y que tiene que ver en esto el pasaporte cóviz
... me van a obligar a cocinar, después de todo lo que dije sobre esto hace poco.........
Y bueno, como me lleva apetesiendo desde ase tiempo un estofadito bien rico, he pensado hacer un estofado o guiso de ternera en el horno kamado al carbón........
Ahora voy a comprar las cosas, pero vamos, esto es un corta y añade, y dejar cocer, y poco más.....
Edición 12:58:
pues con esto creo que puede salir muy bien....
Ya he limpiado la carne de pieles, pellejos, y grasas, y ahora estoy esperando que el fuego me pida cosas, como en un pacto con Satanás, y yo le vaya ofreciendo cosas con total y plena reverencia.....
Un poco de vino fino, mucho amor, y ya veremos cómo queda la cosa.....
Voy con prisas, como la biega aquella de El litoral.....
Edición 13:31:
bien, pues ahora ya estamos cocinando!!!!
Primero se hace, bastante, la carne, que se coloree bien por todos lados, y luego se le echa cebolla y ajo cortados, luego se le echa pimiento....
Cuando ya se han hecho un poco y han cogido color, se le añade tomate... yo utilizo tomate rallado por mí, de la variedad asurcado, que para mí es el mejor tomate de toos.
Cuando ya se ha frito el tomate, esto se verá que ha reducido mucho su caldo, se le añade vino, en mi caso he utilizado fino, que da mucho sabor y poco color. Más que nada porque ya tengo abierta la botella. Para mi gusto, le va más el sabor del vino tinto al vacuno, pero buee...
Y se deja que hierva y se le vaya el alcohol....
También le he añadido un poco de tomillo fresco y romero, que siempre le dan un sabor a campo muy bueno a los guisos... o por lo menos a mí me gustan.....
Y ahora se le cubre de agua....
Y se deja que hierva.....
Cuando empiece a hervir, se le echa una patata cortada y zanahoria....
Y ya está. Ahora descansaremos un poco de la faena, y aprovecharemos para limpiar, mientras todo eso hierve bien.
Edición finás:
pues aquí está el plato!!!! Simplemente maravilloso!!!!
Y como he encendido la hoguera, pues se puede aprovechar para tostar pan y todo!!!
Magnífico!!!!
Última edición por sr. Berengena; 20/12/2021 a las 15:36
pues como no soy un vacunetas, pues no puedo ir a un restaurante a que me den de comer allí, que es lo que estaba haciendo últimamente.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Azín ke.... manos a la obra!!!!! ya estoy ensendiendo er fueguesito.....
https://elcorreoweb.es/andalucia/en-...able-IK7628280El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Está vigente desde hoy.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por qué no encargas unos buenos pollos de corral y te haces un guisito bien rico.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Más o menosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
además, voy a invitar a mi padre, que su novia no le hace estas cositas....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tú no tienes ninguna novieta ni ninguna quitapenas por ahí? bandarra
pues con esto creo que puede salir muy bien....
Ya he limpiado la carne de pieles, pellejos, y grasas, y ahora estoy esperando que el fuego me pida cosas, como en un pacto con Satanás, y yo le vaya ofreciendo cosas con total y plena reverencia.....
Un poco de vino fino, mucho amor, y ya veremos cómo queda la cosa.....
Voy con prisas, como la biega aquella de El litoral.....
las mugüeres las carga el diablo, y todavía no le he visto ninguna ventaja que superen sus inconvenientes en ninguna de ellas, y conozco muchas....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A las mujeres hay que saberlas engañar y hacerles creer lo que tu quieras que crean. Cuando te canses patada y a por otra.
Riqueza mental
No te vacunas???El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Amen hermanoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Supongo que no puede ir al bar a comer porque él gilipollas él no se vacunaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Qué clase de mujer va a estar contigo gilipollas tú buscas excusas de resentido por qué por qué no te aguantas ni tu madre que se murió para no tener que aguantarteEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
bien, pues ahora ya estamos cocinando!!!!
Primero se hace, bastante, la carne, que se coloree bien por todos lados, y luego se le echa cebolla y ajo cortados, luego se le echa pimiento....
Cuando ya se han hecho un poco y han cogido color, se le añade tomate... yo utilizo tomate rallado por mí, de la variedad asurcado, que para mí es el mejor tomate de toos.
Cuando ya se ha frito el tomate, esto se verá que ha reducido mucho su caldo, se le añade vino, en mi caso he utilizado fino, que da mucho sabor y poco color. Más que nada porque ya tengo abierta la botella. Para mi gusto, le va más el sabor del vino tinto al vacuno, pero buee...
Y se deja que hierva y se le vaya el alcohol....
También le he añadido un poco de tomillo fresco y romero, que siempre le dan un sabor a campo muy bueno a los guisos... o por lo menos a mí me gustan.....
Y ahora se le cubre de agua....
Y se deja que hierva.....
Cuando empiece a hervir, se le echa una patata cortada y zanahoria....
Y ya está. Ahora descansaremos un poco de la faena, y aprovecharemos para limpiar, mientras todo eso hierve bien.
A que locales te afecta?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.