Cocina ya han implantado el pasaporte COVID en mi pueblo, azín ke.....

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23273

    ya han implantado el pasaporte COVID en mi pueblo, azín ke.....

    ... me van a obligar a cocinar, después de todo lo que dije sobre esto hace poco.........


    Y bueno, como me lleva apetesiendo desde ase tiempo un estofadito bien rico, he pensado hacer un estofado o guiso de ternera en el horno kamado al carbón........


    Ahora voy a comprar las cosas, pero vamos, esto es un corta y añade, y dejar cocer, y poco más.....


    Edición 12:58:

    pues con esto creo que puede salir muy bien....




    Ya he limpiado la carne de pieles, pellejos, y grasas, y ahora estoy esperando que el fuego me pida cosas, como en un pacto con Satanás, y yo le vaya ofreciendo cosas con total y plena reverencia.....


    Un poco de vino fino, mucho amor, y ya veremos cómo queda la cosa.....


    Voy con prisas, como la biega aquella de El litoral.....


    Edición 13:31:

    bien, pues ahora ya estamos cocinando!!!!

    Primero se hace, bastante, la carne, que se coloree bien por todos lados, y luego se le echa cebolla y ajo cortados, luego se le echa pimiento....



    Cuando ya se han hecho un poco y han cogido color, se le añade tomate... yo utilizo tomate rallado por mí, de la variedad asurcado, que para mí es el mejor tomate de toos.



    Cuando ya se ha frito el tomate, esto se verá que ha reducido mucho su caldo, se le añade vino, en mi caso he utilizado fino, que da mucho sabor y poco color. Más que nada porque ya tengo abierta la botella. Para mi gusto, le va más el sabor del vino tinto al vacuno, pero buee...



    Y se deja que hierva y se le vaya el alcohol....

    También le he añadido un poco de tomillo fresco y romero, que siempre le dan un sabor a campo muy bueno a los guisos... o por lo menos a mí me gustan.....



    Y ahora se le cubre de agua....




    Y se deja que hierva.....

    Cuando empiece a hervir, se le echa una patata cortada y zanahoria....









    Y ya está. Ahora descansaremos un poco de la faena, y aprovecharemos para limpiar, mientras todo eso hierve bien.




    Edición finás:


    pues aquí está el plato!!!! Simplemente maravilloso!!!!





    Y como he encendido la hoguera, pues se puede aprovechar para tostar pan y todo!!!







    Magnífico!!!!






    Última edición por sr. Berengena; 20/12/2021 a las 15:36

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuariopromedio
    Registro
    17 Mar, 20
    Mensajes
    39,584
    Me gusta (Dados)
    44209
    Me gusta (Recibidos)
    19588
    y que tiene que ver en esto el pasaporte cóviz

  3. #3
    Soy vuestro salvador, cho Avatar de Ahivalahostia
    Registro
    14 Nov, 21
    Mensajes
    494
    Me gusta (Dados)
    343
    Me gusta (Recibidos)
    184
    Pero si en Andalucía lo han tumbado

  4. #4
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23273
    Cita Iniciado por Usuariopromedio Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    y que tiene que ver en esto el pasaporte cóviz
    pues como no soy un vacunetas, pues no puedo ir a un restaurante a que me den de comer allí, que es lo que estaba haciendo últimamente.....


    Azín ke.... manos a la obra!!!!! ya estoy ensendiendo er fueguesito.....

  5. #5
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23273
    Cita Iniciado por El Chotis Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero si en Andalucía lo han tumbado
    https://elcorreoweb.es/andalucia/en-...able-IK7628280



  6. #6
    EL IMAN DE FUENGIROLA Avatar de Jaldre Aí
    Registro
    22 Jun, 19
    Mensajes
    21,995
    Me gusta (Dados)
    1112
    Me gusta (Recibidos)
    9467
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ... me van a obligar a cocinar, después de todo lo que dije sobre esto hace poco.........


    Y bueno, como me lleva apetesiendo desde ase tiempo un estofadito bien rico, he pensado hacer un estofado o guiso de ternera en el horno kamado al carbón........


    Ahora voy a comprar las cosas, pero vamos, esto es un corta y añade, y dejar cocer, y poco más.....



    Prompto máis.

  7. #7
    Forero Sensato Avatar de Mabus
    Registro
    12 Feb, 14
    Ubicación
    En el centro
    Mensajes
    20,100
    Me gusta (Dados)
    4025
    Me gusta (Recibidos)
    9705
    Cita Iniciado por El Chotis Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero si en Andalucía lo han tumbado
    Está vigente desde hoy.

  8. #8
    YOLO Avatar de Ludopatas
    Registro
    07 Aug, 21
    Mensajes
    24,429
    Me gusta (Dados)
    16406
    Me gusta (Recibidos)
    21523
    Lo de cortar, añadir, cocer y poco más, se puede usar prácticamente para todas la recetas, no?

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuariopromedio
    Registro
    17 Mar, 20
    Mensajes
    39,584
    Me gusta (Dados)
    44209
    Me gusta (Recibidos)
    19588
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues como no soy un vacunetas, pues no puedo ir a un restaurante a que me den de comer allí, que es lo que estaba haciendo últimamente.....


    Azín ke.... manos a la obra!!!!! ya estoy ensendiendo er fueguesito.....
    Por qué no encargas unos buenos pollos de corral y te haces un guisito bien rico.

  10. #10
    Cita Iniciado por Ludopatas Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Lo de cortar, añadir, cocer y poco más, se puede usar prácticamente para todas la recetas, no?
    Más o menos

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Alexandra6996
    Registro
    24 Nov, 21
    Mensajes
    142
    Me gusta (Dados)
    37
    Me gusta (Recibidos)
    19
    Tu sí que estás tumbado

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Forero__Medio
    Registro
    26 Nov, 21
    Mensajes
    214
    Me gusta (Dados)
    18
    Me gusta (Recibidos)
    98
    Pues a comer en casita.

    Te preparas la comida y ya.

  13. #13
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23273
    Cita Iniciado por Forero__Medio Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues a comer en casita.

    Te preparas la comida y ya.
    además, voy a invitar a mi padre, que su novia no le hace estas cositas....

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Band0lero
    Registro
    05 Jul, 21
    Ubicación
    Stockton (Bahía Pelícano)
    Mensajes
    46,800
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    además, voy a invitar a mi padre, que su novia no le hace estas cositas....

    Tú no tienes ninguna novieta ni ninguna quitapenas por ahí? bandarra

  15. #15
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23273
    pues con esto creo que puede salir muy bien....




    Ya he limpiado la carne de pieles, pellejos, y grasas, y ahora estoy esperando que el fuego me pida cosas, como en un pacto con Satanás, y yo le vaya ofreciendo cosas con total y plena reverencia.....


    Un poco de vino fino, mucho amor, y ya veremos cómo queda la cosa.....


    Voy con prisas, como la biega aquella de El litoral.....

  16. #16
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23273
    Cita Iniciado por Band0lero Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tú no tienes ninguna novieta ni ninguna quitapenas por ahí? bandarra
    las mugüeres las carga el diablo, y todavía no le he visto ninguna ventaja que superen sus inconvenientes en ninguna de ellas, y conozco muchas....

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Band0lero
    Registro
    05 Jul, 21
    Ubicación
    Stockton (Bahía Pelícano)
    Mensajes
    46,800
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    las mugüeres las carga el diablo, y todavía no le he visto ninguna ventaja que superen sus inconvenientes en ninguna de ellas, y conozco muchas....

    A las mujeres hay que saberlas engañar y hacerles creer lo que tu quieras que crean. Cuando te canses patada y a por otra.

    Riqueza mental


  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Djtheo
    Registro
    04 May, 18
    Mensajes
    89,512
    Me gusta (Dados)
    806
    Me gusta (Recibidos)
    212272
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ... me van a obligar a cocinar, después de todo lo que dije sobre esto hace poco.........


    Y bueno, como me lleva apetesiendo desde ase tiempo un estofadito bien rico, he pensado hacer un estofado o guiso de ternera en el horno kamado al carbón........


    Ahora voy a comprar las cosas, pero vamos, esto es un corta y añade, y dejar cocer, y poco más.....


    Edición 12:58:

    pues con esto creo que puede salir muy bien....




    Ya he limpiado la carne de pieles, pellejos, y grasas, y ahora estoy esperando que el fuego me pida cosas, como en un pacto con Satanás, y yo le vaya ofreciendo cosas con total y plena reverencia.....


    Un poco de vino fino, mucho amor, y ya veremos cómo queda la cosa.....


    Voy con prisas, como la biega aquella de El litoral.....


    Prompto máis.
    No te vacunas???

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Djtheo
    Registro
    04 May, 18
    Mensajes
    89,512
    Me gusta (Dados)
    806
    Me gusta (Recibidos)
    212272
    Cita Iniciado por Band0lero Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A las mujeres hay que saberlas engañar y hacerles creer lo que tu quieras que crean. Cuando te canses patada y a por otra.

    Riqueza mental

    Amen hermano

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13172
    Cita Iniciado por Usuariopromedio Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    y que tiene que ver en esto el pasaporte cóviz
    Supongo que no puede ir al bar a comer porque él gilipollas él no se vacuna

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13172
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    las mugüeres las carga el diablo, y todavía no le he visto ninguna ventaja que superen sus inconvenientes en ninguna de ellas, y conozco muchas....
    Qué clase de mujer va a estar contigo gilipollas tú buscas excusas de resentido por qué por qué no te aguantas ni tu madre que se murió para no tener que aguantarte

  22. #22
    Detente Bala Avatar de bender034
    Registro
    02 Aug, 13
    Ubicación
    Dos Sicilias
    Mensajes
    16,065
    Me gusta (Dados)
    1784
    Me gusta (Recibidos)
    4795
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Qué clase de mujer va a estar contigo gilipollas tú buscas excusas de resentido por qué por qué no te aguantas ni tu madre que se murió para no tener que aguantarte

  23. #23
    GN Avatar de Savonarola
    Registro
    23 Jan, 17
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    4,212
    Me gusta (Dados)
    2302
    Me gusta (Recibidos)
    1636
    Pues a ver como entras de acompañante a un hospi...

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Band0lero
    Registro
    05 Jul, 21
    Ubicación
    Stockton (Bahía Pelícano)
    Mensajes
    46,800
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Qué clase de mujer va a estar contigo gilipollas tú buscas excusas de resentido por qué por qué no te aguantas ni tu madre que se murió para no tener que aguantarte

  25. #25
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23273
    bien, pues ahora ya estamos cocinando!!!!

    Primero se hace, bastante, la carne, que se coloree bien por todos lados, y luego se le echa cebolla y ajo cortados, luego se le echa pimiento....



    Cuando ya se han hecho un poco y han cogido color, se le añade tomate... yo utilizo tomate rallado por mí, de la variedad asurcado, que para mí es el mejor tomate de toos.



    Cuando ya se ha frito el tomate, esto se verá que ha reducido mucho su caldo, se le añade vino, en mi caso he utilizado fino, que da mucho sabor y poco color. Más que nada porque ya tengo abierta la botella. Para mi gusto, le va más el sabor del vino tinto al vacuno, pero buee...



    Y se deja que hierva y se le vaya el alcohol....

    También le he añadido un poco de tomillo fresco y romero, que siempre le dan un sabor a campo muy bueno a los guisos... o por lo menos a mí me gustan.....



    Y ahora se le cubre de agua....




    Y se deja que hierva.....

    Cuando empiece a hervir, se le echa una patata cortada y zanahoria....









    Y ya está. Ahora descansaremos un poco de la faena, y aprovecharemos para limpiar, mientras todo eso hierve bien.

  26. #26
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ... me van a obligar a cocinar, después de todo lo que dije sobre esto hace poco.........


    Y bueno, como me lleva apetesiendo desde ase tiempo un estofadito bien rico, he pensado hacer un estofado o guiso de ternera en el horno kamado al carbón........


    Ahora voy a comprar las cosas, pero vamos, esto es un corta y añade, y dejar cocer, y poco más.....


    Edición 12:58:

    pues con esto creo que puede salir muy bien....




    Ya he limpiado la carne de pieles, pellejos, y grasas, y ahora estoy esperando que el fuego me pida cosas, como en un pacto con Satanás, y yo le vaya ofreciendo cosas con total y plena reverencia.....


    Un poco de vino fino, mucho amor, y ya veremos cómo queda la cosa.....


    Voy con prisas, como la biega aquella de El litoral.....


    Edición 13:31:

    bien, pues ahora ya estamos cocinando!!!!

    Primero se hace, bastante, la carne, que se coloree bien por todos lados, y luego se le echa cebolla y ajo cortados, luego se le echa pimiento....



    Cuando ya se han hecho un poco y han cogido color, se le añade tomate... yo utilizo tomate rallado por mí, de la variedad asurcado, que para mí es el mejor tomate de toos.



    Cuando ya se ha frito el tomate, esto se verá que ha reducido mucho su caldo, se le añade vino, en mi caso he utilizado fino, que da mucho sabor y poco color. Más que nada porque ya tengo abierta la botella. Para mi gusto, le va más el sabor del vino tinto al vacuno, pero buee...



    Y se deja que hierva y se le vaya el alcohol....

    También le he añadido un poco de tomillo fresco y romero, que siempre le dan un sabor a campo muy bueno a los guisos... o por lo menos a mí me gustan.....



    Y ahora se le cubre de agua....




    Y se deja que hierva.....

    Cuando empiece a hervir, se le echa una patata cortada y zanahoria....









    Y ya está. Ahora descansaremos un poco de la faena, y aprovecharemos para limpiar, mientras todo eso hierve bien.




    Prompto máis.
    A que locales te afecta?

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Band0lero
    Registro
    05 Jul, 21
    Ubicación
    Stockton (Bahía Pelícano)
    Mensajes
    46,800
    Yo creo que tiene que estar reñidísima la final de los premios Edu a la mejor cocina, la verdá

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mina botieso
    Registro
    13 Dec, 21
    Mensajes
    3,718
    Me gusta (Dados)
    683
    Me gusta (Recibidos)
    1948

  29. #29
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23273
    debo decir que le echado un poco de ñora picada y algo de picante, también picado. Porque estas cosas le dan un sabor, y una contundencia, que.......

  30. #30
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mosca de la mierda
    Registro
    09 Dec, 21
    Mensajes
    364
    Me gusta (Dados)
    53
    Me gusta (Recibidos)
    210
    Sube las fotos bajando el peso, basura de cocinero de comida de vagabundos guerracivilistas

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •