Ahh,vale.Así ya me quedo más tranquilo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Eso de postre, con unos churros de mierda para mojar.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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No leo el OP y pregunto, así va el país.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Lo es, hacía rasca y no me apetecía salir a la carnicería.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tronco, yo sí.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y con la lectura de los OP también [emoji23]El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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nos vendes gato por liebre y además nos llamas niños rata, vago sal de tu zulo a comprar carne y no jodas los platos, eso da ASCAZO.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y si tuviese más carne ya no daría ascazo, por lo que das a entender.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
O sea, que te gusta la carne y lo demás no te lo comes. Como los nenes mimados que solo se comen el arroz de la paella y las hamburguesas sólamente con queso.
Niño rata, me reitero.
si yo voy a comer callos, voy a comer callos, si voy a comer garbanzos, voy a comer garbanzos, y si voy a comer COCIDO como CoCIDO no garbanzos con pollo, y para que te enteres vivo solo y me cocino lo que quiero, y un cocido sin carne son solo garbanzos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Es otra cosa que ya veremos en su momento cómo se trata.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Lo de que no se mezclan los componentes eso ya es un poco talibanada tradicionalista. Cada cual que lo coma como quiera. También hay gente que se lo come todo a la vez (caldo, carne, verdura, garbanzos), aunque no es lo que manda la tradición.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Los garbanzos que he usado sí son pedrosillanos, de esos pequeñitos, marca Luengo. Aunque nada comparados con los que me trae un colega de su pueblo de Zamora (Fuentesaúco).
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Bon appetit
Lo que tu digas, si para ti eso es un cocido perfecto, para mi solo son garbanzos con pollo nada mas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Eso son garbanzos con gallina a lo pobre.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Esto empiezan a ser cocidos:
Y eso que les faltan los buenos grelos, el tocinillo, la costilla, y un peazo hueso de cañada, que seguro que más de un imberbe por aquí no ha catado en su puta vida:
Cocido = carne + garbanzos + verdura cocidos en agua. Luego lo mío es un cocido, incompleto, pero lo es.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Haber empezado por ahí. No con un "ascazo".
A mí me gusta la pizza barbacoa y si un día me ponen pizza barbacoa sin salsa barbacoa, diré que no es pizza barbacoa, no que no es pizza. Y menos todavía que me da asco si no lleva salsa barbacoa (o cuslquier otro ingrediente, sin contar la masa y el queso).
Sigue siendo un ascazoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No te bromures son trolleos sanos.
joder, lo sabiaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
+288
Eso es un cocido con 2 cojones. Pero siempre estamos con lo mismo en estos temas de gastronomía. El cocido, la paella, el gazpacho y la mayoría de platos tradicionales "de las abuelitas" son platos de supervivencia y aprovechamiento que admitían los ingredientes que se tuviesen en cada momento. No por tener tal ingrediente de más o tal de menos deja de ser un cocido, paella, gazpacho. Por supuesto, sin contar los imprescindibles (arroz, garbanzos...), empleando la misma técnica y sin entrar en demagogias absurdas como meterle cangrejos a un cocido o chocolate a un gazpazho.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No sé si me explico...