Cocina Tortilla de papas españolas
-
ForoParalelo: Miembro
Tortilla de papas españolas
Como haser una tortilla de papitas como en España.
Preparado:
Bueno, pelas las papas, las cortas en cuadraditos iregulares, y los
freis en una sarten con bastante aceite. Poner las papas en un plato
con el papel de cocina, cosa que se "sequen", o sea que no queden tan
aceitosas. Despes cuando estan todas listas, en otra sarten pones las
cebollas (que YA habias pelado y cortado) bien cortaditas con un
"touch" de aceite, las dejas ahí hasta que las cebollas esten como
"transparentes"... Despues de esto, pones en un bowl:
los huevos batidos
las papas
la cebolla
Chicharrones
Queso rayao al gusto
y si queres el morron (en caso de que quieras ponerle morron a la
tortilla, lo pones en una sarten junto con las cebollas mesclandolo con los chicharrones y el queso rayao..) ....y lo
mezclan bien...en la sarten que habias freido las papas, le pones
aceite(o le sacas si es que la dejaste en las hornallas desde antes)y
pones el preparado. Depende, si queres que te dure un poco más la
torilla, dividis en preparado en dos, un poco más bajitas, pero igual
de ricas... En cuanto a cuanto dejar la tortilla en el fuego...eso es
depende...te tenes que fijar cuan tostada está.
-
ForoParalelo: Miembro
-
GTFO FCfugees
-
ForoParalelo: Miembro
Ayer la paella hoy la tortilla tócate los chicharrones
-
ForoParalelo: Miembro
Se agradece que esta vez no le eche chile picante.
Por cierto, me he preparado un ceviche ecuatoriano que no se lo salta un galgo. Eso sí, adaptado a los ingredientes españoles:
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Lo más importante, los chicharrones. Que no se los olvide nadie.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
papas......haser......
ya no he leído más....
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles