Muchas veces cuando hacemos hamburguesas en casa compramos pan de hamburguesa de calidad y cada uno se la monta al gusto , chédar , salsa barbacoa , cebolla deshidratada ( buscad la de la marca santa Rita ) ...

Las dos ultimas veces las he echo así , primero hago las hamburguesas solas en la chimenea , las saco y antes de que se enfríen las monto con el pan y los condimentos escogidos ,para volver a ponerlas en la chimenea , 15-20 segundos por cada lado es suficiente ( o menos según las brasas que tengamos ) , el pan queda tostado con las marcas de la parrilla y un punto de gusto a tostado , el queso se derrite y las salsas se mezclan muy bien . Espectaculares !!!

Necesitamos , chimenea o barbacoa , parrilla doble de las que giras toda la parilla y no lo que estas
cocinando , espátula para despegar el pan si se queda pegado , abecés pasa , tener todos los condimentos y el plato preparado para montarlo todo de manera rapida y una buena cerveza .

Bon Profit .