Cocina ¿Osco mi tarta de queso? Gorda edition
-
EL IMAN DE FUENGIROLA
Iniciado por
Mi vida con 300 kilos
Bates 500g de philadelphia y 500g de mascarpone (en el mercadona los 2) junto con 300g de azúcar y cuando esté mezclado vamos incorporando 7 huevos de uno en uno.
En un molde ancho untado con spray desmoldante (o con papel de horno) viertes la masa y lo llevas al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos. Al sacarlo habrá subido como un suflé y por dentro aún estará medio líquido, por eso hay que dejarlo reposar en la nevera 24 horas antes de servir.
Después de 24 horas de reposo.
ESPERA un segundo que se lo enseño a mi perro a ver que dice él, yo mi opinión me la guardo para mí...
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
cheekibreker
jajaj come hasta reventar saco de mierda seboso
Bueno tú te come las pollas a pares
-
Iniciado por
Orca de Mordor
La última vez que tomé tarta de queso con un trozo pequeño y salió por donde no debió salir
Un pequeño trozo para mi pueden ser 500 gramos, pero para ti puede ser un camión cisterna
Eso es porque no estaría bueno del todo o xk mezclarías etc.
-
orbmeiM :olelaraPoroF
Como para quedar así
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gamusin
Pero tú no decías que no te gusta el dulce?
es una gorda mitomana hahaha porke kree ke pesa 120 kg i mide 150 cm? eso no es por komer lexuga hahaha tiene ke tragar kantidades industriales de komida xd
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Orca de Mordor
Bueno tú te come las pollas a pares
pero usted no era progre i apollaba el lgtb?
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Mi vida con 300 kilos
Bates 500g de philadelphia y 500g de mascarpone (en el mercadona los 2) junto con 300g de azúcar y cuando esté mezclado vamos incorporando 7 huevos de uno en uno.
En un molde ancho untado con spray desmoldante (o con papel de horno) viertes la masa y lo llevas al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos. Al sacarlo habrá subido como un suflé y por dentro aún estará medio líquido, por eso hay que dejarlo reposar en la nevera 24 horas antes de servir.
Después de 24 horas de reposo.
tiene mui wena pinta i deve estar mui gustosa....io si komeria i mas de un pedaso
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
josalb
Vaya puto asco
hahaha ke le pasa tiene miedo a engordar? hahahaha
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gamusin
No creo que si le dices a tu madre que quieres cocinar cualquier cosa te lo vaya a impedir no? Con tal de que no le dejes la cocina hecha una piltrafa
Igualmente prefiero cuando esté solo, hay cosas que paso de escuchar
-
ForoParalelo: Miembro
Pillo grasa en las coronarias
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
El arreador
Pillo grasa en las coronarias
Son reservas para el invierno
-
ForoParalelo: Miembro
-
Mitaz Omvre Mitaz Shur
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
BiomanAmarillo
tefo.
-
ForoParalelo: Miembro
Madre mía, tiene muy buena pinta.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
franjga94
Madre mía, tiene muy buena pinta.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Mi vida con 300 kilos
Bates 500g de philadelphia y 500g de mascarpone (en el mercadona los 2) junto con 300g de azúcar y cuando esté mezclado vamos incorporando 7 huevos de uno en uno.
En un molde ancho untado con spray desmoldante (o con papel de horno) viertes la masa y lo llevas al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos. Al sacarlo habrá subido como un suflé y por dentro aún estará medio líquido, por eso hay que dejarlo reposar en la nevera 24 horas antes de servir.
Después de 24 horas de reposo.
eso no es una tarta eso es una BOMBA para las arterias
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Gervasio92
eso no es una tarta eso es una BOMBA para las arterias
Pues imagínate si además llevara nata y harina como la receta original.
-
Mitaz Omvre Mitaz Shur
Iniciado por
Gatino
y a ti tambié shur, paz y amor shur, paz y amor para todxs!
-
ForoParalelo: Miembro
ponle un poquito de fruta alrededor
-
ForoParalelo: Miembro
deskubri ke esa foto no es sulla i la sako de otro foro....
xinge asu madre megor.inbesil
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Mi vida con 300 kilos
Bates 500g de philadelphia y 500g de mascarpone (en el mercadona los 2) junto con 300g de azúcar y cuando esté mezclado vamos incorporando 7 huevos de uno en uno.
En un molde ancho untado con spray desmoldante (o con papel de horno) viertes la masa y lo llevas al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos. Al sacarlo habrá subido como un suflé y por dentro aún estará medio líquido, por eso hay que dejarlo reposar en la nevera 24 horas antes de servir.
Después de 24 horas de reposo.
Si joder, claro que me la como, mándame un trozo si te queda!
-
ForoParalelo: Miembro
No tiene buena pinta pero me locomo
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Me he comido ojetes con mejor pinta.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles