Cocina Quiero tener un duelo culinario
-
AutoBanned

Iniciado por
mindajo
A ver cómo te explico que un duelo culinario no consiste en follarse los dos mutuamente por el culo. No viene de ahí la palabra culinario, amigo... lo siento.

-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
las plataformas en plan currado en este foro, han pasado a mejor vida, ya que con la limitación de 1000 caracteres en texto y de 3 imágenes por post, se me hace harto dificil que se pueda explicar bien......
FP no te reconozco.


Hace tiempo que no abro un hilo de cocina. Estás diciendo que ya no puedo poner un OP con making off de la receta si éste excede de 3 fotos?
-
AutoBanned

Iniciado por
gamusin
hace tiempo que no abro un hilo de cocina. Estás diciendo que ya no puedo poner un op con making off de la receta si éste excede de 3 fotos?

anda a quien tenemos aquíii, al gamusin de youtube, que hay cuantoo tiempo sin leerte cacho cabrón.... Recuerdas los tiempos de el cancerbero?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
jajejijoju
anda a quien tenemos aquíii, al gamusin de youtube, que hay cuantoo tiempo sin leerte cacho cabrón.... Recuerdas los tiempos de el cancerbero?
Creo que te equivocas de persona
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
pues hasta hace poco era así, pero creo que hoy, @
iON ha vuelto a cambiar las normas y ya sí se pueden poner más de 3 imágenes en un mismo mensaje.........
Ya veremos lo que tardan en volver los flooders a trollear, e @
iON en volverlo a cambiar.....



Pues menuda medida anti flood de los cojones. En lugar de estar atento y meterles un permaban, tenemos que andar jodiéndonos los demás?
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
gamusin
Pues menuda medida anti flood de los cojones. En lugar de estar atento y meterles un permaban, tenemos que andar jodiéndonos los demás?
también tuvo la idea de limitar los caracteres que escribías a 1000, y claro, muchas veces te intentabas explayar un poco, y luego tenías que borrar y borrar párrafos porque no entraban.....
No sé qué habrá sido de esta otra medida.....
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
también tuvo la idea de limitar los caracteres que escribías a 1000, y claro, muchas veces te intentabas explayar un poco, y luego tenías que borrar y borrar párrafos porque no entraban.....
No sé qué habrá sido de esta otra medida.....

Esperemos que se le ocurran otras medidas mejores que esas ñapas de Manolo y Benito
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
pues hasta hace poco era así, pero creo que hoy, @
iON ha vuelto a cambiar las normas y ya sí se pueden poner más de 3 imágenes en un mismo mensaje.........
Ya veremos lo que tardan en volver los flooders a trollear, e @
iON en volverlo a cambiar.....



yo estoy pensando en hacer un video y editarlo para hacerlo ameno
-
ForoParalelo: Miembro
me ofrezco a hacer de jurado. me lo enviais en un taper por correos 12h XD
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
T1000
yo estoy pensando en hacer un video y editarlo para hacerlo ameno

la verdad es que hay muchos videos de cocina en youtube.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
la verdad es que hay muchos videos de cocina en youtube.

es para echarnos unas risas
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
T1000
es para echarnos unas risas

pero necesitarás a alguien que te grabe en todo momento, porque si no, no saldría bien....
-
ForoParalelo: Miembro
tengo un minitripode y un tripode , me las apañare
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
T1000
tengo un minitripode y un tripode , me las apañare

pero es que una cosa es grabar desde el lateral, con lo que se vería muy poco lo que cocines en ese momento, y si quieres hacer un primer plano y demás, tendrás que parar de cocinar, cambiar perspectivas y demás..... vamos, yo lo veo una lata....
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
a mi me sale muy muy bien la paella @sr. Berengena en eso te gano 100% en otros platos seguramente no
-
ForoParalelo: Miembro
Tampoco es muy dificil ganar a mr fritangas
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
SubrayadorAmarillo
a mi me sale muy muy bien la paella @
sr. Berengena en eso te gano 100% en otros platos seguramente no
supera esto:
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
supera esto:

Tiene buena pinta pero le falta un poco más de jugosidad y sustancia. Se ve muy seco
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
SubrayadorAmarillo
Tiene buena pinta pero le falta un poco más de jugosidad y sustancia. Se ve muy seco
es que una paella es arroz seco. Si quieres otro tipo de arroz, ya no será paella...
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
es que una paella es arroz seco. Si quieres otro tipo de arroz, ya no será paella...

ya, pero una buena paella no ha de ser tan seca, ha de tener un poco de jugosito papito
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
SubrayadorAmarillo
ya, pero una buena paella no ha de ser tan seca, ha de tener un poco de jugosito papito
pues no sé, la verdad, porque si las paellas normalmente llevan el "socarrat", que es arroz de la base quemado, dudo yo de la jugosidad que puede tener eso luego.....
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
pues no sé, la verdad, porque si las paellas normalmente llevan el "socarrat", que es arroz de la base quemado, dudo yo de la jugosidad que puede tener eso luego.....

pues no sé tio yo me las como con un toque de viscosidad
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles