Cocina ¿Qué voy a cocinar?
-
¿Hambre?
Última edición por Eisenerz; 24/08/2017 a las 14:44
-
AutoBanned
-
Derechos Reservados
-
rey boniato
-
Sonlosbaneados.txt
A Lenny, estará muy bueno con arrocito
-
AutoBanned
@Kwon hijo puta te estoy siguiendo de cerka. Besis
-
Tengo la polla llena
rabo de toro utilizando la receta que puse, eh???
-
¿Hambre?

Iniciado por
tommy lynn sells
Mi rabo
A mí no me gusta la cocina moderna que sólo hacen miniplatos y necesitas 20 para llenarte.

Iniciado por
sKuaL
Pure de ternera
Es cerdo.

Iniciado por
imbecil_detected
Carne de avestruz?
No. Cerdo.

Iniciado por
sr. Berengena
rabo de toro utilizando la receta que puse, eh???

No. Aunque tu ya lo has cocinado. Son ibéricas
-
ForoParalelo: Miembro
-
¿Hambre?

Iniciado por
Fathiller
Carrillera Ibérica
Bingo
-
Más que un dios.
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Eisenerz
A mí no me gusta la cocina moderna que sólo hacen miniplatos y necesitas 20 para llenarte.
Es cerdo.
No. Cerdo.
No. Aunque tu ya lo has cocinado. Son ibéricas

es que he visto la carne muy roja, como si fuera vacuno, de ahí que haya pensado que podría ser eso que he dicho...
-
¿Hambre?
8 horas de cocción, y hasta mañana al almuerzo de reposo. Ya os contaré.
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Eisenerz
8 horas de cocción, y hasta mañana al almuerzo de reposo. Ya os contaré.
anda ya, exagerao.... ocho horas son demasiadas para una carrillera. La carne más dura que he cocinado en toda mi vida, es la del toro, y con 5 horas a fuego lento, la tienes más que hecha.
Una carne más blanda como una carrillera, con 3 horas tienes más que de sobra....
-
¿Hambre?

Iniciado por
sr. Berengena
anda ya, exagerao.... ocho horas son demasiadas para una carrillera. La carne más dura que he cocinado en toda mi vida, es la del toro, y con 5 horas a fuego lento, la tienes más que hecha.
Una carne más blanda como una carrillera, con 3 horas tienes más que de sobra....

No las hago en olla normal. Es a fuego lento lento, de manera gradual irá subiendo la temperatura hasta unos 90°C. Por eso las 7-8 horas. Después se deshacen con la mirada.
-
ForoParalelo: Miembro
-
fp resiste

Iniciado por
Eisenerz
8 horas de cocción, y hasta mañana al almuerzo de reposo. Ya os contaré.
8 horas!!!
Y tienes un termómetro para controlar lo de los 90 grados?
Sí que te lo curras, sí
Mis diez!
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
-
Excmo. Don Presidente

Iniciado por
shurbanana
A Lenny, estará muy bueno con arrocito
A Lenny? Nuestro Lenny???
-
ForoParalelo: Miembro
Es carrillera ibérica uno de mis platos favoritos.
Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Parece carroña.
la foto tampoco le añade nada al tema, tienes un movil con cámara de 1 pixel?, joder, si no entra por la vista no entra por ningun lado.
Mejor cómete el móvil y a la próxima hablamos.
-
Sonlosbaneados.txt

Iniciado por
Cigar
A Lenny? Nuestro Lenny???
A @Nuestro Lenny
-
¿Hambre?
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles