Cocina Por qué es tan malo el café en España?
-
ForoParalelo: Miembro
Por qué es tan malo el café en España?
En Francia e Italia es un placer,,, aquí una sopa amarga con sabor quemado.
Si la procedencia debería ser idéntica.
Este asunto me quita el sueño.
Otra cosilla:. Las lesbicas tipo albóndiga no beben café,, por qué será....?? Que tiene que ver con rozarse las guayabas??? Eh?
más
la mantequilla,,,, en el frigo o en la encimera?
Contestar mentecatos delculo.
No.. TÚ ....NO!
-
BMW con ///M de AliExpres
Ojalá que llueva café en el campo.
-
ForoParalelo: Miembro
-
Humano y filantrópico
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
El Escapista
Ojalá que llueva café en el campo.
Sería un desastre
el precio del café se desplomaría en todo el mundo, lo que llevaría a la quiebra a cientos de miles de pequeños productores. En datos: “Un exceso de 50.000 toneladas en Indonesia (el cuarto productor mundial, tras Brasil, Vietnam y Colombia) en 2014 hundió el precio mundial del café cerca de un 14 por ciento”.
Hay más: “¿Que cuánto serían 50.000 toneladas en lluvia? Si lo que cayese fuera el grano de café verde (1,3 gramos de media), estaríamos hablando de unos 38.500 millones de granos de café. Son muchos granos. Pero estamos hablando de lluvia. Una lluvia de intensidad fuerte, otoñal, deja caer hasta 30 litros por metro cuadrado. Traducido a gotas de lluvia, serían unos 3,6 millones de gotas por metro cuadrado cada hora. Es decir: si cada gota se convirtiese mágicamente en un grano de café, bastaría una hora de lluvia en apenas algo más de una hectárea para producir esos 38.500 millones de granos. La producción mundial de café ronda los 7,7 millones de toneladas. Si lloviese café en el campo, bastarían entre 155 y 310 hectáreas para producir en una hora todo el café del mundo en un año”. Y eso sería algo muy malo.
-
Rey de Camas
El de Francia e Italia también es basura.
No hay cultura de barista como la pueda haber el los países nórdicos, Australia o Japón.
En Australia hay una profesión que es poner cafés.
-
BMW con ///M de AliExpres

Iniciado por
John Gueras
Sería un desastre
el precio del café se desplomaría en todo el mundo, lo que llevaría a la quiebra a cientos de miles de pequeños productores. En datos: “Un exceso de 50.000 toneladas en Indonesia (el cuarto productor mundial, tras Brasil, Vietnam y Colombia) en 2014 hundió el precio mundial del café cerca de un 14 por ciento”.
Hay más: “¿Que cuánto serían 50.000 toneladas en lluvia? Si lo que cayese fuera el grano de café verde (1,3 gramos de media), estaríamos hablando de unos 38.500 millones de granos de café. Son muchos granos. Pero estamos hablando de lluvia. Una lluvia de intensidad fuerte, otoñal, deja caer hasta 30 litros por metro cuadrado. Traducido a gotas de lluvia, serían unos 3,6 millones de gotas por metro cuadrado cada hora. Es decir: si cada gota se convirtiese mágicamente en un grano de café, bastaría una hora de lluvia en apenas algo más de una hectárea para producir esos 38.500 millones de granos. La producción mundial de café ronda los 7,7 millones de toneladas. Si lloviese café en el campo, bastarían entre 155 y 310 hectáreas para producir en una hora todo el café del mundo en un año”. Y eso sería algo muy malo.
Cafeeeeeeee!!!
-
ForoParalelo: Miembro
En España tenemos buen café hombre
-
ForoParalelo: Miembro
Aquí te lo explican. Y va en serio, tomamos café torrado. Este podcast es muy bueno, es parte de una serie de programas dedicados a las drogas.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Enn
Aquí te lo explican. Y va en serio, tomamos café torrado. Este podcast es muy bueno, es parte de una serie de programas dedicados a las drogas.
Sin una polla precisa y femenina se complica
-
Rey de Camas

Iniciado por
Enn
Aquí te lo explican. Y va en serio, tomamos café torrado. Este podcast es muy bueno, es parte de una serie de programas dedicados a las drogas.
Aunque te traigas café natural con un buen tostado, cualquier camarero te quemará el café y/o ni siquiera sabrá moler el grano adecuándolo a su máquina.
Es una cuestión cultural.
Y los cuatro que sí saben, te cobran un café a precio de oro.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Warry Bhite
El de Francia e Italia también es basura.
No hay cultura de barista como la pueda haber el los países nórdicos, Australia o Japón.
En Australia hay una profesión que es poner cafés.
Por eso allí el café es tan famoso desde hace decenios.
no he podido viajar a Australia,, ni una vez. No puedo opinar.
Japón me !a suda. Ni pienso ir ni nada de nada.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
John Gueras
Sería un desastre
el precio del café se desplomaría en todo el mundo, lo que llevaría a la quiebra a cientos de miles de pequeños productores. En datos: “Un exceso de 50.000 toneladas en Indonesia (el cuarto productor mundial, tras Brasil, Vietnam y Colombia) en 2014 hundió el precio mundial del café cerca de un 14 por ciento”.
Hay más: “¿Que cuánto serían 50.000 toneladas en lluvia? Si lo que cayese fuera el grano de café verde (1,3 gramos de media), estaríamos hablando de unos 38.500 millones de granos de café. Son muchos granos. Pero estamos hablando de lluvia. Una lluvia de intensidad fuerte, otoñal, deja caer hasta 30 litros por metro cuadrado. Traducido a gotas de lluvia, serían unos 3,6 millones de gotas por metro cuadrado cada hora. Es decir: si cada gota se convirtiese mágicamente en un grano de café, bastaría una hora de lluvia en apenas algo más de una hectárea para producir esos 38.500 millones de granos. La producción mundial de café ronda los 7,7 millones de toneladas. Si lloviese café en el campo, bastarían entre 155 y 310 hectáreas para producir en una hora todo el café del mundo en un año”. Y eso sería algo muy malo.
Dios no lo permita.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Warry Bhite
Aunque te traigas café natural con un buen tostado, cualquier camarero te quemará el café y/o ni siquiera sabrá moler el grano adecuándolo a su máquina.
Es una cuestión cultural.
Y los cuatro que sí saben, te cobran un café a precio de oro.
Por ahí van los tiros.
Las cafeteras suelen dar ascazo de verles las costras de suciedad. Imagino por dentro.
-
Rey de Camas

Iniciado por
Chonko rumma
Por eso allí el café es tan famoso desde hace decenios.
no he podido viajar a Australia,, ni una vez. No puedo opinar.
Japón me !a suda. Ni pienso ir ni nada de nada.
Suecia es el país que más café consume.
El café tiene más complejidad en sabores y texturas que el vino.
Aunque parezca increíble, hay que estudiar para saber hacer distintos tipos de café de manera profesional.
La única maestra certificada mundialmente en Madrid, y de 3/4 de España, es una brasileña y no cobra los títulos baratos.
-
ForoParalelo: Miembro
Y de la mantequilla?? Que pasa? Adonde va?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Warry Bhite
Aunque te traigas café natural con un buen tostado, cualquier camarero te quemará el café y/o ni siquiera sabrá moler el grano adecuándolo a su máquina.
Es una cuestión cultural.
Y los cuatro que sí saben, te cobran un café a precio de oro.
No puedo opinar, en el Podcast explica que España cambió el café que traía muy bueno y lo cambió por café torrado brasileño, hablo de memoria, seguramente la esté cagando sanamente.
-
Rey de Camas

Iniciado por
Chonko rumma
Por ahí van los tiros.
Las cafeteras suelen dar ascazo de verles las costras de suciedad. Imagino por dentro.
Y lo de calentar la leche sin poner la mano en la jarra, que pasa el punto óptimo y hace que tomes leche completamente degradada.
Es tirar el dinero.
-
ForoParalelo: Miembro
Un buen Kopi Luwak y que se quite cualquier cafetico
-
Turuturutututuru
-
1319 poles
Depende de donde vayas. Aún siguen habiendo bares que hacen buenos cafés en esta, nuestra querida España. Saludos hispánicos.
-
Hijo de Electrik

Iniciado por
Warry Bhite
El de Francia e Italia también es basura.
No hay cultura de barista como la pueda haber el los países nórdicos, Australia o Japón.
En Australia hay una profesión que es poner cafés.
Se me acaba de caer un mito con lo de Italia. Siempre había escuchado que tenían o sabían hacer muy buen café.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Chonko rumma
Por eso allí el café es tan famoso desde hace decenios.
no he podido viajar a Australia,, ni una vez. No puedo opinar.
Japón me !a suda. Ni pienso ir ni nada de nada.
Abre mente y ves a Portugal, alucinras con sus expresós
-
:3

Iniciado por
John Gueras
Sería un desastre
el precio del café se desplomaría en todo el mundo, lo que llevaría a la quiebra a cientos de miles de pequeños productores. En datos: “Un exceso de 50.000 toneladas en Indonesia (el cuarto productor mundial, tras Brasil, Vietnam y Colombia) en 2014 hundió el precio mundial del café cerca de un 14 por ciento”.
Hay más: “¿Que cuánto serían 50.000 toneladas en lluvia? Si lo que cayese fuera el grano de café verde (1,3 gramos de media), estaríamos hablando de unos 38.500 millones de granos de café. Son muchos granos. Pero estamos hablando de lluvia. Una lluvia de intensidad fuerte, otoñal, deja caer hasta 30 litros por metro cuadrado. Traducido a gotas de lluvia, serían unos 3,6 millones de gotas por metro cuadrado cada hora. Es decir: si cada gota se convirtiese mágicamente en un grano de café, bastaría una hora de lluvia en apenas algo más de una hectárea para producir esos 38.500 millones de granos. La producción mundial de café ronda los 7,7 millones de toneladas. Si lloviese café en el campo, bastarían entre 155 y 310 hectáreas para producir en una hora todo el café del mundo en un año”. Y eso sería algo muy malo.
Nunca pensé que leería un comentario tan friki
-
ForoParalelo: Miembro
es que no teneis ni idea, el mejor cafe es uno que cagan unos monos especiales que se comen y fruto y cagan el grano 
cafe cagado con tropezones de mono manda
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles