Cocina ¿Por qué la merluza es tan popular?
-
¿Por qué la merluza es tan popular?
Es el pescado que menos sabor tiene, aburrido cómo tratar de hacer entender a un negro que robar está mal.
Cualquier otro pescado le gana por goleada, unas simples sardinas le dan mío vueltas. Anda a la mierda
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Por que los tontos la despreciáis
-
ForoParalelo: Miembro
-
Fascista
Yo solo como almejas, mejillones, navajas, chirlas y berberechos
-
Cáspita!!!
El pescado con más Anisakis.
Siempre encuentro,ya no compro más.Le he pillado asco al pescado.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Frankista d Hambrelin
El pescado con más Anisakis.
Siempre encuentro,ya no compro más.Le he pillado asco al pescado.
Pero si te lo puedes comer como si fueran espaguetis
-
ForoParalelo: Miembro
Haced el favor de comprar merluza del Mediterráneo aunque es más pequeña no tiene anisakis, y tiene sabor.
-
Cáspita!!!
Iniciado por
lafigatamare
Haced el favor de comprar merluza del Mediterráneo
aunque es más pequeña no tiene anisakis, y tiene sabor.
Una de las que he pillado tenía.Y era fresca de Tarragona,o aquella zona.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Frankista d Hambrelin
Una de las que he pillado tenía.Y era fresca de Tarragona,o aquella zona.
Te han timado
-
ForoParalelo: Miembro
Tu debes ser de los que le echan ketchup a todo...
Una merluza ya sea al horno, en salsa o rebozada es un manjar.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
AriGato
Tu debes ser de los que le echan ketchup a todo...
Una merluza ya sea al horno, en salsa o rebozada es un manjar.
-
Iniciado por
AriGato
Tu debes ser de los que le echan ketchup a todo...
Una merluza ya sea al horno, en salsa o rebozada es un manjar.
Un vaso de agua tiene más sustancia.
-
YOLO
Iniciado por
Jun
Es el pescado que menos sabor tiene, aburrido cómo tratar de hacer entender a un negro que robar está mal.
Cualquier otro pescado le gana por goleada, unas simples sardinas le dan mío vueltas. Anda a la mierda
Donde la compras? Y en qué formato?
a mi me da muchísimo asco el pescado pero vamos, por mi zona dicen que está mu rica. Desde luego no es rape o mero, pero tampoco cuesta lo mismo
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Jun
Un vaso de agua tiene más sustancia.
Puedes probar el panga.
Sí que hay pescados más sabrosos, un salmón o un bacalao por ejemplo, pero el que no le saques sustancia a la merluza puede tener que ver con la elaboración de la misma.
A mí me gusta prepararla al punto, en todo caso la prefiero tirando a cruda que demasiado hecha.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Creo que hay gente que:
1) O piensa que merluza es lo que viene congelado en bolsas del súper
2) No ha probado un buen lomo de una buena merluza fresca
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles