Cocina Osco un platito de COCIDO?

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  1. #31
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    Cita Iniciado por Kulsheder Ver mensaje
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    Falta lefa.
    Eso de postre, con unos churros de mierda para mojar.

  2. #32
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    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
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    Eso de postre, con unos churros de mierda para mojar.
    Ahh,vale.Así ya me quedo más tranquilo.

  3. #33
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    Cita Iniciado por 0rgasm0 Ver mensaje
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    que asqueroso que le as echado por encima pimenton ?
    No leo el OP y pregunto, así va el país.

  4. #34
    ForoParalelo: Miembro Avatar de aeilolu
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    Hay que estirarse un poquete más con el tema de la carne shur

  5. #35
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    Cita Iniciado por Abdul Ver mensaje
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    Meloco pero ... te faltan cosas, shur.
    Parece un cocido de guerrilla
    Lo es, hacía rasca y no me apetecía salir a la carnicería.

  6. #36
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Maska
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    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
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    Osco un platito de COCIDO?

    Poner en la olla a presión los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior. Añadir la carne. Yo he puesto muslo de pollo, porque era lo único que me quedaba en casa y no me apetecía salir a comprar, con la rasca que hace. Se le puede añadir jamón, espinazo de cerdo, morcillo de ternera, etc.

    Cubrir con agua, añadir sal, tapar la olla y cocer de 25 a 30 minutos, desde que empieza a hacer pssst la válvula.

    Pasado ese tiempo, retirar del fuego y abrir la válvula para que pierda presión. Destapar y añadir col y patatas troceadas. Volver a tapar y poner al fuego. En cuanto la válvula haga pssst, con 2 minutos es suficiente.

    Destapar y colar el caldo, que guardaremos para hacer sopa.

    Emplatar y aliñar con pimentón y aceite de oliva (esto ya es gusto personal mío).

    Y a recargar las pilas contra el frío.
    Tronco, yo sí.

  7. #37
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    Cita Iniciado por aeilolu Ver mensaje
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    Hay que estirarse un poquete más con el tema de la carne shur
    Y con la lectura de los OP también [emoji23]

  8. #38
    ForoParalelo: Miembro Avatar de aeilolu
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    Y con la lectura de los OP también [emoji23]
    Osco un platito de COCIDO?

  9. #39
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    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
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    Niños rata detected. Tranquilos, que tengo nuggets de pollo para vosotros.
    nos vendes gato por liebre y además nos llamas niños rata, vago sal de tu zulo a comprar carne y no jodas los platos, eso da ASCAZO.

  10. #40
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  11. #41
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    Cita Iniciado por In tha party Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    nos vendes gato por liebre y además nos llamas niños rata, vago sal de tu zulo a comprar carne y no jodas los platos, eso da ASCAZO.
    Y si tuviese más carne ya no daría ascazo, por lo que das a entender.
    O sea, que te gusta la carne y lo demás no te lo comes. Como los nenes mimados que solo se comen el arroz de la paella y las hamburguesas sólamente con queso.

    Niño rata, me reitero.

  12. #42
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    No se mezcla la verdura con los garbanzos por lo demás puede valer quizás exceso de cocción o mierda de garbanzos que has utilizado
    Garbanzos predrosillanos prueba y me cuentas

  13. #43
    La deformacion shurlela Avatar de Deformed
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    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y si tuviese más carne ya no daría ascazo, por lo que das a entender.
    O sea, que te gusta la carne y lo demás no te lo comes. Como los nenes mimados que solo se comen el arroz de la paella y las hamburguesas sólamente con queso.

    Niño rata, me reitero.
    si yo voy a comer callos, voy a comer callos, si voy a comer garbanzos, voy a comer garbanzos, y si voy a comer COCIDO como CoCIDO no garbanzos con pollo, y para que te enteres vivo solo y me cocino lo que quiero, y un cocido sin carne son solo garbanzos.

  14. #44
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    Cita Iniciado por Sinariego Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Un cocido sin compango, no es un cocido
    Es otra cosa que ya veremos en su momento cómo se trata.

  15. #45
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    Cita Iniciado por erpintas Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No se mezcla la verdura con los garbanzos por lo demás puede valer quizás exceso de cocción o mierda de garbanzos que has utilizado
    Garbanzos predrosillanos prueba y me cuentas
    Lo de que no se mezclan los componentes eso ya es un poco talibanada tradicionalista. Cada cual que lo coma como quiera. También hay gente que se lo come todo a la vez (caldo, carne, verdura, garbanzos), aunque no es lo que manda la tradición.

    Los garbanzos que he usado sí son pedrosillanos, de esos pequeñitos, marca Luengo. Aunque nada comparados con los que me trae un colega de su pueblo de Zamora (Fuentesaúco).

  16. #46
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    Cita Iniciado por In tha party Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    si yo voy a comer callos, voy a comer callos, si voy a comer garbanzos, voy a comer garbanzos, y si voy a comer COCIDO como CoCIDO no garbanzos con pollo, y para que te enteres vivo solo y me cocino lo que quiero, y un cocido sin carne son solo garbanzos.
    Osco un platito de COCIDO?

    Bon appetit

  17. #47
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    Buenísimo!!! Mi suegra hace uno espectacular👍🏻👍🏻

  18. #48
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    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Osco un platito de COCIDO?

    Bon appetit
    Lo que tu digas, si para ti eso es un cocido perfecto, para mi solo son garbanzos con pollo nada mas.

  19. #49
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    Directo a la papada.


    Falta más verdura. Las judías verdes, la zanahoria y el repollo le vienen genial.

  20. #50
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    Ahora mismo no

  21. #51
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    En lo de colarlo estoy de acuerdo contigo esas sopas son un manjar.

  22. #52
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Osco un platito de COCIDO?
    Eso son garbanzos con gallina a lo pobre.
    Esto empiezan a ser cocidos:

    Osco un platito de COCIDO?
    Osco un platito de COCIDO?

    Y eso que les faltan los buenos grelos, el tocinillo, la costilla, y un peazo hueso de cañada, que seguro que más de un imberbe por aquí no ha catado en su puta vida:

    Osco un platito de COCIDO?

  23. #53
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    si eran de clesa, duran generaciones los condenados.... como los duralex dichosos que ajuantan una guerra nuclear

    Osco un platito de COCIDO?

    Osco un platito de COCIDO?

  24. #54
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    Cita Iniciado por In tha party Ver mensaje
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    Lo que tu digas, si para ti eso es un cocido perfecto, para mi solo son garbanzos con pollo nada mas.
    Cocido = carne + garbanzos + verdura cocidos en agua. Luego lo mío es un cocido, incompleto, pero lo es.

    Haber empezado por ahí. No con un "ascazo".
    A mí me gusta la pizza barbacoa y si un día me ponen pizza barbacoa sin salsa barbacoa, diré que no es pizza barbacoa, no que no es pizza. Y menos todavía que me da asco si no lleva salsa barbacoa (o cuslquier otro ingrediente, sin contar la masa y el queso).

  25. #55
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  26. #56
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    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cocido = carne + garbanzos + verdura cocidos en agua. Luego lo mío es un cocido, incompleto, pero lo es.

    Haber empezado por ahí. No con un "ascazo".
    A mí me gusta la pizza barbacoa y si un día me ponen pizza barbacoa sin salsa barbacoa, diré que no es pizza barbacoa, no que no es pizza. Y menos todavía que me da asco si no lleva salsa barbacoa (o cuslquier otro ingrediente, sin contar la masa y el queso).
    Sigue siendo un ascazo


    No te bromures son trolleos sanos.

  27. #57
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  28. #58
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  29. #59
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    Cita Iniciado por jay davidson Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    si eran de clesa, duran generaciones los condenados.... Como los duralex dichosos que ajuantan una guerra nuclear

    Osco un platito de COCIDO?

    Osco un platito de COCIDO?
    joder, lo sabia

    +288

  30. #60
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    Cita Iniciado por Dark Gandalf Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eso son garbanzos con gallina a lo pobre.
    Esto empiezan a ser cocidos:

    Osco un platito de COCIDO?
    Osco un platito de COCIDO?

    Y eso que les faltan los buenos grelos, el tocinillo, la costilla, y un peazo hueso de cañada, que seguro que más de un imberbe por aquí no ha catado en su puta vida:

    Osco un platito de COCIDO?
    Eso es un cocido con 2 cojones. Pero siempre estamos con lo mismo en estos temas de gastronomía. El cocido, la paella, el gazpacho y la mayoría de platos tradicionales "de las abuelitas" son platos de supervivencia y aprovechamiento que admitían los ingredientes que se tuviesen en cada momento. No por tener tal ingrediente de más o tal de menos deja de ser un cocido, paella, gazpacho. Por supuesto, sin contar los imprescindibles (arroz, garbanzos...), empleando la misma técnica y sin entrar en demagogias absurdas como meterle cangrejos a un cocido o chocolate a un gazpazho.
    No sé si me explico...

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