que si todo muy naturalpero si es el mismo puto yogur disuelto en leche.
He pensado que igual alguien le habría mentido con la receta, pero mirando por internet veo que es así, el ingrediente principal del yogur es un yogur ya listo para consumir hay que joderse. Como si para hacer cafe tienes que bajar al bar de abajo a pedir un cafe y meterlo en la maquina.
Puede que sea el invento más inutil de la historia? Alguna explicación ante esto?
Yo también alucine cuando hace muchísimos años descubrí que mi madre tenía de eso, fue un regalo de boda según ella, la cosa es que me dió curiosidad y probé hacer esa mierda, aparte de que tienes que utilizar yogur tienes que dejarlo mil horas, la cosa es que no se porque ese producto que salio estaba mejor que el yogurt normal
A ver, jóvenes. Yo tuve yogurtera de niño en los 80.
Tenía 7 vasos, cada día se comen 6 yogures y el séptimo se reparte entre los otros 6 vasos, se le echa leche y se deja toda la noche. Era una rutina.
Hoy en día si te pillas un pack de 16 yogures del Dia te sale casi al mismo precio que la leche. Pero en los años 80 no, había que pillar danones mucho más caros.
Tuvo sentido en los 80 porque salía mucho más barato pero ahora es algo obsoleto de viejos. Aunque sea por el coñazo de andar lavando los vasos cada noche ya no lo haces.
pero y el sabor¿? si los kiero de chocolate? o de fresa? tengo k echarle neskuik y fresas?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Salen naturales, yo les echaba un poco de azúcar y nesquik. En los 80 los Danone también eran naturales y les hacía lo mismo. Como digo, es algo que en los 80 tenía sentido pero ahora te pillas el pack de 16 yogures del día con un montón de sabores y es mucho mejor.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
y uno griego como se hace? los griegos están tremendos tio, ¿tiene que hacerlo un griego?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
¡Pues le echas nata!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
De verdad?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ZiEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Esa máquina la empeñó tu vieja la yonki para dos papelinas. Espero que ya haya muerto de sobredosis y tú seas el siguienteEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
En los 90 te debiste de hartar de conseguir tanto chocho por ser tan cool mothafuckaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No hacen falta yogures, hacen falta los fermentos. Los puedes comprar en polvo y tenerlos en casa.
Si en tu casa siempre se gastan yogures, en lugar de usar fermentos nuevos, aprovechas el último yogur para hacer otra tanda.![]()
Oh gracias por desearme la muerte, muy maduro por tu parte, te felicito, solo soy otro más que te humilla no me guardes rencorEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
mi madre tenía yogurtera en los 80, y yo comí muchos yogurts entonces.... Pero a mí el yogurt nunca me enamoró, la verdad.
Luego recuerdo, ya en mi época de estudiante en la universidad, que un compañero de piso tenía una especie de hongo, así como con brazos y terminaciones, y había que echarle leche para que ese hongo te produjera yogurt... eso sí, un poco líquido, pero estaba bueno....
A mí me dio varias veces un poquito de hongo de ese para hacerme mis propios yogurts, pero como yo era, y sigo siendo, un bala perdía, pues se me pasaba la leche con el hongo, y el hongo se comía toda la leche, y como ya no le echaba más leche, el hongo moría.....
Y así le pedí varias veces un poco de hongo a mi compañero de piso, pero visto cómo el hongo se moría y yo no aprovechaba la puta leche del yogurt, pues al final lo dejé por imposible.
Vivencias de la Uni, chavales!!!! Cuántos recuerdos, joder!!!!!![]()
por cierto, para el que no lo sepa, el hongo del yogurt al que me refiero se parecía a una coliflor....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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Pero que dices tarao? Si cuando chupas un owneds ya ni contestasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Si no le quieres echar yogur, puedes echar la bacteria para cuajar/fermentar la leche en yogur.
Si quieres hacer yogur griego tienes que hacer lo mismo: yogur/bacteria + leche, pero la leche antes la tienes que mezclar con nata líquida (más o menos una proporción 8 leche : 1 nata).
This, es el yogur madreEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
https://forocoches.com/foro/showthread.php?t=10062326
Kauf
ForoCoches: Miembro
Hoy 00:09
#1
Hoy en casa de mis suegros he visto que tenían una yogurtera, nunca había visto una más que en anuncios de la TV, así que le he dicho a mi suegra que me enseñara a hacer unos yogures, que qué tenía que hacer. Entonces va la tía y me dice que hay que meter yogures y leche, sí, como oís, metes yogur para al cabo de no se cuantas horas obtener un yogur que ya tenías antes de empezar todo el proceso, yo flipando y la tía diciendome que si salen riquisimos, que si todo muy natural pero si es el mismo puto yogur disuelto en leche.
He pensado que igual alguien le habría mentido con la receta, pero mirando por internet veo que es así, el ingrediente principal del yogur es un yogur ya listo para consumir hay que joderse. Como si para hacer cafe tienes que bajar al bar de abajo a pedir un cafe y meterlo en la maquina.
Puede que sea el invento más inutil de la historia? Alguna explicación ante esto?