Animo!
Cierto,para que no se queme y de un regustillo amargo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tio quitale las hojas esas me la suda lo que sean,pon uniformemente el tomate y el queso y echa cosas ricas de complemento pueden ser lo que quieras(carne picada,champiñones,pimiento)etc...
Respecto a si me la comeria obvio,soy un glotón.
Es del LIDLEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
eso verde es rucula? tiene buena pintaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Es del parque, donde se la ha encontrao llena de hojasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
joder, vaya unos expertos en pizzas hay en este foro.....
Esa pizza tiene una pinta cojonuda, es la auténtica pizza margarita, la "vera pizza napoletana"...... y lleva los ingredientes justos que lleva la pizza en Nápoles, donde inventaron la pizza, esto es: tomate, mozzarella, y albahaca.
Y tiene una pinta cojonuda. Felicidades!!!!!
Cuando los palurdos que habitan este foro vayan a Nápoles, que pidan sus pizzas con peperoni y demás mierdas, que ya verás la cara con la que los mirarán...
Es de plástico? Parece una maquetaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
AprendeEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Aprenderé a no hacerlas así, @joder, @Chochos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Una buena pizza se caracteriza por la materia prima. Si logras obrar una buena masa y un buen tomate, solo le falta añadir una buena mozzarella fresca, albahaca fresca a ser posible de hoja grande, un chorrito de aceite de oliva por encima y adiós. Pizzas con batiburrillo de cosas por encima en bases de mierda con materia prima de mierda, melasco por hambre.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Eso para quien tenga acceso a esos ingredientes/experiencia haciendo buenas pizzas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
En mi caso, además, tengo que echarle más cosas por eso de los nutrientes.