la sugerencia oficial de fp es que te metas las papas por el culo shur
Patatas asadas humildemente junto con un pimiento rojo, tengo que comentaros que el carbón es de madera de encina de extremadura. Los pimientos me los haré en pan de pagés tostado, tomate y aceite, luego olivas en rodajas, y un anchoas de cadaqués.
Primero:
Despues:
Acepto sugerencias antes de empezar a cenar(sugerencias factitbles)
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
fuah chacal pues no faltan ahi 300 gramazos de carne roja al punto que la piques y sangre ahiEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El papel de aluminio no me lo comoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No homo
Usas carbón poco calorifico para unas patatas. En este caso, las patatas se meten entre el carbón o tardas 2 horas literales, y el carbon se te consume antes. El pimiento debería estar a la izquierda pues ese color (blanco) es el adecuado para cocinar el pimi y si suelta no haria humo en exceso.
Para patatas en esa parrilla, te recomiendo las briquetas webber, mucho mas potentes, mejor calidad y mas duracion.
narco en accionEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Justo iba a decir lo mismo,El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pero si lo has asado bien estará bueno, ahora un poco de aceite de oliva y sal.
Aunque yo también prefiero combinarlo con algo cárnico.