Cocina ¿Osco mi comida de hoy?
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oi Qué Jartá a Reí
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Orca de Mordor
A ver si alguien publica algo en un foro de Internet que los foros son para compartir opiniones pues se corre el riesgo de que la gente opine así que te vas a la mierda maldito hijo de perra que a mí no me tratas como si fuera subnormal que te doy dos hostias que te reviento
tu no te mereces compartir opiniones..nunca aportas tus conocimientos...siempre estás enfadada e insultando al prójimo....dame uno acabado en 7 para hoy y cállate ya...inútil
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Orca de Mordor
Me chirría muchísimo la gente que llama Kibi El kiwi
Snobs de Sanchinarro.
Hay que saber llevarse bien con todo el mundo. Por ahora no lo saben, pero algún día me invitarán a una barbacoa de panceta y salchichas en el patio de su bajo. Llevaré un Chardonnay
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Lefandowski
tu no te mereces compartir opiniones..nunca aportas tus conocimientos...siempre estás enfadada e insultando al prójimo....dame uno acabado en 7 para hoy y cállate ya...inútil
A ver soy una persona con una inteligencia superior a mis opiniones valen más que las tuyas y las de cualquiera de aquí
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Mi vida con 300 kilos
Por supuesto, pero he preferido poner la foto del antes. Ya habrá tiempo para poner la del después y comparar.
Aprecio mucho tu observación sobre la fisiología del bolo fecal y lo bien que lo has traído e incorporado a este hilo culinario. Un aplauso de meñiques
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Espero con ansias tus fotos.
Siempre es un placer aportar sabiduría a este foro
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Lo del pelo no es mugre
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oi Qué Jartá a Reí
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Orca de Mordor
A ver soy una persona con una inteligencia superior a mis opiniones valen más que las tuyas y las de cualquiera de aquí
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Ay malandrin!
Iniciado por
Mi vida con 300 kilos
Fantasía de kiwi sobre lecho de sobras de ayer de tallarines a la carbonara de sobre regado con salsa de champiñones triturados con lluvia de piñones.
Vamos, yo creo que está claro.
Todo sobras... el kiwi también se iba a poner malo.
Carbonara de sobre, mejor no comas esas mierdas artificiales
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Li falten cinc minuts
No entiendo el plato
El plato es lo que se pone debajo para no manchar el mantel y que no se caiga rodando la comida o se desparrame.
A mí al principio también me costaba entender para qué era cada cosa, luego ya cumplí 3 años y me salía solo del tirón.
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Mi vida con 300 kilos
Tallarines a la provenzal:
Uhmmmmm, yo digo: riconudo!
yo si que lo probaba
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Pues si en la Provenza es costumbre cagar en los platos va a ir por allí su puta madre
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solaje
Pues si en la Provenza es costumbre cagar en los platos va a ir por allí su puta madre
Te lo pueden llevar por ubereats sin que salgas de tu domicilio.
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FenixHood
yo si que lo probaba
¿De verdad? Qué amable... favor que usted me hace.
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Eso no es comida pa persona
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Mi vida con 300 kilos
¿De verdad? Qué amable... favor que usted me hace.
@Lefandowski, están mangando tu propiedad intelectual. Ponte serio.
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solaje
@
Lefandowski, están mangando tu propiedad intelectual. Ponte serio.
¿Que me he copiado yo? ¿YO?
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oi Qué Jartá a Reí
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Una vez a mi perro le sentó mal la comida, potó, y tenía mejor pinta que eso
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mesklar kosas dulses kon saladas es askeroso.....sin kigui uviera kedado mejor
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ForoParalelo: Miembro
Habría que probarlo, pero no creo que esté malo.
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