Cocina Mi comida de hoy paso a paso: medallones de solomillo ibérico con salsa de foie

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo
  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Error 404
    Registro
    27 May, 13
    Ubicación
    Km 5 de los cuernos de
    Mensajes
    10,388
    Me gusta (Dados)
    35
    Me gusta (Recibidos)
    2617

    Mi comida de hoy paso a paso: medallones de solomillo ibérico con salsa de foie

    Hola, he vuelto.





    Fase 1: limpieza y despiece del solomillo.









    Fase 2: freír el ajo a fuego bajo y dejarlo color avellana, salpimentar el solomillo.








    Fase 3: quitar exceso desaceite y dorar los medallones, reservar








    Fase 4: la salsa, sartén en frío nata y foie, al deshacerse un poco a la batidora con el ajo frito al gusto, a más ajos mayor sabor












    Por ultimo juntar Y dejarlo a fuego medio hasta que este la salsa al gusto






    Y emplatamos

    Última edición por Error 404; 24/08/2013 a las 14:02

  2. #2
    This is FP!! Avatar de Ѕinnerman
    Registro
    12 Aug, 13
    Ubicación
    España
    Mensajes
    665
    Me gusta (Dados)
    45
    Me gusta (Recibidos)
    227
    POLLO Y ARROZ

  3. #3
    Foroparalelo: Destroyer Avatar de MainMan
    Registro
    18 May, 13
    Ubicación
    Er puebro.
    Mensajes
    4,265
    Me gusta (Dados)
    1391
    Me gusta (Recibidos)
    872
    Ay que rico, omá.

    Yo, hoy, porra fresquita.

  4. #4
    Questione di cuore. Avatar de Impoluto
    Registro
    12 Apr, 13
    Ubicación
    Philips Stadion
    Mensajes
    21,247
    Me gusta (Dados)
    434
    Me gusta (Recibidos)
    4010
    Por ahora meloco

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lorito
    Registro
    22 Aug, 13
    Ubicación
    Tenerife, Islas Canarias
    Mensajes
    382
    Me gusta (Dados)
    13
    Me gusta (Recibidos)
    50
    Rico

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Error 404
    Registro
    27 May, 13
    Ubicación
    Km 5 de los cuernos de
    Mensajes
    10,388
    Me gusta (Dados)
    35
    Me gusta (Recibidos)
    2617
    Fase 1: limpieza y despiece del solomillo.






  7. #7
    Mi blog. Avatar de juejj
    Registro
    20 Aug, 13
    Ubicación
    Los Blokes
    Mensajes
    17,934
    Me gusta (Dados)
    1809
    Me gusta (Recibidos)
    6021
    Así sí, gl

  8. #8
    AutoBanned Avatar de rompechirlas
    Registro
    07 Apr, 13
    Ubicación
    panchilandia
    Mensajes
    12,896
    Me gusta (Dados)
    3023
    Me gusta (Recibidos)
    2904
    Que buena pinta tiene el solomillo

  9. #9
    The power behind the mask Avatar de Heldof
    Registro
    29 Jul, 13
    Ubicación
    Termina
    Mensajes
    16,319
    Me gusta (Dados)
    969
    Me gusta (Recibidos)
    3777
    Un consejo para la carne


  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de iLitio
    Registro
    19 Apr, 13
    Ubicación
    Estrella Levante
    Mensajes
    14,313
    Me gusta (Dados)
    1531
    Me gusta (Recibidos)
    3711
    Welcome back

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de OlyLifter
    Registro
    01 May, 13
    Mensajes
    35,214
    Me gusta (Dados)
    486
    Me gusta (Recibidos)
    14331
    NO dejas marinando el solomillo?

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Shukelarre
    Registro
    01 Aug, 13
    Ubicación
    Trastornado
    Mensajes
    24,565
    Me gusta (Dados)
    4751
    Me gusta (Recibidos)
    5483
    como te CUIDAS

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de unown_201
    Registro
    19 Apr, 13
    Mensajes
    13,997
    Me gusta (Dados)
    3134
    Me gusta (Recibidos)
    2792
    pillo cubiertos

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuario202012221
    Registro
    11 Apr, 13
    Ubicación
    En una herrialde
    Mensajes
    24,278
    Me gusta (Dados)
    3007
    Me gusta (Recibidos)
    4170
    Interesante

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de koperniko
    Registro
    13 Apr, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,848
    Me gusta (Dados)
    1467
    Me gusta (Recibidos)
    701
    Joder que buena pinta va teniendo!

  16. #16
    NewFUCK! Avatar de Alarico
    Registro
    29 May, 13
    Ubicación
    Electronic City
    Mensajes
    7,358
    Me gusta (Dados)
    1318
    Me gusta (Recibidos)
    1735
    Estás hecho un sibarita shur

  17. #17
    AutoBanned Avatar de Usuario135180214
    Registro
    07 Apr, 13
    Mensajes
    18,214
    Me gusta (Dados)
    5780
    Me gusta (Recibidos)
    7671
    L´Omerta y sus hilos de cocina en FP?

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Error 404
    Registro
    27 May, 13
    Ubicación
    Km 5 de los cuernos de
    Mensajes
    10,388
    Me gusta (Dados)
    35
    Me gusta (Recibidos)
    2617
    Fase 2: freír el ajo a fuego bajo y dejarlo color avellana, salpimentar el solomillo.






  19. #19
    Comandante Suicida Avatar de North_Regalia
    Registro
    06 Apr, 13
    Mensajes
    19,581
    Me gusta (Dados)
    3516
    Me gusta (Recibidos)
    8749
    Esperando el resultado final....

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Tigresas33
    Registro
    06 Apr, 13
    Ubicación
    Viajante
    Mensajes
    5,103
    Me gusta (Dados)
    1593
    Me gusta (Recibidos)
    1353
    Y luego a fregar

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de amoluke
    Registro
    12 Apr, 13
    Mensajes
    390
    Me gusta (Dados)
    6
    Me gusta (Recibidos)
    21
    que hambre

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mira
    Registro
    16 Jun, 13
    Ubicación
    El coño tu prima
    Mensajes
    4,426
    Me gusta (Dados)
    1364
    Me gusta (Recibidos)
    1346
    Me sobra el foie, pero tiene buena pinta ^^

    :/

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Error 404
    Registro
    27 May, 13
    Ubicación
    Km 5 de los cuernos de
    Mensajes
    10,388
    Me gusta (Dados)
    35
    Me gusta (Recibidos)
    2617
    Fase 3: quitar exceso desaceite y dorar los medallones, reservar






  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de RedSox
    Registro
    22 Aug, 13
    Ubicación
    ForoFrustrados
    Mensajes
    14,437
    Me gusta (Dados)
    6115
    Me gusta (Recibidos)
    4977
    Esto que va por fascículos??? Vamos hombre!!! Postea la receta entera NAO ndasjfeuwifkwjabeuicbqwilefbucwpqibef

    /babas

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de paktor
    Registro
    12 Jul, 13
    Mensajes
    109
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    6
    Pillo medallon

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Miller
    Registro
    18 May, 13
    Mensajes
    1,606
    Me gusta (Dados)
    807
    Me gusta (Recibidos)
    457
    dios que hambre me a entrado . Muy buena pinta , a la espera de verlo terminado

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de TinoBarman
    Registro
    11 Jul, 13
    Mensajes
    2,948
    Me gusta (Dados)
    500
    Me gusta (Recibidos)
    494
    Tiene pintaza xD

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Error 404
    Registro
    27 May, 13
    Ubicación
    Km 5 de los cuernos de
    Mensajes
    10,388
    Me gusta (Dados)
    35
    Me gusta (Recibidos)
    2617
    Fase 4: la salsa, sartén en frío nata y foie, al deshacerse un poco a la batidora con el ajo frito al gusto, a más ajos mayor sabor










  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Error 404
    Registro
    27 May, 13
    Ubicación
    Km 5 de los cuernos de
    Mensajes
    10,388
    Me gusta (Dados)
    35
    Me gusta (Recibidos)
    2617
    Por ultimo juntar Y dejarlo a fuego medio hasta que este la salsa al gusto



    Última edición por Error 404; 24/08/2013 a las 13:57

  30. #30
    Bueno Avatar de Diegocolero
    Registro
    11 Aug, 13
    Mensajes
    3,022
    Me gusta (Dados)
    235
    Me gusta (Recibidos)
    385
    Madre de Dios que buena pinta tiene eso! Me lo apunto por si me da por cocinar algo en condiciones algún día

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •