Cocina La cocina manchega es muy superior a la cocina vasca
-
Tu biega me debe dineros
Iniciado por
Mushanga
Claro, en Cantabria nuestra gastronomía se basa en rabas y anchoas. Ajam...
Enviado desde mi chuchluphone
Un día se estos voy a viajar a Santander solo para probar las lentejas de "Casa Mushanga".
Aunque iré buscando el número del Domino's de allí, por si acaso.
Última edición por unoquepasa; 13/03/2015 a las 13:10
-
ForoParalelo: Miembro
Pues el quijote lo escribió un Vasco según dicen.
-
Miembro Oscuro...
Iniciado por
mindajoP0
kabroia, euskal janari hobea da. Manchega janaria bakarra da, zer egiten dit zure ama mahai azpian
Que gran razón llevas.......
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Berluschoni
Ajoarriero que por cierto voy a comer mañana
chipirones en su tinta
Alubias de tolosa
Txangurro
kokotxas en salsa verde
Revuelto de perretxikos
pantxineta
goxua
Ala venga a mamarla
Din del hilo joder!
Ojo, que la manchega tiene también una pinta de cojones pero lo que has puesto me puede
-
AutoBanned
Pide perdon por el @retraso
-
Forera con rabo
Iniciado por
unoquepasa
Un día se estos voy a viajar a Santander solo para probar la lentejas de "Casa Mushanga".
Aunque iré buscando el número del Domino's de allí, por si acaso. [emoji14]
Pues vas a ir bien jodido porque aquí no hay domino's
Enviado desde mi chuchluphone
-
Tu biega me debe dineros
Iniciado por
Mushanga
Pues vas a ir bien jodido porque aquí no hay domino's
Enviado desde mi chuchluphone
Maldito pueblo subdesarrollado...
Última edición por unoquepasa; 13/03/2015 a las 14:25
-
Código de Conducta
Receta del bizcocho media luna o muerte súbita. Elige.
-
NewFUCK!
Una puta sopa con un huevo frito?!?!?, a quién se le ocurrió, a Homer Simpson?
-
Forera con rabo
Iniciado por
unoquepasa
Máldito pueblo subdesarrollado...
Te mato, ehhh, te mato!
-
ForoParalelo: Miembro
Lo que da gusto es que en España se coma tan bien
Enviado desde mi Aquaris E10 mediante Tapatalk
-
AutoBanned
Iniciado por
Peib314
Receta del bizcocho media luna o muerte súbita. Elige.
INGREDIENTES
Bizcocho de chocolate sin harina: 65 gr de azúcar, 3 huevos y 20 gr de cacao puro en polvo.
Relleno: 200 ml de nata montada ligeramente azucarada y 50 gr de frambuesas congeladas.
100 gr de mermelada de frambuesa.
Decoración: chocolate blanco y azúcar de color rosa.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC. Forrar una placa de horno con papel vegetal.
Separar las claras de las yemas. Montar las claras bien montadas con el azúcar. Mezclar con las yemas ligeramente batidas. Tamizar el cacao en polvo y añadirlo en forma de lluvia sobre la mezcla anterior, removiendo con cuidado. Poner sobre el papel vegetal y extender con cuidado.
Cocer durante 15 minutos aproximadamente.
A la nata montada le ponemos las frambuesas, reservamos en la nevera.
Una vez que el bizcocho ya está frío, lo cortamos del tamaño de molde balmoral y cortamos otro trozo para la base.
Colocamos el bizcocho en el fondo del molde cubriendo todo menos los extremos. Con una brocha de cocina untamos el bizcocho con la mermelada y ponemos la nata con las frambuesas. Damos unos golpes en la mesa y alisamos la superficie de la crema. El otro trozo que hemos cortado para la base, lo untamos igualmente con la mermelada y lo colocamos pegando la cara de la mermelada con la crema. Apretamos un poco y tapamos con papel film y lo llevamos al congelador unas horas.
Derretimos el chocolate blanco y lo extendemos sobre una superficie, antes de que se solidifique le espolvoreamos azúcar de color y hacemos virutas.
Desmoldamos en el plato de presentación y le ponemos las virutas por encima.
Se puede comer también congelado.
-
ForoParalelo: Miembro
-
AutoBanned
Peli El Groso Peli El Groso está desconectado
ForoParalelo: Miembro
Avatar de Peli El Groso Registro
03 feb, 15
Mensajes
143
-
FP agrario
España tiene muchos defectos pero la gastronomía no está entre ellos. Cada región tiene un montón de manjares exquisitos.
-
ForoParalelo: Miembro
-
AutoBanned
-
ATTW a ratos
Estos hilos no tienen sentido porque todos barremos para casa e ya
Última edición por Txell; 13/03/2015 a las 23:04
-
ForoParalelo: Miembro
donde mejor he comido en galicia
-
ForoParalelo: Miembro
No veo discusión con lo bueno que está el jamón.
-
ForoParalelo: Miembro
La cocina vasca ? Los vascos tienen buenos cocineros, pero no buena dieta. Los vascos no saben ni diferenciar un tomate de huerta a uno de mercadona.
Señores, la única dieta internacionalmente conocida, reconocida y admirada por todos es la mediterránea.
-
Yo no soy multi jijiji
Iniciado por
Mushanga
Eh cabrón, que yo no soy una carta del magic!!!
Enviado desde mi chuchluphone
Mushanga, pls:
-
Forera con rabo
Iniciado por
CumpleañosdeFP
Mushanga, pls:
Has herido mi corszoncito de miel y caramelo
Enviado desde mi chuchluphone
-
Yo no soy multi jijiji
Iniciado por
Mushanga
Has herido mi corszoncito de miel y caramelo
Enviado desde mi chuchluphone
a mi no me mires solo soy una multi jijiji. Culpa a los creadores de magic por sacar esa carta, que no es chop, me lo ha dicho la carta.
-
Forera con rabo
Iniciado por
CumpleañosdeFP
a mi no me mires solo soy una multi jijiji. Culpa a los creadores de magic por sacar esa carta, que no es chop, me lo ha dicho la carta.
Qué hijos de perra!!! Y a mi no me dan ni un misero leuro de las ganancias
Enviado desde mi chuchluphone
-
Yo no soy multi jijiji
Iniciado por
Mushanga
Qué hijos de perra!!! Y a mi no me dan ni un misero leuro de las ganancias
Enviado desde mi chuchluphone
xro k ijos de puta sois (ya sabeis elr esto del mensaje).
Por lo menos pasara la eternidad siendo aclamada en una carta de magic. Todos los frikis del magic te conocerán.
-
Forera con rabo
Iniciado por
CumpleañosdeFP
xro k ijos de puta sois (ya sabeis elr esto del mensaje).
Por lo menos pasara la eternidad siendo aclamada en una carta de magic. Todos los frikis del magic te conocerán.
Caerá en el olvido y lo sabes
Enviado desde mi chuchluphone
-
ATTW a ratos
Iniciado por
Berluschoni
goxua
Ala venga a mamarla
¿Seguro que no es crema catalana?
-
ForoParalelo: Miembro
-
AutoBanned
Iniciado por
Txell
¿Seguro que no es crema catalana?
Nah es difrente, tiene varias capas. La crema catalana podria ser parecida a la creme brule de los franceses, de echo se piensa que la creme brule es una copia que hicieron los franceses de la crema catalana.
PD: La cocina mediterranea es superior a todas, es la base de la buena alimentacion.
Última edición por Usuario302240315; 14/03/2015 a las 03:10
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles