Cocina Un amigo fue a un restaurante 2 estrellas michelin + Fotos Insaid + Pastizal
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Un mes de sueldo pole eso??
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El tito Tony
Me la suda
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La brisa del verano
Meloco todo
Y el restaurante no tiene la culpa de que seais pobres
Última edición por Abdul; 01/02/2017 a las 12:00
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Botarate
-2 estrellas michelin
-huevo frito y jamon con guisantes
-todo correcto
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Tontos hay en todos sitios
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le parto el plato en la cabeza
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Hombre pues tiene pintaza. Eso si yo no pago mas de 40 euros por eso.
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Pues prefiero un arroz con huevo y tomate, saes
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Con esa pasta me da para una mariscada y para ponerme ciego de cocaína e irme de putas, así que no
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Si tiene pasta que se la gaste donde quiera, yo no me gastaria 510€ en un menu degustación.
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Cagondiox....510 pavazos....
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A mi me llena mas una buena paella con sus 3 o 4 cervezas , 2 entrantes y 3 gintonics y un gramito y no me dejo ni 100
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510€,2,que vino?Licor después?Solo menú degustación,está en el precio,si quieres comer bien hay otros lugares,eso es ir a probar,no a comer
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Dile a tu amigo que por 510 euros le daba yo una de estas y 510 hostias gratis
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Dile que me guarde la mierda
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Si has dicho pasar hambre, es que nunca has estado...
No se pasa hambre como piensan los muertos de hambre ninyatos de aqui.
Se come bien y diferente.
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2 bocaos me dura a mi eso
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si no fuera por esta farlopa seria un timazo
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olelaraPoroF: orbmeiM
Lo bueno se paga y por lo menos una vez tienes que ir a un restaurante con estrella michelin.
Yo estube en uno de Hamburg y la verdad es que cené de puta madre
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Iniciado por
nuevesito
Si has dicho pasar hambre, es que nunca has estado...
No se pasa hambre como piensan los muertos de hambre ninyatos de aqui.
Se come bien y diferente.
Desde luego que diferente se come....pero amos no me jodas, mi colega me dijo que luego se apretó un bocadillo de jamón por la tarde porque tenía la gusilla esa de no haber terminado bien....
A mi me parecen un timo, pero para gusto colores
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ForoParalelo: *********
Las fotos son de las sobras?
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olelaraPoroF: orbmeiM
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Jan Asolé
La verdad es que no, pero tenias que preguntar todos los platos al camarero para saber lo que comías.
Espuma de esto, lo otro... vamos nada es lo que parece.
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Iniciado por
Jan Asolé
Desde luego que diferente se come....pero amos no me jodas, mi colega me dijo que luego se apretó un bocadillo de jamón por la tarde porque tenía la gusilla esa de no haber terminado bien....
A mi me parecen un timo, pero para gusto colores
Tu amigo sera un gordo zampa-bollos, porque en mi caso siempre he quedado "bien" (al menos para mi) cuando he ido a comer o a cenar a sitios asi. No se trata de hincharte como cuando vas al Telepizza o Burguer King.
Es probar, tomarte tu tiempo, compartir, experimentar, y esas mierdas varias.
Vale la pena para abrirla mente, y sobre todo con el hecho de que juegan con los sentidos, lo que ves no siempre es lo que comes, y es curioso -te dan "liebre por gato" y eso mola!
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