pa ella
pa
ella
no tiene para nada mala pinta, el arroz más meloso de lo que sinceramente me gusta pero es aceptableEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
poca baxoqueta y mucho pimiento, bajo mi punto de vista y por favor no remuevas tanto el arroz, se nota que le has dado ahí caña. Remueve cuando recien lo echas y cuando se ponga a hervir, luego ya te metes la cuchara en el puto culo hijode1000putas![]()
Es la primera vez que la muevo, si no lo hago se pega, las otras veces que lo he hecho sin mover se pega porque:El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
1. La paella es más grande que el fuego
2. Es abombada por el culo y no reparte igual el calor.
Asique de momento no me queda otra que mover. Según tu en que se nota que la he movido?
Porque han vomitado las gambas no lo ves?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No se a que te refieres amigo foreroEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
en todoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Lo que tienes que hacer es comprarte una sarten antiadherente pero si no tienes guita, baja el fuego al mínimo la tapas (cuando aún tenga caldo, poco) y la dejas ahí 5 minutos, luego destapas y vas jugando con el fuego al mínimo hasta que se te haga
el pimiento, bien, decorativo, si te gusta el sabor que deja, corta esos trozos en juliana, mínimo 2 trozos por cada uno de los que tu pones. Incluso 3, finas tiras, y los fries bien en el aceite lo primero, y luego haces la paella normal y acabas añadiendo como decoración los pimientos frititos arriba. Eso que has hecho es herejía hasta para un alicantino (que son los que le ponen pimiento a la paella, nosotros la VAlencian Master Race, nunca)![]()