Cocina Salsa rápida para patatas fritas?
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Salsa rápida para patatas fritas?
Tengo salsas pero me aburren, podría hacer una mezcla curiosa?
Tengo:
-Mayonesa
-Tomate
-Roquefort
-Barbacoa
-Ketchup
-Salsa agridulce.
Podria cojer alguna salsa y añadirle algo más? O mezclar algunas salsas?
-
ForoParalelo: Miembro
-
Nacionalsocialista
Mayonesa, para la próxima pilla alioli.
-
La brisa del verano
Mayonesa y ketchup es salsa rosa
A mi no me mola
Funde el roquefort
-
Aut○Ƀanned
juntalas todas y haz la supersalsa, lo malo es que luego vendra una superdiarrea pero que te quiten lo bailao
-
Recién muerto
Iniciado por
Devin
Mayonesa, para la próxima pilla alioli.
pero si machacando un ajo y mezclándolo con mayonesa, y luego espolvoreándole perejil, ya tendría un alioli de putísima madre......
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Mmmmm barbacoa y roquefort... O esta tremendo, o es una aberracion, pero de momento es una idea.
-
Liker
Iniciado por
sr. Berengena
pero si machacando un ajo y mezclándolo con mayonesa, y luego espolvoreándole perejil, ya tendría un alioli de putísima madre......
Y machacándotela encima de la mayonesa y luego dándosela a los clientes te queda una bromita de putísima madre...
-
Recién muerto
-
Recién muerto
Iniciado por
Benedicto Camela
Y machacándotela encima de la mayonesa y luego dándosela a los clientes te queda una bromita de putísima madre...
coño con el papa nazi.....
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
-
Liker
Iniciado por
sr. Berengena
coño con el papa nazi.....
No olvides que ya entregué el arma y la placa... Ahora voy de paisano.
-
Miembra Premium
Tienes bacon? Porque lo fries un poco, le echas roquefort, un poquito de leche... Y pimienta. Lo dejas reducir un poco y te queda una gochada mu rica.
-
...
bastante simple, coge un poco de leche en un sartén pequeña y echas un trozo de roquefort hasta que te quede una salsa lo suficientemente consistente, pero no mucho de ambos que te pones fanegas.
-
Miembro Paralelo
Tabasco y mayonesa. Comida sana
-
ForoParalelo: Miembro
A ver como acaba la cosa.........................
-
BMW con ///M de AliExpres
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
Abdul
Mayonesa y ketchup es salsa rosa
A mi no me mola
Funde el roquefort
Iniciado por
chepa2
juntalas todas y haz la supersalsa, lo malo es que luego vendra una superdiarrea pero que te quiten lo bailao
Iniciado por
istereg
Mmmmm barbacoa y roquefort... O esta tremendo, o es una aberracion, pero de momento es una idea.
Iniciado por
Trolin4
Tienes bacon? Porque lo fries un poco, le echas roquefort, un poquito de leche... Y pimienta. Lo dejas reducir un poco y te queda una gochada mu rica.
Iniciado por
doctsuba
bastante simple, coge un poco de leche en un sartén pequeña y echas un trozo de roquefort hasta que te quede una salsa lo suficientemente consistente, pero no mucho de ambos que te pones fanegas.
Iniciado por
lesly
A ver como acaba la cosa.........................
El roquefort no es el queso tal cual, sino un bote de salsa roquefort.
-
...
Iniciado por
battousai1300
El roquefort no es el queso tal cual, sino un bote de salsa roquefort.
no importa, es para que no sea tan fuerte no se si me explico
-
ForoParalelo: Miembro
si quieres voy a tu casa y te hago un buen CREAMPIE.
Es decir, tarta de crema. para el postre y tal
-
ForoParalelo: Miembro
-
El Cortés
Yo haría: Mayonesa con toque de roquefort
o:
Ketchup con barbacoa (esta es top)
@battousai1300:
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
battousai1300
Tengo salsas pero me aburren, podría hacer una mezcla curiosa?
Tengo:
-Mayonesa
-Tomate
-Roquefort
-Barbacoa
-Ketchup
-Salsa agridulce.
Podria cojer alguna salsa y añadirle algo más? O mezclar algunas salsas?
Yo mezclo wasabi con mayonesa y algo de soja
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
Devin
Mayonesa, para la próxima pilla alioli.
Iniciado por
Abdul
Mayonesa y ketchup es salsa rosa
A mi no me mola
Funde el roquefort
Iniciado por
chepa2
juntalas todas y haz la supersalsa, lo malo es que luego vendra una superdiarrea pero que te quiten lo bailao
Iniciado por
sr. Berengena
pero si machacando un ajo y mezclándolo con mayonesa, y luego espolvoreándole perejil, ya tendría un alioli de putísima madre......
Iniciado por
istereg
Mmmmm barbacoa y roquefort... O esta tremendo, o es una aberracion, pero de momento es una idea.
Iniciado por
Trolin4
Tienes bacon? Porque lo fries un poco, le echas roquefort, un poquito de leche... Y pimienta. Lo dejas reducir un poco y te queda una gochada mu rica.
Iniciado por
doctsuba
bastante simple, coge un poco de leche en un sartén pequeña y echas un trozo de roquefort hasta que te quede una salsa lo suficientemente consistente, pero no mucho de ambos que te pones fanegas.
Iniciado por
diguan
Tabasco y mayonesa. Comida sana
Iniciado por
lesly
A ver como acaba la cosa.........................
Iniciado por
doctsuba
no importa, es para que no sea tan fuerte no se si me explico
Iniciado por
fernando CORTEH
Yo haría: Mayonesa con toque de roquefort
o:
Ketchup con barbacoa (esta es top)
@
battousai1300:
Iniciado por
Soprano
Yo mezclo wasabi con mayonesa y algo de soja
Al final hice caso a @Trolin4
En una sartén a fuego fuerte eché bacon picadito, después chorro de leche y roquefort y dejé reducir.
Quedó buena aunque se me cortó la salsa y por el color y la textura parecía vómito.
Pero estaba buena.
-
...
Iniciado por
battousai1300
Al final hice caso a @
Trolin4
En una sartén a fuego fuerte eché bacon picadito, después chorro de leche y roquefort y dejé reducir.
Quedó buena aunque se me cortó la salsa y por el color y la textura parecía vómito.
Pero estaba buena.
es como yo decía, eso con un entrecot queda de PM
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
battousai1300
Al final hice caso a @
Trolin4
En una sartén a fuego fuerte eché bacon picadito, después chorro de leche y roquefort y dejé reducir.
Quedó buena aunque se me cortó la salsa y por el color y la textura parecía vómito.
Pero estaba buena.
Has pensado ya qué poner en el epitafio??
-
ForoParalelo: Miembro
Cueces una patata. La metes en la batidora + aceite + vinagre + sal + diente de ajo. Batir todo y se se queda muy espeso, le echas agua. Y sale de verdad de deporte
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles