Cocina Oslaco mi comida de hoy??
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Tengo la polla llena
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leidi rebel
Me como lah papah fritah illo.
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Son similares a los platos que usamos en cocina.
P.D: Solo las patatas.
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Miembro viril
Con el running no me puedo permitir todo eso, pero en serio, solo triunfa de ahí las patatas, lo demás a la basura.
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Tengo la polla llena
los platos los compré en un chino que tiene de todo. De hecho, compré muchos, junto con cuencos, por eso de presentar bien las comidas que hiciera. Tengo un libro de wok al que le tengo que ir dando salida, claro.
Y por cierto, las patatas están hechas con el Nicer Dicer Plus, que si os gustan los aparatos de corte, éste no debería faltar en vuestras cocinas.
Eso sí, huid de las imitaciones chinas que valen 10 euros, porque ésos no sirven para nada y encima se rompen.
El mío tiene ya como 10 años y sigue perfecto. Lo compré en La tienda en casa.
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ForoParalelo: Miembro
Puta demigrancia
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ForoParalelo: Miembro
Nunca he probado el jabalí, pero tiene buena pinta, los callos no me los puedo comer por la textura pero mojar pan en la salsa me mola.
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ForoParalelo: Miembro
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ForoParalelo: Miembro
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ForoParalelo: Miembro
El jabalí es el cerdo gitano. Ni con tu boca.
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ssshhh
A las patatas les falta mayonesa
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ForoParalelo: Miembro
Me quedo con los callos, no madrileño
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ForoParalelo: Miembro
¿El jabalí lo has matado con tus propias manos?
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ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
LosAlbinosNoTienenAlma
El jabalí es el cerdo gitano. Ni con tu boca.
Pero está tan bueno...Jabali>Cerdo
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ForoParalelo: Miembro
Vomito con chorizo más bien.
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ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
RicitosdeOro
Pero está tan bueno...Jabali>Cerdo
Ni con tu boca.
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ForoParalelo: Miembro
has comido patatas fritas con algo más
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ForoParalelo: Miembro
Callos de lata...
Sólo por esto mereces ser paleado.
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ForoParalelo: Miembro
El jabalí y las patatas sí. Los callos me dan asco desde que vi como los lavaban y aquel olor a mierda
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*G H E TT O * S H I N Y*
Iniciado por
sr. Berengena
Y por cierto, las patatas están hechas con el Nicer Dicer Plus, que si os gustan los aparatos de corte, éste no debería faltar en vuestras cocinas.
Eso sí, huid de las imitaciones chinas que valen 10 euros, porque ésos no sirven para nada y encima se rompen.
El mío tiene ya como 10 años y sigue perfecto. Lo compré en La tienda en casa.
¿Cuánto ganas de comisión?
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Tengo la polla llena
Iniciado por
Diggernick
¿Cuánto ganas de comisión?
yo anuncio cosas que a mí me funcionan. Y no las anuncio, sino que las recomiendo. Que cada cual haga lo que quiera luego, pero si le molan a la gente las patatas estilo McCain, pues se pueden hacer naturales y caseras, y así dejar de comer patatas que no saben a nada sólo por la forma que tienen las de esa bolsa congeladas.
Pero vamos, como digo con esto, allá cada cual. Yo no me llevo nada con esto. Sólo hacía una injerencia para que supiera la gente que es mucho más sencillo de lo que parece, además de que parecía que lo único que les gustaba eran las putas patatas.....
Ya me he encabronao, hijoputa. Como te pille a la salida te reviento!!!
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Tengo la polla llena
Iniciado por
Sinariego
El jabalí y las patatas sí. Los callos me dan asco desde que vi como los lavaban y aquel olor a mierda
a mí no me gustaba nada de casquería, pero reconozco que desde que comí por primera vez callos, me pirran. Y sobre el lavado, pues no tienen tampoco nada del otro mundo, la verdad. Eso sí, hay que ser exhaustivo y lavarlos a conciencia. Y por otra parte, no se pueden comparar los de ternera con los de cerdo, que estos últimos sí que son basura.
Pero joder, los de ternera es como pellizcar el cielo. Están cojonudos!!!!
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Tengo la polla llena
Iniciado por
THER
Callos de lata...
Sólo por esto mereces ser paleado.
una vez intenté hacer callos con garbanzos desde 0, con callos de cerdo. Y estuve en la puta cocina como 7 horas cociendo los putos callos y unos putos garbanzos que compré en el Mercadona, encima famosillos, y no hubo cojones a que se pusieran blandos.
Vamos, no pienso volver a cocer callos y que luego no acierte con el sabor de por ejemplo los que enlata Apis, que son unos callos bastante buenos, la verdad, comparables a los Pamplonica, que son otros callos cojonudísimos.
Cuando no quieres perder el tiempo en la cocina, muchas veces ayuda el tema de tenerlo ya hecho. Yo no me complicaré en volver a hacer los callos con garbanzos desde 0 cuando puedo utilizar una lata de Apis y unos botes de garbanzos ya cocidos. Así de claro.
Edito: ahhhh, y luego fue probar los callos de cerdo y acordarme de los muertos del cocinero del Canal Sur cuando los empleó en la receta que copié.....
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ForoParalelo: Miembro
Me apunto esa comida,los callos me pierden
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