La receta de la masa es muy sencilla:El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
200 mg de agua
1 cuchara de aceite de oliva
1/2 cucharada de sal
350 g de harina de fuerza
1 trozito de levadura fresca (o 1/2 cucharada de levadura de sobre)
Después ya la propia panificadora hace la masa y la deja crecer
Si quieres la pizza más pequeña o menos grande vas reduciendo o aumentando las proporciones![]()
Basicamente es:El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
-Masa casera
-Tomate natural pasado por la batidora. Lo extiendo por la masa para crear una primera capa de sabor
-Jamón
-Queso rallado por mi, no del que viene rallado (y es muy importante que sea rallado para que el jamón no pierda el sabor, no pongas el queso en lonchas)
-Champiñones
-Orégano
-20 minutos en el horno (opción horno de leña) a 200 grados
Y listo (seguramente hay gente que domine lo de las pizzas mejor, esto es simplemente como lo hago yo)