Cocina Mi comida de hoy paso a paso: medallones de solomillo ibérico con salsa de foie
-
ForoParalelo: Miembro
Última edición por Error 404; 24/08/2013 a las 14:02
-
This is FP!!
-
Foroparalelo: Destroyer
Ay que rico, omá.
Yo, hoy, porra fresquita.
-
Questione di cuore.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
Mi blog.
-
AutoBanned
Que buena pinta tiene el solomillo
-
The power behind the mask
-
ForoParalelo: Miembro
Welcome back
-
ForoParalelo: Miembro
NO dejas marinando el solomillo?
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
pillo cubiertos
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Joder que buena pinta va teniendo!
-
NewFUCK!
Estás hecho un sibarita shur
-
AutoBanned
L´Omerta y sus hilos de cocina en FP?
-
ForoParalelo: Miembro
-
Comandante Suicida
Esperando el resultado final....
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Me sobra el foie, pero tiene buena pinta ^^
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Esto que va por fascículos??? Vamos hombre!!! Postea la receta entera NAO ndasjfeuwifkwjabeuicbqwilefbucwpqibef
/babas
-
ForoParalelo: Miembro
Pillo medallon
-
ForoParalelo: Miembro
dios que hambre me a entrado . Muy buena pinta , a la espera de verlo terminado
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Por ultimo juntar Y dejarlo a fuego medio hasta que este la salsa al gusto

Última edición por Error 404; 24/08/2013 a las 13:57
-
Bueno
Madre de Dios que buena pinta tiene eso! Me lo apunto por si me da por cocinar algo en condiciones algún día
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles