Cocina La cocina manchega es muy superior a la cocina vasca
-
AutoBanned

Iniciado por
oh_dae_su
la cocina catalana se mea en ambas

en realidad el pantumaca le copiaron de Mallorca (el panboli). Solo que le pusieron tomate y ya
-
AutoBanned

Iniciado por
mindajoP0
kabroia, euskal janari hobea da. Manchega janaria bakarra da, zer egiten dit zure ama mahai azpian
Has usado un traductor, o eres el tipico que iba a modelo D en el colegio y no tienes ni puta idea de euskera? Pregunto en serio por que hay mucho nativo con errores garrafales como los que has puesto
-
AutoBanned

Iniciado por
Escrotodehierro
Has usado un traductor, o eres el tipico que iba a modelo D en el colegio y no tienes ni puta idea de euskera? Pregunto en serio por que hay mucho nativo con errores garrafales como los que has puesto

itzultzaileak usdado dut. Ideia ez dut fucking Euskal
PD: la palabra fucking en euskera existe??
-
AutoBanned
mi poya es superior a la tuya
-
AutoBanned

Iniciado por
Escrotodehierro
Es este otro hilo biliosos acerca de los vascos?
Yo no se de gastronomia, pero juzgar la comida de una zona y otra no es un poco tonto? Que conste que soy vasco y me la pela, me pones un filetaco y me da igual si lo haces en extremadura o en donosti
prueba un chuletón de Ávila y me lo dices
-
AutoBanned

Iniciado por
mindajoP0
itzultzaileak usdado dut. Ideia ez dut fucking Euskal
PD: la palabra fucking en euskera existe??

Madarikatua, seria literalmente "maldito"
-
AutoBanned

Iniciado por
Conan
en realidad el pantumaca le copiaron de Mallorca (el panboli). Solo que le pusieron tomate y ya

entonces los valencianos le copiaron a los chinos(arroz) para hacer la paella???
-
Yo no soy multi jijiji
uso a @Mushanga que lo certifica con sus recetas*
*Las autoridades sanitarias no recomiendan que la pruebe, en caso de ingesta de su cocina acuda rápidamente al centro sanitario más cercano que tenga, o en su defecto a una funeraria.
-
AutoBanned

Iniciado por
oh_dae_su
entonces los valencianos le copiaron a los chinos(arroz) para hacer la paella???
una cosa es de donde venga la receta, y otra de donde vinieron originalmente los ingredientes. ¿o crees que los franchutes inventaron el pato para hacer el foie?
-
ForoParalelo: Miembro
Para empezar me parece absurdo que intentes demostrar que una comida es mejor que otra mediante imágenes.
Por otro lado, que yo sepa el País Vasco es la región con más estrellas michelín. Aún así, ni mucho menos el resto de cocinas merecen desprecio alguno, por lo tanto, discutir cuál es mejor o peor es una gilipollez.
Como consejo, te animo a que pruebes cocina vasca de verdad y la disfrutes, ya que veo que aún no lo has hecho.
Un saludo.
-
Miembro Viril
ESTRELLAS EN LA EDICIÓN 2015 DE LA GUÍA MICHELIN EN ESPAÑA
EXTREMADURA
Cáceres Atrio **
PAÍS VASCO
Amorebieta / Boroa Boroa *
Axpe Etxebarri *
Bilbao Aizian * N
Bilbao Etxanobe *
Bilbao Mina *
Bilbao Nerua *
Bilbao Zortziko *
Donostia-San Sebastián Akelare ***
Donostia-San Sebastián Arzak ***
Donostia-San Sebastián Kokotxa *
Donostia-San Sebastián Mirador de Ulía *
Donostia-San Sebastián Miramón Arbelaitz *
Elciego Marqués de Riscal *
Errenteria Mugaritz **
Galdakao Andra Mari *
Getaria Elkano * N
Hondarribia Alameda *
Larrabetzu Azurmendi ***
Lasarte-Oria Martín Berasategui ***
Oiartzun Zuberoa *
Vitoria-Gasteiz Zaldiarán *
-
ForoParalelo: Miembro
que hambre cabron! te ha poseido la vena Bitelchus?
-
AutoBanned
Quisas, pero la vasca es más EXPLOSIVA.
-
Vendedor de Aspiradoras
cuando pruebes y no te guies por imagenes upeamos el hilo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
oh_dae_su
la cocina catalana se mea en ambas

Típico de catalanes, su plato más característico es una rebanada de pan con tomate.
-
Vendedor de Aspiradoras

Iniciado por
mindajoP0
itzultzaileak usdado dut. Ideia ez dut fucking Euskal
PD: la palabra fucking en euskera existe??

Traductor usdado he, Idea no fucking Vasco 
-
-
AutoBanned

Iniciado por
Qwerty96
Para empezar me parece absurdo que intentes demostrar que una comida es mejor que otra mediante imágenes.
Por otro lado, que yo sepa el País Vasco es la región con más estrellas michelín. Aún así, ni mucho menos el resto de cocinas merecen desprecio alguno, por lo tanto, discutir cuál es mejor o peor es una gilipollez.
Como consejo, te animo a que pruebes cocina vasca de verdad y la disfrutes, ya que veo que aún no lo has hecho.
Un saludo.

Iniciado por
Tomafantas
ESTRELLAS EN LA EDICIÓN 2015 DE LA GUÍA MICHELIN EN ESPAÑA
EXTREMADURA
Cáceres Atrio **
PAÍS VASCO
Amorebieta / Boroa Boroa *
Axpe Etxebarri *
Bilbao Aizian * N
Bilbao Etxanobe *
Bilbao Mina *
Bilbao Nerua *
Bilbao Zortziko *
Donostia-San Sebastián Akelare ***
Donostia-San Sebastián Arzak ***
Donostia-San Sebastián Kokotxa *
Donostia-San Sebastián Mirador de Ulía *
Donostia-San Sebastián Miramón Arbelaitz *
Elciego Marqués de Riscal *
Errenteria Mugaritz **
Galdakao Andra Mari *
Getaria Elkano * N
Hondarribia Alameda *
Larrabetzu Azurmendi ***
Lasarte-Oria Martín Berasategui ***
Oiartzun Zuberoa *
Vitoria-Gasteiz Zaldiarán *
claro, y ahora resulta que las estrellas michelín son un referente de la cocina tradicional de una región, verdad?

Iniciado por
Majes
cuando pruebes y no te guies por imagenes upeamos el hilo

cuando seas cocinero y hayas hecho todos estos platos miles de veces como yo, lo upeas y lo debatimos con conocimiento
-
Vendedor de Aspiradoras

Iniciado por
Conan
claro, y ahora resulta que las estrellas michelín son un referente de la cocina tradicional de una región, verdad?
cuando seas cocinero y hayas hecho todos estos platos miles de veces como yo, lo upeas y lo debatimos con conocimiento

hijo de perra
-
Marido de Belle Perez
Muy sobrevalorado la vasca en general esto te lo dice cualquiera que sepa del tema. Pero de españa la que manda es la gallega, eso es un hecho.
-
ForoParalelo: Miembro
Se te han olvidado las gachas @Conan
-
Manuel6494
Totalmente de acuerdo y doy fe. Además de estar rica, alimenta como ninguna. Un solo plato de esos, uno por día aunque sea, y no necesitas más, tienes energía para lo que haga falta, sobre todo en el campo se agradece.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
mindajoP0
Típico de catalán que se cree la polla cuando en cualquier comunidad que mires hay un artículo del copón sobre la gastronomía de dicha comunidad en la wikipedia.
-
Forero definido
Eso lleva mucho pescao primo
-
AutoBanned
-
qimi

Iniciado por
oh_dae_su
la cocina catalana se mea en ambas
yo soy catalano-manchego y no veas como me pongo las botas, suerte que no engordo ni a tiros
@Conan pon unas gachas y me alegras la vista
-
AutoBanned

Iniciado por
oh_dae_su
la cocina catalana se mea en ambas
Pues que quieres que te diga pero nunca me ha gustado nada la cocina catalana, la butifarra no me gusta, los caçots
las cocas tampoco me hacen demasiada gracia y el resto suelen ser guarradas de mezclas entre carne y pescado.
-
qimi

Iniciado por
Berluschoni
Pues que quieres que te diga pero nunca me ha gustado nada la cocina catalana, la butifarra no me gusta, los caçots

las cocas tampoco me hacen demasiada gracia y el resto suelen ser guarradas de mezclas entre carne y pescado.
La carne buenisima, la coca de recapte dilisius, la de azucar tambien, los calçots cuando vas fumao
etc.. eso si la manchega es mejor
-
*G H E TT O * S H I N Y*
¿Lo de la media luna es un brazo de gitano normal o qué coño?
-
AutoBanned

Iniciado por
Gera75
La carne buenisima, la coca de recapte dilisius, la de azucar tambien, los calçots cuando vas fumao

etc.. eso si la manchega es mejor
La manchega esta bien, es mas contundente. Para mi en todo españa hay 3 cocinas que destacan sobre las demas, la andaluza, la gallega y la vasca.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles