Cocina Oslaco mi comida de hoy??

  1. #1
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Oslaco mi comida de hoy??

    Hoy ha sido algo surtido. Callos con chorizo (porque había que acabar la lata), Jabalí en salsa y patatas fritas (caseras eh?? aunque parezca que no).

    Oslaco mi comida de hoy?? Oslaco mi comida de hoy?? Oslaco mi comida de hoy?? Oslaco mi comida de hoy??

  2. #2
    leidi rebel Avatar de leidi
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    Me como lah papah fritah illo.

  3. #3
    Son similares a los platos que usamos en cocina.

    P.D: Solo las patatas.

  4. #4
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    Con el running no me puedo permitir todo eso, pero en serio, solo triunfa de ahí las patatas, lo demás a la basura.

  5. #5
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    los platos los compré en un chino que tiene de todo. De hecho, compré muchos, junto con cuencos, por eso de presentar bien las comidas que hiciera. Tengo un libro de wok al que le tengo que ir dando salida, claro.

    Y por cierto, las patatas están hechas con el Nicer Dicer Plus, que si os gustan los aparatos de corte, éste no debería faltar en vuestras cocinas.

    Eso sí, huid de las imitaciones chinas que valen 10 euros, porque ésos no sirven para nada y encima se rompen.

    El mío tiene ya como 10 años y sigue perfecto. Lo compré en La tienda en casa.



  6. #6
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    Puta demigrancia

  7. #7
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    Nunca he probado el jabalí, pero tiene buena pinta, los callos no me los puedo comer por la textura pero mojar pan en la salsa me mola.

  8. #8
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
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    Hoy ha sido algo surtido. Callos con chorizo (porque había que acabar la lata)
    Oslaco mi comida de hoy??
    Oslaco mi comida de hoy??
    Oslaco mi comida de hoy??

  9. #9
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    Buaaahhh menudo atracón te has pegado cabrón

  10. #10
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    El jabalí es el cerdo gitano. Ni con tu boca.

  11. #11
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    A las patatas les falta mayonesa

  12. #12
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    Me quedo con los callos, no madrileño

  13. #13
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    ¿El jabalí lo has matado con tus propias manos?


  14. #14
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    El jabalí es el cerdo gitano. Ni con tu boca.
    Pero está tan bueno...Jabali>Cerdo

  15. #15
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    Vomito con chorizo más bien.

  16. #16
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    Pero está tan bueno...Jabali>Cerdo
    Ni con tu boca.

  17. #17
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    has comido patatas fritas con algo más

  18. #18
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    Callos de lata...

    Sólo por esto mereces ser paleado.

  19. #19
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    El jabalí y las patatas sí. Los callos me dan asco desde que vi como los lavaban y aquel olor a mierda

  20. #20
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    Y por cierto, las patatas están hechas con el Nicer Dicer Plus, que si os gustan los aparatos de corte, éste no debería faltar en vuestras cocinas.

    Eso sí, huid de las imitaciones chinas que valen 10 euros, porque ésos no sirven para nada y encima se rompen.

    El mío tiene ya como 10 años y sigue perfecto. Lo compré en La tienda en casa.


    ¿Cuánto ganas de comisión?

  21. #21
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    ¿Cuánto ganas de comisión?
    yo anuncio cosas que a mí me funcionan. Y no las anuncio, sino que las recomiendo. Que cada cual haga lo que quiera luego, pero si le molan a la gente las patatas estilo McCain, pues se pueden hacer naturales y caseras, y así dejar de comer patatas que no saben a nada sólo por la forma que tienen las de esa bolsa congeladas.


    Pero vamos, como digo con esto, allá cada cual. Yo no me llevo nada con esto. Sólo hacía una injerencia para que supiera la gente que es mucho más sencillo de lo que parece, además de que parecía que lo único que les gustaba eran las putas patatas.....


    Ya me he encabronao, hijoputa. Como te pille a la salida te reviento!!!

  22. #22
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    El jabalí y las patatas sí. Los callos me dan asco desde que vi como los lavaban y aquel olor a mierda
    a mí no me gustaba nada de casquería, pero reconozco que desde que comí por primera vez callos, me pirran. Y sobre el lavado, pues no tienen tampoco nada del otro mundo, la verdad. Eso sí, hay que ser exhaustivo y lavarlos a conciencia. Y por otra parte, no se pueden comparar los de ternera con los de cerdo, que estos últimos sí que son basura.

    Pero joder, los de ternera es como pellizcar el cielo. Están cojonudos!!!!

  23. #23
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    Callos de lata...

    Sólo por esto mereces ser paleado.
    una vez intenté hacer callos con garbanzos desde 0, con callos de cerdo. Y estuve en la puta cocina como 7 horas cociendo los putos callos y unos putos garbanzos que compré en el Mercadona, encima famosillos, y no hubo cojones a que se pusieran blandos.

    Vamos, no pienso volver a cocer callos y que luego no acierte con el sabor de por ejemplo los que enlata Apis, que son unos callos bastante buenos, la verdad, comparables a los Pamplonica, que son otros callos cojonudísimos.


    Cuando no quieres perder el tiempo en la cocina, muchas veces ayuda el tema de tenerlo ya hecho. Yo no me complicaré en volver a hacer los callos con garbanzos desde 0 cuando puedo utilizar una lata de Apis y unos botes de garbanzos ya cocidos. Así de claro.



    Edito: ahhhh, y luego fue probar los callos de cerdo y acordarme de los muertos del cocinero del Canal Sur cuando los empleó en la receta que copié.....



  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Elessar
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    Me apunto esa comida,los callos me pierden

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