la del consum es la que mas se asemeja a la horchata auténtica de Alboraya (valencia) gracias por dejarme polear sin gracia..besis
Me parece una basura esta mala de cojones y aquí esta la trampa
La horchata de Mercadona es fabricada por una empresa con sede en Castellón llamada Desarrollos Alimentarios Frescos SA (DAFSA), que entre 2006 y 2016 trabajó en exclusiva para los supermercados de la familia Roig y ahora lo hace como proveedora. DAFSA pertenece al grupo murciano García Carrión, que elabora los productos de la marca Don Simón.
la del Bon área le da 20 vueltas
nada que ver una con otra
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ains que disgusto me acabas de dar de verdat...no me esperaba esto de ti
Es la misma pero más cara.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo ya compro la horchata fresca, vale 2,15€, está en Mercadona y Consum. También en Lidl a 2€. Hay que tener en cuenta que te cuesta 3-4 veces más en una cafetería. La horchata tiene que tener la etiqueta de Chufa de Valencia, si no, no sabe como la horchata original de Alboraya.
que cosa mas tonta x diosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
10 beneficios de la horchata:El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
1. Apta para todos los públicos
En su receta quedan excluidos gran parte de los alérgenos más comunes, haciéndola apta para todo tipo de estómagos: Sin fosfatos, sin glucosa, sin lactosa, sin caseína y sin gluten.
2. Apta para dietas bajas en sodio
Tiene además un bajo contenido en sodio.
3. Alto contenido en vitaminas
Específicamente, es una fuente rica en vitaminas C y E, que actúan en el cuerpo como antioxidantes para ayudar a proteger las células de los radicales libres, que se forman durante la digestión de manera natural pero que está también presente en el exterior como el humo del tabaco o la contaminación del aire.
4. Fuente de minerales
Aporta al cuerpo minerales tan importantes como el magnesio, el fósforo, el calcio, el hierro y el potasio.
5. Antioxidante
Este elemento ayuda a evitar la oxidación celular, que es un proceso natural y progresivo. Es decir, ayuda a retrasar el envejecimiento de las células y en último término el cuerpo.
6. Apta también para diabéticos
Si en su producción se excluye el azúcar, se convierte en una bebida igualmente deliciosa pero apta también para las personas diabéticas.
7. Ayuda a controlar el colesterol
El colesterol, los tiglicéridos y previene también la arterioesclerosis gracias a su ácido oleico.
8. Facilita la digestión
Para los pocos que no hayan probado todavía el dulce manjar valenciano deben quitarse de la cabeza que es un alimento pesado. Todo lo contrario, ya que gracias a las enzimas amilasa y lipasa facilita la digestión de los alimentos.
9. Evita problemas intestinales
Ayuda a evitar gases, flatulencias y diarreas por su contenido en almidón.
10. Modula la tensión arterial
La arginina presente en su composición contribuye a modular la tensión arterial.
https://www.lasprovincias.es/socieda...183648-nt.html
Eso es como lo del aceite de oliva, que cura todos los cánceres y reduce la contaminación y el calentamiento global.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No sabes lo que es un lobby ¿no?
tu no has probao horchata en tu vida so esmayaoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
tu no has probao horchata buena en tu vidaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Prefiero la lecheEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.