Cocina Mi comida de hoy paso a paso: medallones de solomillo ibérico con salsa de foie

Página 3 de 3 PrimerPrimer ... 23
  1. #61
    AutoBanned Avatar de Jiyas
    Registro
    14 Jun, 13
    Ubicación
    Donde cago a gusto
    Mensajes
    3,447
    Me gusta (Dados)
    1114
    Me gusta (Recibidos)
    762
    ... Que pesaos con el foie! Que les den por culo a los putos animales

  2. #62
    ForoParalelo: Miembro Avatar de MAKONE
    Registro
    17 Jul, 13
    Mensajes
    29
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    1
    Muy bueno te a quedado

  3. #63
    ForoParalelo: Miembro Avatar de koperniko
    Registro
    13 Apr, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,848
    Me gusta (Dados)
    1467
    Me gusta (Recibidos)
    701
    Pues al final desde luego la pinta es bárbara!! Bon profit!!

  4. #64
    Not ironic anymore Avatar de Naiara
    Registro
    24 Jul, 13
    Ubicación
    :)
    Mensajes
    4,203
    Me gusta (Dados)
    739
    Me gusta (Recibidos)
    778
    Muy buena pinta! Seguro que sabe mejor aún

  5. #65
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Dolorin
    Registro
    09 Apr, 13
    Ubicación
    Norte Siberia
    Mensajes
    4,858
    Me gusta (Dados)
    2897
    Me gusta (Recibidos)
    571
    joder, yo quiero de esoo

  6. #66
    Forero Definido Avatar de Catacrocker
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    No me ubico bien
    Mensajes
    17,682
    Me gusta (Dados)
    7747
    Me gusta (Recibidos)
    7292
    Esto lo tengo que hacer yo aunque sea con pechuga de poyo, que esa salsa tiene que estar buenisima.

Página 3 de 3 PrimerPrimer ... 23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •