http://blog.origenasturias.com/recet...-como-se-hace/
Lo suyo cuando se pone un texto de otro, es indicar la fuente
Excelente receta, amijo, que coincide mucho con la que yo tengo por buena.
Solo una pregunta, las dos horas te van a destruir la morcilla, no seria mejor separar morcilla y chorizo una vez pasadas por el fuego y volverlas a añadir al final?
En todo caso es una receta respetable, mis dies.
Última edición por EmeEmeDos; 21/05/2020 a las 14:54
http://blog.origenasturias.com/recet...-como-se-hace/
Lo suyo cuando se pone un texto de otro, es indicar la fuente
No te copias de @gamusin Que en todo te da 1000 vueltasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
gracias,si se puede apartar ,hay que tener cuidado con las morcillas,este embutido aguanta,lo pincho con un palillo,para que no reviente,si hace falta la aparto la morcilla.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
bien visto ,no pasa nada soy el mismo ,gracias por tu visita.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
a mi me gusta asiEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Solo con ver qué se te han partido las alubias ya se ve que nivel culinario tienes.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Un saludo.
Ahh, por poner más pimentón para dar color no es mejor.
venga sí, vete a la parrilla que se te está carbonizando el "buey"......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ahhhh, no, que te gusta así.....
Tio, esa fabada da ascopena colega, no habrás puesto ni embutido ahumado como toca y vas de ejperto.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y si, yo compro buey, no como tú que cueces la ternera.
que sí, que tú lo sabes todo, como que lo mio no es auténtico compango asturiano..... y además así por la vista en una foto por internet.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero en cambio no ves que algo que has hecho en la parrilla se te ha carbonizado y es incomible.....
En fin, como se suele decir, de tontos está el mundo lleno, pero contigo, hamijo, se rompió el molde.....
Increíble.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Enhorabuena.
Tú por una foto de internet ya sabes que algo está incomibleEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pero si no lo digo yo nada más, lo dijo el 99,99% de los que escribieron en tu hilo......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A ver tío, que es una fabada, es poner las cosas y dejar cocer, solo has de no cagarla en que se partan las alubias o explote el embutido y tu en algo tan simple la has cagado.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No me vengas con películas
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
a ver tio, que es un chuletón, es ponerlo al fuego y dejar hacer, solo has de no cagarla en que se te carbonice por ponerlo más tiempo de la cuenta, y tu en algo tan simple la has cagado.
No me vengas con peliculas.
Esta aguadaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
a mi me gusta asiEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pues.pasate a ver el potaje del berenjena
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El problema es que a ti te gusta la carne cruda tú ves una vaca al sol y te la comesEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pues el josealb este la dejó, según dijo, más cruda por dentro.... De hecho, su queja es que yo la hago demasiado por dentro........El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
De nada. Me gustan los blogs de cocina.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Bueno se los dos un par de paletas gilipollas unos putos cuñadosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
En el fa beta pero tú qué coño sabes pringadoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Que te den por culo y lárgate del foro que sobras nadie te quiereEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ya lo veo, pero tú te crees que tienes más cariño de la gente del foro que yo???El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
es lo mejor que debieres hacer por tu salud mas que todo...reflexiona..recapacita..y cierra la puerta al salir...gordotetas!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.