Cocina Guiso gallego de Combarro

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo
  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092

    Guiso gallego de Combarro

    Pues aqui un guiso de perdiz muy típica de Galicia que es la cazuela de perdiz silvestre y que he cocinado para la cena de ahorita. No se si se vera la foto?.Guiso gallego de Combarro

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de geati
    Registro
    20 Sep, 17
    Mensajes
    4,245
    Me gusta (Dados)
    743
    Me gusta (Recibidos)
    776
    que pinta

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Si que se ve la foto, espero que se os haga la boca de agua.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Empecinado
    Registro
    31 Aug, 14
    Mensajes
    15,975
    Me gusta (Dados)
    8820
    Me gusta (Recibidos)
    2816
    Puff no me llama...

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por Empecinado Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Puff no me llama...
    Es cocina gallega 100 X 100

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Empecinado
    Registro
    31 Aug, 14
    Mensajes
    15,975
    Me gusta (Dados)
    8820
    Me gusta (Recibidos)
    2816
    Cita Iniciado por gusan@vel@z Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es cocina gallega 100 X 100

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
    No veo la salsa en ningun lao y el bruluá de verderas me parece basto.... se intuyen mal cocinadas.
    Parece un aguachirri con verdura basta mal pasada y con un cacho de carne puesto ahí no se ...

  7. #7
    . Avatar de Ikki
    Registro
    29 Apr, 14
    Mensajes
    12,738
    Me gusta (Dados)
    4506
    Me gusta (Recibidos)
    3977
    Echaselo al gato

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por Empecinado Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No veo la salsa en ningun lao y el bruluá de verderas me parece basto.... se intuyen mal cocinadas.
    Parece un aguachirri con verdura basta mal pasada y con un cacho de carne puesto ahí no se ...
    Te equivocas, es perdiz cocinada en vino Albariño pero es tinto y no del blanco.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Empecinado
    Registro
    31 Aug, 14
    Mensajes
    15,975
    Me gusta (Dados)
    8820
    Me gusta (Recibidos)
    2816
    Cita Iniciado por gusan@vel@z Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Te equivocas, es perdiz cocinada en vino Albariño pero es tinto y no del blanco.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
    La foto n9 hará justicia al saabor...

  10. #10
    ForoParalelo: Cacahuete Avatar de Cacahueto
    Registro
    01 Apr, 15
    Ubicación
    Cacahuetoland
    Mensajes
    35,774
    Me gusta (Dados)
    9152
    Me gusta (Recibidos)
    7129
    Pero que puta basura es eso

  11. #11
    ForoParalelo: Joker Avatar de Donquixote Doflamingo
    Registro
    29 May, 17
    Ubicación
    Dressrosa
    Mensajes
    1,414
    Me gusta (Dados)
    347
    Me gusta (Recibidos)
    330

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por Empecinado Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No veo la salsa en ningun lao y el bruluá de verderas me parece basto.... se intuyen mal cocinadas.
    Parece un aguachirri con verdura basta mal pasada y con un cacho de carne puesto ahí no se ...
    Te equivocas, es perdiz cocinada en vino Albariño pero es tinto y no del blanco.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  13. #13
    ¿Hambre? Avatar de Eisenerz
    Registro
    22 Oct, 13
    Mensajes
    7,425
    Me gusta (Dados)
    1550
    Me gusta (Recibidos)
    1882
    Te han dado gorrión por perdiz.

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mantecosito
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    191
    Me gusta (Dados)
    21
    Me gusta (Recibidos)
    64
    Nada en aceite la perdiz.

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por Empecinado Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La foto n9 hará justicia al saabor...
    Es verdad.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  16. #16
    Futuro Errante Avatar de Esesergio90
    Registro
    08 May, 16
    Ubicación
    Nowhere
    Mensajes
    29,555
    Me gusta (Dados)
    2423
    Me gusta (Recibidos)
    8291
    Cita Iniciado por Cacahueto Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero que puta basura es eso
    En las fantasías del op es comida gallega, al igual que en las fantasías de toda España que te dicen que lo que te venden es empanada Gallega, de hojaldre

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por Cacahueto Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero que puta basura es eso
    Cocina gallega y mi próximo plato pulpo a la gallega.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por Esesergio90 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En las fantasías del op es comida gallega, al igual que en las fantasías de toda España que te dicen que lo que te venden es empanada Gallega, de hojaldre
    Te cocino una empanada de calamares muy tipica de Galicia.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  19. #19
    Futuro Errante Avatar de Esesergio90
    Registro
    08 May, 16
    Ubicación
    Nowhere
    Mensajes
    29,555
    Me gusta (Dados)
    2423
    Me gusta (Recibidos)
    8291
    Cita Iniciado por gusan@vel@z Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Te cocino una empanada de calamares muy tipica de Galicia.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
    @Cacahueto y esto es un madrileño medio

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por Esesergio90 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    @Cacahueto y esto es un madrileño medio
    Los gallegos comen pecado, pulpos y calamares siempre en empanadam

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Yo veo canal cocina y aprendo.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  22. #22
    ForoParalelo: Cacahuete Avatar de Cacahueto
    Registro
    01 Apr, 15
    Ubicación
    Cacahuetoland
    Mensajes
    35,774
    Me gusta (Dados)
    9152
    Me gusta (Recibidos)
    7129
    Cita Iniciado por Esesergio90 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    @Cacahueto y esto es un madrileño medio
    Madrileño no, es un Panchito de metro y medio que vive en Barcelona

  23. #23
    Futuro Errante Avatar de Esesergio90
    Registro
    08 May, 16
    Ubicación
    Nowhere
    Mensajes
    29,555
    Me gusta (Dados)
    2423
    Me gusta (Recibidos)
    8291
    Cita Iniciado por gusan@vel@z Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Los gallegos comen pecado, pulpos y calamares siempre en empanadam

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
    Claro que si amigo, los Gallegos solo tomamos empanada y los valencianos solo comen paella al igual que los catalanes solo comen pantumaka.

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por Cacahueto Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Madrileño no, es un Panchito de metro y medio que vive en Barcelona
    Soy catalan de adocion

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  25. #25
    Futuro Errante Avatar de Esesergio90
    Registro
    08 May, 16
    Ubicación
    Nowhere
    Mensajes
    29,555
    Me gusta (Dados)
    2423
    Me gusta (Recibidos)
    8291
    Cita Iniciado por Cacahueto Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Madrileño no, es un Panchito de metro y medio que vive en Barcelona
    Peores cosas he visto, en Valladolid me pretendía la pava de una panadería vender como "Empanada Gallega" una empanada de hojaldre rellena de bonito con salsa de tomate frito y cebolla cruda con huevo cocido diciéndome que era la tradicional empanada de bonito que una cocinera gallega le había enseñado a hacerla
    Pero además super convencida la pava

  26. #26
    ForoParalelo: Cacahuete Avatar de Cacahueto
    Registro
    01 Apr, 15
    Ubicación
    Cacahuetoland
    Mensajes
    35,774
    Me gusta (Dados)
    9152
    Me gusta (Recibidos)
    7129
    Cita Iniciado por Esesergio90 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Peores cosas he visto, en Valladolid me pretendía la pava de una panadería vender como "Empanada Gallega" una empanada de hojaldre rellena de bonito con salsa de tomate frito y cebolla cruda con huevo cocido diciéndome que era la tradicional empanada de bonito que una cocinera gallega le había enseñado a hacerla
    Pero además super convencida la pava
    Hojaldre

  27. #27
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,674
    Me gusta (Dados)
    9342
    Me gusta (Recibidos)
    25160
    Guiso gallego de Combarro

  28. #28
    Futuro Errante Avatar de Esesergio90
    Registro
    08 May, 16
    Ubicación
    Nowhere
    Mensajes
    29,555
    Me gusta (Dados)
    2423
    Me gusta (Recibidos)
    8291
    Cita Iniciado por Cacahueto Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hojaldre
    Y lo gracioso es que en toda España se piensan que la empanada Gallega es así, se aprovechan de que la gente no tiene ni puta idea y ponen "Gallego" para vender más

  29. #29
    ForoParalelo: Cacahuete Avatar de Cacahueto
    Registro
    01 Apr, 15
    Ubicación
    Cacahuetoland
    Mensajes
    35,774
    Me gusta (Dados)
    9152
    Me gusta (Recibidos)
    7129
    Cita Iniciado por Esesergio90 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y lo gracioso es que en toda España se piensan que la empanada Gallega es así, se aprovechan de que la gente no tiene ni puta idea y ponen "Gallego" para vender más
    Pues el día que prueben una de verdad se vuelven locos

  30. #30
    Futuro Errante Avatar de Esesergio90
    Registro
    08 May, 16
    Ubicación
    Nowhere
    Mensajes
    29,555
    Me gusta (Dados)
    2423
    Me gusta (Recibidos)
    8291
    Cita Iniciado por Cacahueto Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues el día que prueben una de verdad se vuelven locos
    Lo triste es que hasta los propios panaderos se creen que es empanada gallega y yo les digo "Emmm, soy Gallego" y me la enseñan super orgullosos y convencidos de que voy a decir que es la mejor empanada "gallega" que he probado

    De hojaldre con bonito y tomate frito solís

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •