Cocina Mi PIZZA CASERA

Página 3 de 3 PrimerPrimer ... 23
  1. #61
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Pablete2
    Registro
    28 Jan, 21
    Ubicación
    Norte
    Mensajes
    984
    Me gusta (Dados)
    1441
    Me gusta (Recibidos)
    785
    Cita Iniciado por Zelestino Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pon la receta de la masa , que tiene pintaza......
    La receta de la masa es muy sencilla:

    200 mg de agua

    1 cuchara de aceite de oliva

    1/2 cucharada de sal

    350 g de harina de fuerza

    1 trozito de levadura fresca (o 1/2 cucharada de levadura de sobre)

    Después ya la propia panificadora hace la masa y la deja crecer

    Si quieres la pizza más pequeña o menos grande vas reduciendo o aumentando las proporciones

  2. #62
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Pablete2
    Registro
    28 Jan, 21
    Ubicación
    Norte
    Mensajes
    984
    Me gusta (Dados)
    1441
    Me gusta (Recibidos)
    785
    Cita Iniciado por GFlare Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eso es una carbonara?
    Basicamente es:

    -Masa casera

    -Tomate natural pasado por la batidora. Lo extiendo por la masa para crear una primera capa de sabor

    -Jamón

    -Queso rallado por mi, no del que viene rallado (y es muy importante que sea rallado para que el jamón no pierda el sabor, no pongas el queso en lonchas)

    -Champiñones

    -Orégano

    -20 minutos en el horno (opción horno de leña) a 200 grados

    Y listo (seguramente hay gente que domine lo de las pizzas mejor, esto es simplemente como lo hago yo)

Página 3 de 3 PrimerPrimer ... 23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •