Tortilla de patata como aperitivo, lagartito iberico de primero y unas migas de segundo.
Antes de nada decir que hoy es un día desapacible, donde apetece muy de veras unas migas.....
Migas como estas:
Pero es que también apetecería una buena tortilleja de papas, no????
Y qué me decís de esta delicia, ahm???
Y bueno, para los más sibaritas, podría ser un lagartito ibérico al ajillo, verdad????
En fin, en fin, que aquí estaré esperando el resultado.
@Un saludo, cahables, y feliz día!!!!![]()
hombre, visto así....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Sinceramente tienen buena pinta las migas y la tortilla lo otro nose no lo e comido nuncaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.Comete una POLLA, comete una POLLA, comete una POLLA, comete una POLLA, comete una POLLA, comete una POIAEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Jugaste tú a un juego de MB que se llamaba "Incógnito"?????El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo lo tenía, y creo que lo sigo teniendo en casa de mis padres, y jugaba con mis colegas del colegio bastante a menudo por entonces....![]()
@no homo claramenteEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
a mí me gusta así, tostadita por fuera y poco hecha por dentro..... Es como más ricas están!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
seeeeehhhh, al final me voy a hacer unas miguitas bien ricas y picantes!!!! ñamñamñamEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
@sr. Berengena
¿Por dónde empezaste a aprender a cocinar? Quiero aprender de verdad más que a hacer las 4 mierdas de siempre y a no depender del tupper de mamá (ahora por obligación), pero no sé muy bien a qué meterle mano primero.
¿Me recomiendas algo?
Soy culo veo quiero voy asel tortilla y chorizos , me voy a por pan!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
nabo en salsa jajajaju![]()
pues no sabría bien decirte, la verdad. Yo empecé con los típicos macarrones, cuando no sabía hacer nada más..... Y de hecho, me enseñaron antiguos compañeros de piso cuando estudiaba en la universidad.... y de repente, me gustó muchísimo aquello, y disfruté un montón de la experiencia de cocinar..... A tanto llegó la cosa que al poco tiempo era yo quien hacía los macarrones para todos los compañeros del piso....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y luego también aprendí a hacer guisos, como lentejas, habichuelas, etc... que son muy sencillos de hacer, lo único es que requieren tiempo, pero vamos, mola estar por la tarde en casa leyendo enfrascado en el brasero, mientras en el fuego se esta haciendo un guiso..... y le echas un vistazo, le das un meneo, y vuelves al brasero y al libro de nuevo.... A mí por lo menos me gusta eso, y me tranquiliza una barbaridad.
Y bueno, luego se pueden hacer planchas, frituritas, y un larguísimo etc que te va saliendo luego por sí solo, y por las ganas que tengas de estar en la cocina ese dia o el apetito que tengas.
En internet hay miles de recetas, por no decir cientos de miles o incluso millones. Así que mira si tienes de dónde aprender, y con videos y todo.
El único límite es el que tú mismo te marques.
pues no sabría decirte... yo pensaba que las migas con pimentón eran exclusivas de Extremadura, pero claro, allí utilizarán pimentón de la Vera, supongo.. y el pimentón que más me gusta a mí es el murciano, que me gusta más al no tener ese sabor ahumado que me descontrola un poco....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Digamos que las migas que hago, como todo lo demás, es algo ecléctico, y voy pillando de un sitio y de otro según mi propia conveniencia y gusto, y siempre le termino añadiendo algo mío.......
Así que con todos estos datos, dime qué prefieres por respuesta a tu pregunta???![]()
pues no he hecho nunca fideua.... y mi madre siempre lo suele hacer con fideos de esos gorditos con agujero en el centro.......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero vamos, yo los he visto hacer hasta con fideos cabello de ángel, y supongo que si me pusiera a la labor, no tendría ninguna dificultad, porque la paella ya la bordo.......
Las hamburguesas con patatas ya las he hecho infinidad de veces.....
Y el arroz a la cubana está muy bien, a mí me gusta, pero hoy no me apetece.....
(de esto no tengo foto)
Hoy hace día de migas, y eso es lo que haré.![]()
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()