Cocina Recetas de cocina para todos los gustos.

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo
  1. #1
    AutoBanned Avatar de Usuario506241216
    Registro
    08 Aug, 13
    Mensajes
    9,089
    Me gusta (Dados)
    21
    Me gusta (Recibidos)
    2719

    Recetas de cocina para todos los gustos.

    He hecho esta plataforma con el fin de recopilar las recetas de cada uno y compartir gustos culinarios.

    @Mushanga



    Pillad Número:
    1. @ErJebiDeLaBirra
    2. @Tabby paralelo
    3. @javichiboss
    4. @Nick
    5. @carrulo
    6. @Lylli
    7. @Kandem
    8. @MariJuana
    9 @Peib314
    Última edición por Usuario506241216; 01/11/2014 a las 17:03

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Tabby paralelo
    Registro
    07 Apr, 13
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    26,358
    Me gusta (Dados)
    1531
    Me gusta (Recibidos)
    9165
    dame número

  3. #3
    Javichiboss Avatar de javichiboss
    Registro
    08 Dec, 13
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    36,695
    Me gusta (Dados)
    8427
    Me gusta (Recibidos)
    21345
    pillo sitio, pero me duele no estar ya el primero

  4. #4
    AutoBanned Avatar de Usuario348160815
    Registro
    21 Jun, 13
    Mensajes
    5,878
    Me gusta (Dados)
    804
    Me gusta (Recibidos)
    1828
    Pillo weco.

  5. #5
    AutoBanned Avatar de Usuario506241216
    Registro
    08 Aug, 13
    Mensajes
    9,089
    Me gusta (Dados)
    21
    Me gusta (Recibidos)
    2719
    Cita Iniciado por javichiboss Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pillo sitio, pero me duele no estar ya el primero
    te doy el tres, que es buen número

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de carrulo
    Registro
    04 Sep, 14
    Mensajes
    875
    Me gusta (Dados)
    31
    Me gusta (Recibidos)
    139
    pillo sitio

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lylli
    Registro
    05 Nov, 13
    Mensajes
    958
    Me gusta (Dados)
    692
    Me gusta (Recibidos)
    366
    Quiero númeroooo!!

    En cuanto tenga tiempo pongo algunas recetitas por aquí

  8. #8
    Forera con rabo Avatar de Mushanga
    Registro
    06 Apr, 13
    Ubicación
    La tierruca
    Mensajes
    16,799
    Me gusta (Dados)
    7613
    Me gusta (Recibidos)
    5879
    Excesivamente difícil para mí, pero te doy mis dieses. Gracias por tenerme tan presente jajajajaja

    Enviado desde mi chuchluphone

  9. #9
    AutoBanned Avatar de Usuario506241216
    Registro
    08 Aug, 13
    Mensajes
    9,089
    Me gusta (Dados)
    21
    Me gusta (Recibidos)
    2719
    Cita Iniciado por Mushanga Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Excesivamente difícil para mí, pero te doy mis dieses. Gracias por tenerme tan presente jajajajaja

    Enviado desde mi chuchluphone
    tampoco lo es tanto

  10. #10
    Malo Maligno Avatar de DrM4ligno
    Registro
    05 Jul, 14
    Mensajes
    2,889
    Me gusta (Dados)
    656
    Me gusta (Recibidos)
    647
    pillo sitio

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Romdrin
    Registro
    21 May, 14
    Ubicación
    En la puta city center
    Mensajes
    377
    Me gusta (Dados)
    95
    Me gusta (Recibidos)
    105
    Yo me pasaré por aquí a menudo que estoy aprendiendo, pero como no puedo aportar nada me espero para pillar número

  12. #12
    Forera con rabo Avatar de Mushanga
    Registro
    06 Apr, 13
    Ubicación
    La tierruca
    Mensajes
    16,799
    Me gusta (Dados)
    7613
    Me gusta (Recibidos)
    5879
    Cita Iniciado por ErJebiDeLaBirra Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    tampoco lo es tanto
    buuff, ya te digo yo que sí

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lylli
    Registro
    05 Nov, 13
    Mensajes
    958
    Me gusta (Dados)
    692
    Me gusta (Recibidos)
    366
    Empiezo con un Risoto al cava

    Ingredientes (para 2):

    - 1 cebolla
    - Bacon en tiras y/o setas, al gusto.
    - Arroz (unas 2 tazas, 2 y 1/2).
    - 3 vasos aprox. de cava (a mí con el que más me gusta es con un semiseco...suele costar menos de 3€ en cualquier supermercado...)
    - Caldo de pollo
    - Bote de 125 ml de nata
    - Queso rallado mezcla

    1. Hacemos el bacon y/o las setas en una sartén y reservamos.
    2. Pochamos la cebolla bien picada y cuando esté bien pochada añadimos el arroz y sofreímos.
    3. Añadimos el cava y lo dejamos hasta que reduzca.
    4. Añadimos el caldo de pollo hasta que lo cubra todo, ir añadiendo si vemos que el arroz se queda seco y aún no está hecho. Cuando falten unos 5 minutos para que se haya absorbido todo el caldo echamos la nata y medio paquete aprox. del queso rallado.
    5. Añadir el bacon y/o setas que teníamos reservados y removemos todo bien.
    6. Dejamos reposar y servimos caliente.

    He de decir que al principio este plato, si eres muy tradicional, choca un poco por el ácido del cava, pero a mi gusto está DE VICIO!

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lylli
    Registro
    05 Nov, 13
    Mensajes
    958
    Me gusta (Dados)
    692
    Me gusta (Recibidos)
    366
    Amos animaos!!

    Sopa de pescado

    Ingredientes:

    - 250gr de pescado blanco (merluza, bacalao,...lo que se prefiera o sea más económico)
    - 100gr de gambas peladas (podéis optar por comprarlas frescas y así la fumé tendrá más sabor o las típicas congeladas y peladas)
    - 150gr de almejas
    - 6/8 mejillones
    - 1 litro aprox de agua
    - Media cebolla
    - 1 tomate
    - Aceite
    - 4/6 palitos de cangrejo, en el caso de que os gusten
    - Pimienta
    - Colorante del de la paella o azafrán
    - Sal
    - Perejil

    1. Cocer 5 min. aprox. el pescado, gambas, mejillones y almejas. Colar, desmenuzar y quitar las conchas. Reservar caldo y pescado.
    2. Pochar la cebolla picada en una olla junto al tomate. Agregar los palitos de cangrejo troceados, pimienta, colorante, sal y sofreír 1 minuto aprox. añadir un poco de caldo y triturar con la batidora sin llegar a hacer puré.
    3. Agregamos el resto de caldo y cocemos 10 minutos.
    4. Rectificamos de sal y añadimos el pescado y marisco. Cocer 2 minutos, dejar reposar y servir con perejil espolvoreado.

    Esta sopa está súper rica y se hace muy fácil y rápido. Podéis hacerla más económica comprando panga (en caso de que os guste), mejillones y gambas congelados, etc.

    *Nota*: para que las almejas suelten toda la arena, antes de cocinarlas meterlas unos 30 minutos en agua fría con sal.

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lylli
    Registro
    05 Nov, 13
    Mensajes
    958
    Me gusta (Dados)
    692
    Me gusta (Recibidos)
    366
    Bueno, pues yo sigo aquí hablando sola y de paso upeo el hilo a ver si os animáis a participar...

    Lasaña "sana":

    Ingredientes (no pongo cantidades, pues depende la fuente que tengáis):

    - Calabacín
    - Jamón york
    - Queso en lonchas (el que más rabia os dé:havarti, chedam, tranchetes de toda la vida, mozzarella, etc)

    Precalentamos el horno (yo casi siempre lo pongo a 180-200 y calor arriba y abajo) y mientras vamos montando la fuente. Echamos un poco de aceite en la base, capa de calabacín salpimentado (y previamente cortado en finas lonchas longitudinales), capa de jamón york y capa de queso. Repetir hasta la saciedad, terminar con queso rallado, y al horno. Lo dejamos unos 20 minutos, depende de como os guste el calabacín y, si queremos, los últimos 10 minutos ponemos el horno a tope y opción grill, para gratinar bien el queso.

  16. #16
    AutoBanned Avatar de Usuario506241216
    Registro
    08 Aug, 13
    Mensajes
    9,089
    Me gusta (Dados)
    21
    Me gusta (Recibidos)
    2719
    Salsa barbacoa
    se necesita:
    - 1 bote de ketchup
    - 1 lata de cocacola
    - 1 cucharada de azucar moreno
    - 1 cucharada de vinagre de vino
    - 1 cucharada de aceite
    - 1 cucharada de pimenton

    Es bastante facil, echamos todos los ingredientes en un cazo y lo mezclamos hasta que quede homogéneo. Ponemos el fuego fuerte y dejamos que se reduzca.

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Kandem
    Registro
    09 Oct, 14
    Mensajes
    360
    Me gusta (Dados)
    23
    Me gusta (Recibidos)
    53
    Me apunto!!!!!!

  18. #18
    :mgalletas: Avatar de MariJuana
    Registro
    26 Aug, 14
    Ubicación
    En la cocina.
    Mensajes
    9,537
    Me gusta (Dados)
    13455
    Me gusta (Recibidos)
    3538
    Pillo sitio y hambre.

  19. #19
    Código de Conducta Avatar de Peib314
    Registro
    15 Apr, 13
    Ubicación
    En el caliente
    Mensajes
    7,380
    Me gusta (Dados)
    1591
    Me gusta (Recibidos)
    1042
    Pillo fogones.

  20. #20
    champupt Avatar de champu
    Registro
    11 Aug, 13
    Ubicación
    Zaragoza, Aragón
    Mensajes
    965
    Me gusta (Dados)
    877
    Me gusta (Recibidos)
    214
    Cita Iniciado por MariJuana Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pillo sitio y hambre.
    Lo mismo digo compañera de festinesxdddd

  21. #21
    Código de Conducta Avatar de Peib314
    Registro
    15 Apr, 13
    Ubicación
    En el caliente
    Mensajes
    7,380
    Me gusta (Dados)
    1591
    Me gusta (Recibidos)
    1042
    Rollito de espárragos con patatas confitadas.

    Ing: patatas, espárragos, bacon, queso en lonchas, espinacas o acelgas, harina y huevo.

    Elab: cocer ligeramente los espárragos y las espinacas; cocer las rodajas de patata en aceite perfumado a fuego bajo; colocar una loncha de bacon, encima unas hojas de espinacas, luego la loncha de queso y por último dos trozos de espárragos; el rollo debe tener un grosor de dos dedos, es decir que de una loncha de queso hacéis dos o tres rollitos, al igual que los espárragos; enrollar y sujetar con un palillo de dientes; pasar por harina y huevo y freír. Al momento del pase se corta el rollito en dos o tres porciones y se colocan sobre las patatas.

    A disfrutar.

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de elmendaslerendas
    Registro
    29 Sep, 14
    Mensajes
    494
    Me gusta (Dados)
    22
    Me gusta (Recibidos)
    138
    Recetas de cocina para todos los gustos.

  23. #23
    AutoBanned Avatar de Usuario506241216
    Registro
    08 Aug, 13
    Mensajes
    9,089
    Me gusta (Dados)
    21
    Me gusta (Recibidos)
    2719
    Cita Iniciado por elmendaslerendas Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Recetas de cocina para todos los gustos.
    a su debido tiempo

  24. #24
    AutoBanned Avatar de Usuario348160815
    Registro
    21 Jun, 13
    Mensajes
    5,878
    Me gusta (Dados)
    804
    Me gusta (Recibidos)
    1828
    Recetas de cocina para todos los gustos.

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lylli
    Registro
    05 Nov, 13
    Mensajes
    958
    Me gusta (Dados)
    692
    Me gusta (Recibidos)
    366
    Upeo mañanero para que, si os gusta la receta, os dé tiempo de hacerlo para comer

    Huevos rancheros

    Ingredientes:

    -4 huevos
    - sal
    - Una cebolla mediana
    - 170 gr. aprox de pimiento verde italiano
    - 1/2 dientes ajo
    -cilantro o perejil fresco
    - aceite
    - 400 gr. tomate nat. troceado
    - comino molido
    - chorrito de tabasco o cayena molida
    - 4 tortitas de trigo
    - queso rallado gratinar
    - 4 huevos

    1- Hacer los huevos poché o escalfados, Cascar huevos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre, justo 4 minutos, subiendo con una espumadera la clara para arriba, o en una taza forrada con film engrasado, cascar el huevo, enrollar haciendo paquetitos y cocer en agua, justo 4 minutos. Reservar. También podemos añadirlos crudos al final, y dejar que se hagan en el horno, o hacerlos a la plancha (o fritos).

    2- Picar la cebolla, pimiento, ajos y cilantro o perejil, y pochar en un poco de aceite hasta que esté blando.

    3- Agregar el tomate, sal, comino molido, tabasco o cayena, y sofreír unos 10-12 minutos.

    4-Mientras, pre-calentar el horno a 200º. Colocar las tortitas en tartaletas o tazas, (Para que se ablanden mejor, meterlas antes 10 seg. en el microondas), hornearlas unos 6- 8 minutos, hasta que estén crujientes y veamos los bordes doraditos.
    5- Rellenar con el tomate, colocar un huevo encima, espolvorear con queso y perejil picado o cilantro y gratinar 2 minutos a fuego fuerte, sólo que tome color.
    Servir calientes.

    Y añado fotos calidad móvil, que los hice ayer, para que @elmendaslerendas se quede tranquilo

    Recetas de cocina para todos los gustos.

    Recetas de cocina para todos los gustos.

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de elmendaslerendas
    Registro
    29 Sep, 14
    Mensajes
    494
    Me gusta (Dados)
    22
    Me gusta (Recibidos)
    138
    Cita Iniciado por Lylli Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Upeo mañanero para que, si os gusta la receta, os dé tiempo de hacerlo para comer

    Huevos rancheros

    Ingredientes:

    -4 huevos
    - sal
    - Una cebolla mediana
    - 170 gr. aprox de pimiento verde italiano
    - 1/2 dientes ajo
    -cilantro o perejil fresco
    - aceite
    - 400 gr. tomate nat. troceado
    - comino molido
    - chorrito de tabasco o cayena molida
    - 4 tortitas de trigo
    - queso rallado gratinar
    - 4 huevos

    1- Hacer los huevos poché o escalfados, Cascar huevos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre, justo 4 minutos, subiendo con una espumadera la clara para arriba, o en una taza forrada con film engrasado, cascar el huevo, enrollar haciendo paquetitos y cocer en agua, justo 4 minutos. Reservar. También podemos añadirlos crudos al final, y dejar que se hagan en el horno, o hacerlos a la plancha (o fritos).

    2- Picar la cebolla, pimiento, ajos y cilantro o perejil, y pochar en un poco de aceite hasta que esté blando.

    3- Agregar el tomate, sal, comino molido, tabasco o cayena, y sofreír unos 10-12 minutos.

    4-Mientras, pre-calentar el horno a 200º. Colocar las tortitas en tartaletas o tazas, (Para que se ablanden mejor, meterlas antes 10 seg. en el microondas), hornearlas unos 6- 8 minutos, hasta que estén crujientes y veamos los bordes doraditos.
    5- Rellenar con el tomate, colocar un huevo encima, espolvorear con queso y perejil picado o cilantro y gratinar 2 minutos a fuego fuerte, sólo que tome color.
    Servir calientes.

    Y añado fotos calidad móvil, que los hice ayer, para que @elmendaslerendas se quede tranquilo

    Recetas de cocina para todos los gustos.

    Recetas de cocina para todos los gustos.
    Así mucho mejor

  27. #27
    Forera con rabo Avatar de Mushanga
    Registro
    06 Apr, 13
    Ubicación
    La tierruca
    Mensajes
    16,799
    Me gusta (Dados)
    7613
    Me gusta (Recibidos)
    5879
    Revuelto de tallarines

    Nivel: @Mushanga

    Picar cebolla y pimientos. Pochar la cebolla y añadir los pimientos y cayena al gusto.
    Cocer los tallarines mientras se va haciendo el sofrito.
    Añadir al sofrito surimi fresco (el congelado es aún más insipido). Añadir los tallarines cocidos al sofrito y echarle un huevo. Salpimental al gusto y revolver

    Ya en el plato añadirle grana padano (el parmesano es muy caro) recién rallado

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Arriquitaun
    Registro
    28 Apr, 14
    Mensajes
    3,158
    Me gusta (Dados)
    500
    Me gusta (Recibidos)
    1367
    Os dejo un par de recetillas

    Patatas gajo (tipo mc donald)



    Nivel: @Mushanga

    Ingredientes:

    Patatas naturales, como 1 por persona
    ½ cucharadita de pimentón dulce
    1 cucharadita de ajo en polvo
    1 cucharadita de orégano seco
    1 cucharadita de estragón seco
    1 cucharadita de tomillo seco
    1 cucharadita de sal (opcional)
    3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

    Salsa:

    2 gotas de vinagre
    pizca de sal
    1 huevo
    medio vaso de aceite de oliva o girasol (con girasol queda mas suave)
    1/2 ajo
    perejil o albahaca

    Pasos:

    1º Se lavan MUY BIEN las patatas con piel.
    2º Se cortan en gajos, es decir la partimos a la mitad, esa mitad a la mitad y asi hasta conseguir cajos como de mandarina
    3º se pone una cazuela con agua y sal a hervir, cuando rompan las burbujas, echamos las patatas, las dejamos 2 minutos y las sacamos a un papel de cocina para secarlas.
    4º en un bol se mezclamos todas las especias y las tres cucharadas de aceite, echamos dentro las patatas y las movemos con las manos para que se impregnen del "mejunje".
    5º Precalentamos el horno 10 minutos a 200ºC
    6º ponemos en la bandeja del horno papel antiadherente y ponemos la cama de patatas encima, intentar que no se queden amontonadas.
    7º hornear a 200ºC durante 30-35 minutos

    PASOS PARA LA SALSA

    1º En el vaso de la batidora echamos 1 huevo y medio ajo, dos gotas de vinagre y una pizca de sal
    2º metemos la batidora
    3º echamos el aceite encima
    4º empezamos a batir "sin mover", es decir con la batidora abajo del todo y despacio vas subiendo hasta que se cuaje toda la mahonesa, si bates como si no hubiese mañana se te cortará y tendrás que tirarla.
    5º cuando este toda la salsa unida, echas un poco de perejil o albahaca y ÑAM!

    se quedan así:

    Recetas de cocina para todos los gustos.

  29. #29
    Forera con rabo Avatar de Mushanga
    Registro
    06 Apr, 13
    Ubicación
    La tierruca
    Mensajes
    16,799
    Me gusta (Dados)
    7613
    Me gusta (Recibidos)
    5879
    jajajajaja, qué bien!! Ya soy un nivel!!

  30. #30
    :mgalletas: Avatar de MariJuana
    Registro
    26 Aug, 14
    Ubicación
    En la cocina.
    Mensajes
    9,537
    Me gusta (Dados)
    13455
    Me gusta (Recibidos)
    3538
    Brownie en una taza.

    Ingredientes:
    -1 huevo.
    -1 cucharada de aceite de girasol.
    -2 cucharadas de leche.
    -3 cucharadas de azúcar.
    -2 cucharadas de harina.
    -3 cucharadas de cacao en polvo. (O si no tenéis sirve también Cola Cao o Nesquick)

    Preparación:

    1ª. Batir el huevo en la taza, le añadimos a continuación las cucharadas de leche y la de aceite y volvemos a batir.
    2ª. Añadir las cucharadas de azúcar, harina y el cacao ( o el sustitutivo a éste) y mezclar todo.
    3ª. Meter la taza al microondas durante 2-3 minutos.

    Aquí os dejo el vídeo:


    Esto me lo enseñó @champu y lo probamos en su casa. Rico, rico.

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •