Cocina Estoy flipando muy fuerte con las yogurteras

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  1. #1

    Estoy flipando muy fuerte con las yogurteras

    Hoy en casa de mis suegros he visto que tenían una yogurtera, nunca había visto una más que en anuncios de la TV, así que le he dicho a mi suegra que me enseñara a hacer unos yogures, que qué tenía que hacer. Entonces va la tía y me dice que hay que meter yogures y leche, sí, como oís, metes yogur para al cabo de no se cuantas horas obtener un yogur que ya tenías antes de empezar todo el proceso, yo flipando y la tía diciendome que si salen riquisimos, que si todo muy natural pero si es el mismo puto yogur disuelto en leche.

    He pensado que igual alguien le habría mentido con la receta, pero mirando por internet veo que es así, el ingrediente principal del yogur es un yogur ya listo para consumir hay que joderse. Como si para hacer cafe tienes que bajar al bar de abajo a pedir un cafe y meterlo en la maquina.

    Puede que sea el invento más inutil de la historia? Alguna explicación ante esto?

  2. #2
    jinetero Avatar de JACA-MECANIC
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  3. #3
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    Yo también alucine cuando hace muchísimos años descubrí que mi madre tenía de eso, fue un regalo de boda según ella, la cosa es que me dió curiosidad y probé hacer esa mierda, aparte de que tienes que utilizar yogur tienes que dejarlo mil horas, la cosa es que no se porque ese producto que salio estaba mejor que el yogurt normal

  4. #4
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    Supongo q tu mujer sera igual de lista q tu suegra

  5. #5
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    Desde cuándo tienes novio?

  6. #6
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    A ver, jóvenes. Yo tuve yogurtera de niño en los 80.

    Tenía 7 vasos, cada día se comen 6 yogures y el séptimo se reparte entre los otros 6 vasos, se le echa leche y se deja toda la noche. Era una rutina.

    Hoy en día si te pillas un pack de 16 yogures del Dia te sale casi al mismo precio que la leche. Pero en los años 80 no, había que pillar danones mucho más caros.

    Tuvo sentido en los 80 porque salía mucho más barato pero ahora es algo obsoleto de viejos. Aunque sea por el coñazo de andar lavando los vasos cada noche ya no lo haces.

  7. #7
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  8. #8
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    A ver, jóvenes. Yo tuve yogurtera de niño en los 80.

    Tenía 7 vasos, cada día se comen 6 yogures y el séptimo se reparte entre los otros 6 vasos, se le echa leche y se deja toda la noche. Era una rutina.

    Hoy en día si te pillas un pack de 16 yogures del Dia te sale casi al mismo precio que la leche. Pero en los años 80 no, había que pillar danones mucho más caros.

    Tuvo sentido en los 80 porque salía mucho más barato pero ahora es algo obsoleto de viejos.
    pero y el sabor¿? si los kiero de chocolate? o de fresa? tengo k echarle neskuik y fresas?

  9. #9
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    pero y el sabor¿? si los kiero de chocolate? o de fresa? tengo k echarle neskuik y fresas?
    Salen naturales, yo les echaba un poco de azúcar y nesquik. En los 80 los Danone también eran naturales y les hacía lo mismo. Como digo, es algo que en los 80 tenía sentido pero ahora te pillas el pack de 16 yogures del día con un montón de sabores y es mucho mejor.

  10. #10
    Cita Iniciado por Elon Musk Ver mensaje
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    Salen naturales, yo les echaba un poco de azúcar y nesquik. En los 80 los Danone también eran naturales y les hacía lo mismo. Como digo, es algo que en los 80 tenía sentido pero ahora te pillas el pack de 16 yogures del día con un montón de sabores y es mucho mejor.
    y uno griego como se hace? los griegos están tremendos tio, ¿tiene que hacerlo un griego?

  11. #11
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    2,60€ 16 yogures que son 2 litros. Eso contra lo que valgan 2 litros de leche, amortizar la yogurtera y el tiempo de lavar cada noche los vasos y poner la yogurtera. No compensa.
    Estoy flipando muy fuerte con las yogurteras

  12. #12
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    y uno griego como se hace? los griegos están tremendos tio, ¿tiene que hacerlo un griego?
    ¡Pues le echas nata!

  13. #13
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    A quebrado AVON
    De verdad?

  14. #14
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    Suegros dice

  15. #15
    jinetero Avatar de JACA-MECANIC
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    De verdad?
    Zi

  16. #16
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    Cita Iniciado por pedrorr Ver mensaje
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    Yo también alucine cuando hace muchísimos años descubrí que mi madre tenía de eso, fue un regalo de boda según ella, la cosa es que me dió curiosidad y probé hacer esa mierda, aparte de que tienes que utilizar yogur tienes que dejarlo mil horas, la cosa es que no se porque ese producto que salio estaba mejor que el yogurt normal
    Esa máquina la empeñó tu vieja la yonki para dos papelinas. Espero que ya haya muerto de sobredosis y tú seas el siguiente

  17. #17
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    La yogurtera que tienen tus suegros, es para guardar el semen de Morinegro con el que llega la hija entre las piernas, y el cornudo de su novio, tragando!!!

  18. #18
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo tuve yogurtera de niño en los 80.
    En los 90 te debiste de hartar de conseguir tanto chocho por ser tan cool mothafucka

  19. #19
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    No hacen falta yogures, hacen falta los fermentos. Los puedes comprar en polvo y tenerlos en casa.

    Si en tu casa siempre se gastan yogures, en lugar de usar fermentos nuevos, aprovechas el último yogur para hacer otra tanda.

  20. #20
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Esa máquina la empeñó tu vieja la yonki para dos papelinas. Espero que ya haya muerto de sobredosis y tú seas el siguiente
    Oh gracias por desearme la muerte, muy maduro por tu parte, te felicito, solo soy otro más que te humilla no me guardes rencor

  21. #21
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    Yo me he comprado una vaca.

    Chupadmela urbanitas.

    La he conectado a la nevera y ahora saco granizados de sus tetas.

    Estoy ahorrando para una cabra.

  22. #22
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    luego que no eres multi del mod

  23. #23
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    mi madre tenía yogurtera en los 80, y yo comí muchos yogurts entonces.... Pero a mí el yogurt nunca me enamoró, la verdad.


    Luego recuerdo, ya en mi época de estudiante en la universidad, que un compañero de piso tenía una especie de hongo, así como con brazos y terminaciones, y había que echarle leche para que ese hongo te produjera yogurt... eso sí, un poco líquido, pero estaba bueno....

    A mí me dio varias veces un poquito de hongo de ese para hacerme mis propios yogurts, pero como yo era, y sigo siendo, un bala perdía, pues se me pasaba la leche con el hongo, y el hongo se comía toda la leche, y como ya no le echaba más leche, el hongo moría.....

    Y así le pedí varias veces un poco de hongo a mi compañero de piso, pero visto cómo el hongo se moría y yo no aprovechaba la puta leche del yogurt, pues al final lo dejé por imposible.





    Vivencias de la Uni, chavales!!!! Cuántos recuerdos, joder!!!!!

  24. #24
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    mi madre tenía yogurtera en los 80, y yo comí muchos yogurts entonces.... Pero a mí el yogurt nunca me enamoró, la verdad.


    Luego recuerdo, ya en mi época de estudiante en la universidad, que un compañero de piso tenía una especie de hongo, así como con brazos y terminaciones, y había que echarle leche para que ese hongo te produjera yogurt... eso sí, un poco líquido, pero estaba bueno....

    A mí me dio varias veces un poquito de hongo de ese para hacerme mis propios yogurts, pero como yo era, y sigo siendo, un bala perdía, pues se me pasaba la leche con el hongo, y el hongo se comía toda la leche, y como ya no le echaba más leche, el hongo moría.....

    Y así le pedí varias veces un poco de hongo a mi compañero de piso, pero visto cómo el hongo se moría y yo no aprovechaba la puta leche del yogurt, pues al final lo dejé por imposible.





    Vivencias de la Uni, chavales!!!! Cuántos recuerdos, joder!!!!!
    por cierto, para el que no lo sepa, el hongo del yogurt al que me refiero se parecía a una coliflor....


    Estoy flipando muy fuerte con las yogurteras



  25. #25
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    Cita Iniciado por pedrorr Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Oh gracias por desearme la muerte, muy maduro por tu parte, te felicito, solo soy otro más que te humilla no me guardes rencor
    Pero que dices tarao? Si cuando chupas un owneds ya ni contestas

  26. #26
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    Si no le quieres echar yogur, puedes echar la bacteria para cuajar/fermentar la leche en yogur.
    Si quieres hacer yogur griego tienes que hacer lo mismo: yogur/bacteria + leche, pero la leche antes la tienes que mezclar con nata líquida (más o menos una proporción 8 leche : 1 nata).

  27. #27
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    he leido hasta "suegros", no te veo a ti teniendo mujercita y suegros, algo no cuadra

  28. #28
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    Cita Iniciado por Caleidos Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No hacen falta yogures, hacen falta los fermentos. Los puedes comprar en polvo y tenerlos en casa.

    Si en tu casa siempre se gastan yogures, en lugar de usar fermentos nuevos, aprovechas el último yogur para hacer otra tanda.
    This, es el yogur madre

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Giovanni
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    Tu suegro se la saca a tu novia de la boca justo antes de correrse y ahi se lo echa al ylgur hahaha

  30. #30
    Cáspita!!! Avatar de Frankista d Hambrelin
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    #1
    Hoy en casa de mis suegros he visto que tenían una yogurtera, nunca había visto una más que en anuncios de la TV, así que le he dicho a mi suegra que me enseñara a hacer unos yogures, que qué tenía que hacer. Entonces va la tía y me dice que hay que meter yogures y leche, sí, como oís, metes yogur para al cabo de no se cuantas horas obtener un yogur que ya tenías antes de empezar todo el proceso, yo flipando y la tía diciendome que si salen riquisimos, que si todo muy natural pero si es el mismo puto yogur disuelto en leche.

    He pensado que igual alguien le habría mentido con la receta, pero mirando por internet veo que es así, el ingrediente principal del yogur es un yogur ya listo para consumir hay que joderse. Como si para hacer cafe tienes que bajar al bar de abajo a pedir un cafe y meterlo en la maquina.

    Puede que sea el invento más inutil de la historia? Alguna explicación ante esto?

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