Cocina Guiso gallego de Combarro
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Guiso gallego de Combarro
Pues aqui un guiso de perdiz muy típica de Galicia que es la cazuela de perdiz silvestre y que he cocinado para la cena de ahorita. No se si se vera la foto?.
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Si que se ve la foto, espero que se os haga la boca de agua.
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Empecinado
Puff no me llama...
Es cocina gallega 100 X 100
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gusan@vel@z
Es cocina gallega 100 X 100
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No veo la salsa en ningun lao y el bruluá de verderas me parece basto.... se intuyen mal cocinadas.
Parece un aguachirri con verdura basta mal pasada y con un cacho de carne puesto ahí no se ...
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Empecinado
No veo la salsa en ningun lao y el bruluá de verderas me parece basto.... se intuyen mal cocinadas.
Parece un aguachirri con verdura basta mal pasada y con un cacho de carne puesto ahí no se ...
Te equivocas, es perdiz cocinada en vino Albariño pero es tinto y no del blanco.
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gusan@vel@z
Te equivocas, es perdiz cocinada en vino Albariño pero es tinto y no del blanco.
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La foto n9 hará justicia al saabor...
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ForoParalelo: Cacahuete
Pero que puta basura es eso
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Empecinado
No veo la salsa en ningun lao y el bruluá de verderas me parece basto.... se intuyen mal cocinadas.
Parece un aguachirri con verdura basta mal pasada y con un cacho de carne puesto ahí no se ...
Te equivocas, es perdiz cocinada en vino Albariño pero es tinto y no del blanco.
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¿Hambre?
Te han dado gorrión por perdiz.
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Nada en aceite la perdiz.
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Empecinado
La foto n9 hará justicia al saabor...
Es verdad.
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Futuro Errante

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Cacahueto
Pero que puta basura es eso
En las fantasías del op es comida gallega, al igual que en las fantasías de toda España que te dicen que lo que te venden es empanada Gallega, de hojaldre
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Cacahueto
Pero que puta basura es eso
Cocina gallega y mi próximo plato pulpo a la gallega.
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Esesergio90
En las fantasías del op es comida gallega, al igual que en las fantasías de toda España que te dicen que lo que te venden es empanada Gallega, de hojaldre

Te cocino una empanada de calamares muy tipica de Galicia.
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Futuro Errante

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gusan@vel@z
Te cocino una empanada de calamares muy tipica de Galicia.
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@Cacahueto y esto es un madrileño medio
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Esesergio90
Los gallegos comen pecado, pulpos y calamares siempre en empanadam
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Yo veo canal cocina y aprendo.
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ForoParalelo: Cacahuete

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Esesergio90
Madrileño no, es un Panchito de metro y medio que vive en Barcelona
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Futuro Errante

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gusan@vel@z
Los gallegos comen pecado, pulpos y calamares siempre en empanadam
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Claro que si amigo, los Gallegos solo tomamos empanada y los valencianos solo comen paella al igual que los catalanes solo comen pantumaka.
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Cacahueto
Madrileño no, es un Panchito de metro y medio que vive en Barcelona
Soy catalan de adocion
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Futuro Errante

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Cacahueto
Madrileño no, es un Panchito de metro y medio que vive en Barcelona
Peores cosas he visto, en Valladolid me pretendía la pava de una panadería vender como "Empanada Gallega" una empanada de hojaldre rellena de bonito con salsa de tomate frito y cebolla cruda con huevo cocido diciéndome que era la tradicional empanada de bonito que una cocinera gallega le había enseñado a hacerla 
Pero además super convencida la pava
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ForoParalelo: Cacahuete

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Esesergio90
Peores cosas he visto, en Valladolid me pretendía la pava de una panadería vender como "Empanada Gallega" una empanada de hojaldre rellena de bonito con salsa de tomate frito y cebolla cruda con huevo cocido diciéndome que era la tradicional empanada de bonito que una cocinera gallega le había enseñado a hacerla

Pero además super convencida la pava

Hojaldre
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Tócamela otra vez, anda
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Futuro Errante

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Cacahueto
Hojaldre

Y lo gracioso es que en toda España se piensan que la empanada Gallega es así, se aprovechan de que la gente no tiene ni puta idea y ponen "Gallego" para vender más
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ForoParalelo: Cacahuete

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Esesergio90
Y lo gracioso es que en toda España se piensan que la empanada Gallega es así, se aprovechan de que la gente no tiene ni puta idea y ponen "Gallego" para vender más

Pues el día que prueben una de verdad se vuelven locos
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Futuro Errante

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Cacahueto
Pues el día que prueben una de verdad se vuelven locos
Lo triste es que hasta los propios panaderos se creen que es empanada gallega y yo les digo "Emmm, soy Gallego" y me la enseñan super orgullosos y convencidos de que voy a decir que es la mejor empanada "gallega" que he probado
De hojaldre con bonito y tomate frito solís
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